мамамылараму Posted May 27, 2014 Posted May 27, 2014 А если я не зная выбрал синее яйцо и дошел до финального кв "полет облачного змея" то все ппц (кв не сдается) я больше не смогу пользоваться этим транспортом и никогда не изучу? :):confused:
мамамылараму Posted May 27, 2014 Author Posted May 27, 2014 Релогнуться, а потом попробовать сдать не пробовал? Пробывал и кэш чистил, безрезультатно:)
Kione Posted May 27, 2014 Posted May 27, 2014 Так это, у полётчика изучается езда на облачных змеях. Ты кв в Дендрарии делал?
toweline Posted May 27, 2014 Posted May 27, 2014 А если я не зная выбрал синее яйцо и дошел до финального кв "полет облачного змея" то все ппц (кв не сдается) я больше не смогу пользоваться этим транспортом и никогда не изучу? :):confused: Никогда так тему больше не называй, афигел, как увидел.
мамамылараму Posted May 27, 2014 Author Posted May 27, 2014 Так это, у полётчика изучается езда на облачных змеях. Ты кв в Дендрарии делал? Да, выполнил цепочку кв, последний не сдается, просто все говорят если выбрал синее яйцо типа "все хана удаляй перса, не будет способности полета на облачных змеях" А где тогда этот полетчик находится?:)
riki34 Posted May 27, 2014 Posted May 27, 2014 просто все говорят если выбрал синее яйцо типа "все хана удаляй перса, не будет способности полета на облачных змеях" Со временем починят, а пока не будет тебе змеев.
Тревор Posted May 28, 2014 Posted May 28, 2014 Если у Вас есть другой персонаж - пройдите цепочку заданий им, с учетом того что синие яйцо ненужно брать. Далее изучите все остальные полеты. Если другого персонажа нету - ожидайте исправления задания.
Recommended Posts