Jump to content

Recommended Posts

Posted

Доброго времени суток, юзеры и вышестоящие.

Предлагаю после окончания ОБТ открыть набор в Ивентеры, которые будут проводить в игре как и мини ивенты, так и масштабные ивенты. Естественно не людей "из-за бугра", а тех, кто действительно подойдет по всем требованиям, аля творческий подход, умение реализовывать и проводить ивенты, грамотность и т.д.

Спасибо за внимание.

Posted
  Sivanv said:

Предлагаю после окончания ОБТ открыть набор в Ивентеры

Westbrook said:
Мне кажется, сейчас это не основное, всему свое время

Так и есть, но я указал на это.

Posted

Что бы проводить нормальные эвенты нужна команда энтузиастов, отдел эвент мастеров, ну, как на 300мурлоков он был. Но тогда требования к эвентерам большие, а никто же не хочет придумывать хорошие эвенты, трудится на чистом энтузиазме т.е не когда хочу провожу, а ежедневно/недельно. А обычные школьники, которые только и умеют что джампы с прятками проводить не нужны, игра и без того призвана развлекать.

И вот только не надо мне заливать, что вы готовы долгое время генерировать идеи для эвентов и их организовывать на чистом энтузиазме, рано или поздно это надоест и загнется все. Щас кажется иначе конечно, но мнение быстро изменится.

Posted
  Голем said:
И вот только не надо мне заливать, что вы готовы долгое время генерировать идеи для эвентов и их организовывать на чистом энтузиазме, рано или поздно это надоест и загнется все. Щас кажется иначе конечно, но мнение быстро изменится.
А где написано, что я хочу стать ивентером?
Posted
До закрытия ОБТ и открытия сервера еще дожить надо. Приоритет сейчас в починке все что требует этого. Да и первые недели Открытия сервера игроки будут заняты прокачкой и тд. зачем их еще напрягать ивентами, пусть с контентом Пандарии ознакомятся.
Posted (edited)
  Титан said:
До закрытия ОБТ и открытия сервера еще дожить надо. Приоритет сейчас в починке все что требует этого. Да и первые недели Открытия сервера игроки будут заняты прокачкой и тд. зачем их еще напрягать ивентами, пусть с контентом Пандарии ознакомятся.

Я сам был ивентёром довольно таки долго. Примерно с месяцев 7. И пока игроки будут качаться за этот момент можно сделать все что надо для ивентов=) P.S.: Работал на WowMagic - Magic.Water и Magic.ilopa=)

Ивенты хорошая вещь! Всегда любил и буду их любить:D. И даже на ОБТ иногда не помешает немного разнообразия=)

Edited by Water
Posted
  Water said:
Я сам был ивентёром довольно таки долго. Примерно с месяцев 7. И пока игроки будут качаться за этот момент можно сделать все что надо для ивентов=) P.S.: Работал на WowMagic - Magic.Water и Magic.ilopa=)

От части ты прав. Но раз работал то согласись что бы сделать что то очень хорошее Ивент группе или самим надо уметь работать с базой и тд или тесно работать с разработчиками. В первом случае, сомневаюсь что администрация готова дать не известным людям доступ, во втором у выше упомянутых и так достаточно работы чтобы попутно еще помогать ивент группе в разработке ивента.

Posted
  Титан said:
От части ты прав. Но раз работал то согласись что бы сделать что то очень хорошее Ивент группе или самим надо уметь работать с базой и тд или тесно работать с разработчиками. В первом случае, сомневаюсь что администрация готова дать не известным людям доступ, во втором у выше упомянутых и так достаточно работы чтобы попутно еще помогать ивент группе в разработке ивента.
Ну это да=) Чтобы сделать средние и мини ивенты можно обойтись и без базы. Вот мини ивенты:

Reveal hidden contents

Перечислено очень мало.

Думаю тут не нужен доступ к базе. В таком роде можно сделать много ивентов! А те которые через базу - это уже другой разговор =)

Posted
это уже другой разговор

Это уже другой уровень и качество работы.

Найти Гма в шторме тоже можно без доступа сделать, но надо ли оно нам. Нет ...

Posted
  Титан said:

Решать не нам! Решать администрации. Я на Magic и без базы делал все нормально и народ был доволен=)

Posted
  Water said:

Ивенты хорошая вещь! Всегда любил и буду их любить:D. И даже на ОБТ иногда не помешает немного разнообразия=)

Сам был ивентером 5 месяцев, потом стал гмом. Дослужился до гл. гма, но сейчас не об этом. Главное, чтобы вышестоящие задумались и набрали эту команду.

- - - Добавлено - - -

Титан said:
Достаточно реализовать техническую составную ивента у себя "на домашке" и после всех тестов отослать вышестоящим на рассмотрение.

- - - Добавлено - - -

Титан said:

Кстати да, удивляюсь проектам, где ивентеры проводят ивенты "прятки" и им подобные.

Posted

Не не, ивенты не нужны, имхо.

Сейчас это реально излишние траты и время для администрации. не стоит вводить ивенты сейчас. со временем..

- - - Добавлено - - -

Water said:
Решать не нам! Решать администрации. Я на Magic и без базы делал все нормально и народ был доволен=)

я сам с Мэджика, ilopa это x5(насколько помню) интересно, раз народ был доволен, что же ты ушёл оттуда)

Posted
  SoGood said:
Не не, ивенты не нужны, имхо.

Сейчас это реально излишние траты и время для администрации. не стоит вводить ивенты сейчас. со временем..

- - - Добавлено - - -

я сам с Мэджика, ilopa это x5(насколько помню) интересно, раз народ был доволен, что же ты ушёл оттуда)

Да вроде как понятно - сняли его)

Posted
  DramaQueen said:
Да тут все с меджика)

вот вот, администрация с ума сошла, нашла кого в администрацию брать, бывших с меджика, вы что, там же в администрации карьерный рост идет или на коленках или на спине, одумайтесь

Posted
  Sivanv said:
С повышением)
ну, надеюсь здесь куратор проекта женат и не клюнет на ее штучки, и не даст ей карьерного роста, а то умрет данный сервер быстрей, чем заработает хорошо, Даша в этом смысле у нас способная.
Posted
  Natali said:
ну, надеюсь здесь куратор проекта женат и не клюнет на ее штучки, и не даст ей карьерного роста, а то умрет данный сервер быстрей, чем заработает хорошо, Даша в этом смысле у нас способная.

В таком темпе вы очень скоро забудете что такое форум.

Posted
Natali, ну это уже ему решать. Он вкладывает в этот прект столько денег, сколько бы ты и не задумался потратить на свое хобби, поэтому он вправе решить сам, что ему делать, а что нет.
Posted
вот я и волнуюсь, что бы не зря его труды пропали, так говоря предупреждаю, я только за что бы данный проект развивался и процветал, я тут не спроста, ищу себе сервер для времяпровождения на лето)) отпуск впереди
Posted
  SkriLya said:
Вообще тема высер, мир будет потом засран объектами

Уважаемый, следите за выражениями. Если ваши познания настолько маленькие, это не значит, что нужно строить ивенты прямо посреди локации. Есть десятки локаций, в которые игроки не могут попасть.

Posted
  Sivanv said:
Уважаемый, следите за выражениями. Если ваши познания настолько маленькие, это не значит, что нужно строить ивенты прямо посреди локации. Есть десятки локаций, в которые игроки не могут попасть.

Да-да согласен, но есть такие сервера, где объекты ставят прямо по середине локации на какой нибудь видной тропинке. Хотя мне нравится дизайнерское заселение мира(к примеру пару скамеек в каком нибудь городе не помешает). Но вот, объекты, касательные ивентов должны быть в отдельных локациях.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...