Deaths Posted July 1, 2014 Posted July 1, 2014 PvE-The END Fire PvP-Дракон На мое мнение самые адекватные гильдии,которые держатся на взаимопомощи и доверии друг к другу. 1
Moria Posted July 2, 2014 Posted July 2, 2014 (edited) В топ-10 были только пираты... По какой стате рассуждаете? Где эта таблица топов ги? Хотя если бы я за альянс играл то хз в какую ги пошел бы! Edited July 2, 2014 by Moria
Asylum Posted July 2, 2014 Posted July 2, 2014 По какой стате рассуждаете? Где эта таблица топов ги? Хотя если бы я за альянс играл то хз в какую ги пошел бы! ну тут такое так может говрить только человек который побывал во многих ги и на етом обосновывет свой ответ
JIялbka Posted July 2, 2014 Posted July 2, 2014 По какой стате рассуждаете? Где эта таблица топов ги? Хотя если бы я за альянс играл то хз в какую ги пошел бы! пошел бы в нашу:brberbrb:
Moria Posted July 2, 2014 Posted July 2, 2014 пошел бы в нашу Заманчиво)) - - - Добавлено - - - пошел бы в нашу:brberbrb: так и сделал бы)
solder Posted July 2, 2014 Posted July 2, 2014 конечно же Драконы лучшие, у них есть я! :angel: Именно поэтому , драконы - худшие. Иган-гм ,по совместительству подкаблучник , который потакает прихотям глупой девочки зама , считающей себя принцеской и пупом мира. Онлайн там только из тебя наверное и состоит , ну изредка заходят те , кто наверное даже не знают, в какой гильде они состоят =\ . В общем если вы планируете не заходить в мир , а просто пристроить своего персонажа , то Драконы - лучший выбор . 2
supir ilita Posted July 2, 2014 Posted July 2, 2014 Именно поэтому , драконы - худшие. Иган-гм ,по совместительству подкаблучник , который потакает прихотям глупой девочки зама , считающей себя принцеской и пупом мира. Онлайн там только из тебя наверное и состоит , ну изредка заходят те , кто наверное даже не знают, в какой гильде они состоят =\ . В общем если вы планируете не заходить в мир , а просто пристроить своего персонажа , то Драконы - лучший выбор . забыл /spit написать :mocking: 1
solder Posted July 2, 2014 Posted July 2, 2014 PvE-The END Fire PvP-Дракон На мое мнение самые адекватные гильдии,которые держатся на взаимопомощи и доверии друг к другу. Это с каких пор PvP - драконы?)) Их гильдейские походы на бг нередко закачиваются тем , что их фармит на кладбище полусиняя орда =\
Адвокат Василий Posted July 2, 2014 Posted July 2, 2014 прихотям глупой девочки зама , считающей себя принцеской и пупом мира я возьму топор и так те отсосу)...век помнить будешь) Собственно, вот так они пытаются стать топовой гильдией. 1
Ashbringerx Posted July 2, 2014 Posted July 2, 2014 Вася, ты изменил традициям? А где же "С уважением, адвокат Василий, адвокатская коллегия "Пандашошская кича"?
Moria Posted July 2, 2014 Posted July 2, 2014 Иган-гм ,по совместительству подкаблучник , который потакает прихотям глупой девочки зама , считающей себя принцеской и пупом мира. Откуда такая инфа? свечку держал?
Адвокат Василий Posted July 2, 2014 Posted July 2, 2014 Вася, ты изменил традициям? А где же "С уважением, адвокат Василий, адвокатская коллегия "Пандашошская кича"? Неофициальный комментарий.
Ashbringerx Posted July 2, 2014 Posted July 2, 2014 Неофициальный комментарий. А сертификат адвоката у тебя есть?
solder Posted July 2, 2014 Posted July 2, 2014 Откуда такая инфа? свечку держал? Случайный набор слов и плевать на смысл? Я был там в гильдии и наблюдал за всем не малый период времени. 1
Dienamiks Posted July 2, 2014 Posted July 2, 2014 По названию все понятно:) После небольшого перерыва(год) решил опять играть тут. Такой вопос: есть ли сейчас нормальные гильдии за Альянс? Судя по твоим словам, ты бросил панду сразу после открытия) По теме - нет, на офе кстати их тоже мало за алов.
Belfort Posted July 6, 2014 Posted July 6, 2014 Мое Имхо Енд Файр,ибо Всегда заходы по всех доступных актуальных рейдах,по всех сложностях,без матов в чате,РК,грамотные тактики на боссов от РЛ Фарм на постой Ворлдбосов,ТВВ гер 25,ПМШ гер вклчая королей,Сердце Страха все доступные боссы.
Recommended Posts