Jump to content

Recommended Posts

Posted

Фармлю себе спокойно шмот на ршаму, радуюсь.

И тут прочитал http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=67233

Ршамы тут вообще ниок? на высоких рейтах что вообще не играбельны?

Не надо заливать про руки, руки есть. Если класс на серве занерфлен в шок это уже другое.

Posted (edited)
Уничтожают все, что движется.

Если не шутка, то это прекрасно.

Спасибо)

- - - Добавлено - - -

и что, получается, в топе нет ршаманов?

Edited by Taliban
Posted
Если их в топе нету, не буду ими играть.

Что за идиотская логика?

Не надо заливать про руки' date=' руки есть. Если класс на серве занерфлен в шок это уже другое.[/quote']

на серв я только пришёл, хочу сразу разузнать всё и желательно поточнее. Если моделька тотема отображается неправильно, это одно. А если шаман хилит вместо 10к - 5к, это уже совсем другое.

Posted
Если руки есть, то можно и за ршама тащить. А вообще, поищите в баг-треккере, авось там есть темы про проблемы ршамов. Сам не играл, но сейчас уже в 2с почти не встречаю, на 2000 рейта пару раз видел, ребята очень быстро садятся по мане...
  • Like 1
Posted
в 2с почти не встречаю' date=' на 2000 рейта пару раз видел, ребята очень быстро садятся по мане...[/quote']

второй толковый ответ, спасибо

Posted
Уничтожают все, что движется.

Не правда! То, что не движется - элемы так же уничтожают.

Posted

2к рейта ахахха насмешил.

На данный момент это донный рейтинг, где плевать с кем играть.

НА сколько бы класс опущен не был бы, на 2к играется легко.

Сейчас проблемы начинатются с 2.4, ибо ретим делать нельзя, поэтому у многих уже 2.4к рейта в кармане.

Posted (edited)
а с елемами тогда как?

Элемы турелят все что двищется и расшатывают что не движется.

Edited by RIKODOU
Posted
Не надо заливать про руки' date=' руки есть. Если класс на серве занерфлен в шок это уже другое.[/quote']

ещё раз для тех, кто зашёл посрать и нафлудить. Вы ведь все здесь всегда самые тру.

Спасибо тем, внимательно читал и адекватно отреагировал) Я всё понял)

Posted

Сейчас проблемы начинатются с 2.4, ибо ретим делать нельзя, поэтому у многих уже 2.4к рейта в кармане.

У 95% человек на сервере нету 2.2к даже.

- - - Добавлено - - -

Скажу лично о ршамов я:

Пздц как занерфлены,отхил слабоватый,но выхиливатся хватает,если не фейкуть тебе смогут за стан забрать,я шаманов забираю за сало,но если он и выхиливается,то по мане сядишь и все тебя нет.

Вывод,играбильны но слабые полностью зависят от кастов.

• Like 1
Posted

сейчас уже в 2с почти не встречаю

на 2000 рейта пару раз видел

Времена в школе проходили? Я потому и запомнил именно 2к рейтинга, потому что там мы как раз играли по фану на капчик в тиме с рпалом, а ршамы тупо по мане садились через минуту боя, если не сливались под вертухой раньше...

Posted

Вот после этого я почувствовал себя гладиатором :rofl_mini:

Posted
Однако я только начал играть арену (с недельку где-то), но любые сэтапы с ршамом, по дефолту многим слабее сэтапов с рдру и тт монком, сэтапы с монками у нас играются до каски при равных условиях, а рдру просто могут обвешать хотами, чего вобщем-то не может сделать ршам, алсо ему нужно стоять на месте и кастовать хил, что является очень удобной ситуацией для интеррапта.
Posted
Скажу лично о ршамов я:

Пздц как занерфлены,отхил слабоватый,но выхиливатся хватает,если не фейкуть тебе смогут за стан забрать,я шаманов забираю за сало,но если он и выхиливается,то по мане сядишь и все тебя нет.

Согласен с этим. Если словить кик то можно уехать за комбу кик+стан/сало. Если врываются в тебя то даже под бурстави не всегда получается прохилиться. А если всетаки смог пережить бурст то не факт что тебя не укатают за следующую 1-2 минуты потому что ты сухой.

Posted
ну я тока начал ршамой на арену ходить в тиме с локом, вроде норм пока, мана не садиться, отхила хватает прожить пока лок не настакает угли, а там уже хоть трава не расти, хз конечно как дальше будет, но учитывая почти полное отсутствие сейвов... нап нужен хороший, желательно трехрукий мутант
Posted
ну я тока начал ршамой на арену ходить в тиме с локом, вроде норм пока, мана не садиться, отхила хватает прожить пока лок не настакает угли, а там уже хоть трава не расти, хз конечно как дальше будет, но учитывая почти полное отсутствие сейвов... нап нужен хороший, желательно трехрукий мутант

Вы будите жить лиж в одном случие,если тебя лок сейвить будет.

Posted
Вы будите жить лиж в одном случие,если тебя лок сейвить будет.

Выходил такой состав, ложился при любом расладе, даже без бурста, онли некротик :troll1:

Posted

- - - Добавлено - - -

Скажу лично о ршамов я:

Если ты так говоришь о ршаме , тогда что мне говорить про хпала???