Jump to content

Recommended Posts

Posted
Начну с начала: у меня есть персонаж- шаман и я его прокачал до 10 где-то за час. Согласитесь, это очень быстро. Так вот моё предложение- сделать более медленную прокачку т. к. игроки толком не могут наслодится игрой. Может некоторым и нравится быстро качатся, но не мне. Кто за отпишитесь.
Posted
10 уровень за час? Это как вообще?

Он наверно на добыче руды качался :rofl_mini:

Posted
Начну с начала: у меня есть персонаж- шаман и я его прокачал до 10 где-то за час. Согласитесь, это очень быстро. Так вот моё предложение- сделать более медленную прокачку т. к. игроки толком не могут наслодится игрой. Может некоторым и нравится быстро качатся, но не мне. Кто за отпишитесь.

Это на х100?)

Posted

Рейт 0.000000001х вас устроит?

Posted
Это на х100?)

Не на x10

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

10 уровень за час? Это как вообще?
квесты выполнял.
Posted (edited)

Рейты на прокачку норм,х10 сойдет, а то не покачаться в ульдуме ;(.

Не на x10

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

квесты выполнял.

квесты, наверно сидя на туалете подтирая зад, одновременно кушая и теребонькая? ;D

Edited by SekirWarrior
Posted
Я за час на офе до 20 апаю где-то)

А какой вес гантелей для подъема на бицепс?

Posted
У нас нет такой большой работоспособности,что бы позволить открыть рейты х1.
  • Like 1
Posted
Самое оптимальное место для кача на оффе (за Орду) - это (имхо) Мулгор. Пятнадцатый уровень за час берется + клевая синяя шмотка в слот для оружия.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...