Fanderz Posted May 28, 2014 Posted May 28, 2014 мория небось?) Выходил, было дело, чутка вспотеть пришло аж :dance:
чокнутый Posted May 28, 2014 Posted May 28, 2014 Если ты так говоришь о ршаме , тогда что мне говорить про хпала??? Хпалы тут лучше ршамы,даже если они робят меньше: Отхил инстантовый,позволяет много фейкать,хорошо лосает + есть фридум,есть рес маны,сильный бурст способный за 1 тычку фулл хп сделать, ну а если будут напрягать есть сакра + бабл + боп + дохера сейвов,но так же могут за кик забрать. Взял в старте 2300+ и продал за 250б =)
RIKODOU Posted May 28, 2014 Posted May 28, 2014 Выходил такой состав, ложился при любом расладе, даже без бурста, онли некротик :troll1: Даже бабунов можно перехиливать некротик тотемом и быстриной если уметь лосать, юзать волка и тотем хватки земли.
Неадекватпро Posted May 28, 2014 Posted May 28, 2014 Доставил этот комент из того треда: 5 мест ршам: занерфлены + быстро садятся по мане и полостью зависят от кастов и отхил так себе + контроль ок. Таких гладов тут овер9к. Автор, просто создай себе шамана и поиграй. Если руки, как ты говоришь, на месте, то все будет в порядке. Грамотного шамана просадить по мане реально только в условиях жесткого прессинга или долговременного бурста, но в таких условиях любой хил быстро просядет.
чокнутый Posted May 28, 2014 Posted May 28, 2014 Доставил этот комент из того треда: Таких гладов тут овер9к. Автор, просто создай себе шамана и поиграй. Если руки, как ты говоришь, на месте, то все будет в порядке. Грамотного шамана просадить по мане реально только в условиях жесткого прессинга или долговременного бурста, но в таких условиях любой хил быстро просядет. Что я не так написал?
Неадекватпро Posted May 28, 2014 Posted May 28, 2014 Что я не так написал? Пассивка Упоение позволяет восстанавливать ману при крит. кастах и любой шаман, играющий на высоких рейтах и достойный этих рейтов обязан это знать. Ты не шаман, можешь не знать, это я понимаю. Но твои слова показывают уровень скилла ребят, которых ты встречаешь на арене. + любой грамотный шаман прекрасно знает, что тусоваться на центре арены, ловить контроли и танковать дамаг - для таких гладов-паладинов с 2500 как ты недавно описывал.
Fanderz Posted May 28, 2014 Posted May 28, 2014 Даже бабунов можно перехиливать некротик тотемом и быстриной если уметь лосать, юзать волка и тотем хватки земли. Ну суде по всему ты у нас " тап парень 228 , апнул в крафте 2900". :troll1: И да, зерг лока "не актуально" стало :rofl_mini:
RIKODOU Posted May 28, 2014 Posted May 28, 2014 Ну суде по всему ты у нас " тап парень 228 , апнул в крафте 2900". :troll1: И да, зерг лока "не актуально" стало :rofl_mini: Ставишь их в руты в волка и на другую сторону колоны. Бывает такое что получается отлосать некротик и потом прохилиться.
Recommended Posts