shtaketik Posted May 28, 2014 Posted May 28, 2014 Добрый вечер дамы и господа.Что же это твориться. Я не перестаю удивляться как работают у нас ресто друиды. Это где видано что бы 3мя-4мя хотами,друид захиливал вара под бурст элема в фул арене под всеми проками, причем вар без шидвола.У наших ресторов есть уйма времени на контроль, на ковыряние в носу и тд...пока висит 3 хоты.За весь бой друиды контролят и просто тупят в контролях и перехиливают всех и вся и в Nое кол-во раз.Хил переапан до такой степени, что одни рдруиды и в 3ках и 2ках.Или монк или рдру. Господа тестеры обратите внимание, что на рейтах 2.3+ играют исключительно варо-монки, анхоли-монки, рдру-вар, рдру-анхоли. Эти недо тимы обычно лопаются недотягивая и до 2к,НО у нас они в имбо ладдере. Пересмотрите этот нереальниший хил.Невыносимо сливать лошью с 2.4к только из-за переапаного хила.
Rob4ik Posted May 28, 2014 Posted May 28, 2014 (edited) все найденные баги описаны в багтрекере, то что очередь до них не дошла, не наша вина Edited May 28, 2014 by Rob4ik
shtaketik Posted May 28, 2014 Author Posted May 28, 2014 Задача тестеров найти причину этого отхила, ни 1й темы по рестодруиду я ненашёл.Девелоперы просто чинят по вашим багрепортам.Как вы не видете?
Allan Posted May 28, 2014 Posted May 28, 2014 Потому что тестеры сами играют в таких сетапах : DD Привыкай это пандашош.
Сэра Posted May 28, 2014 Posted May 28, 2014 Задача тестеров найти причину этого отхила Тестерам никто вроде не платит за нахождение багов. Потому их задача - просто играть. А искать или не искать баги - уже по желанию.
Rob4ik Posted May 28, 2014 Posted May 28, 2014 Задача тестеров найти причину этого отхила, ни 1й темы по рестодруиду я ненашёл.Девелоперы просто чинят по вашим багрепортам.Как вы не видете? причина почему хот классы завышены уже давно найдена http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=52834 и из за этого все друиды абузят душу леса. + сама душа леса дублирует тики лужи http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=46195 так что все найдено, либо ты слеп, либо вообще не искал. - - - Добавлено - - - Тестерам никто вроде не платит за нахождение багов. Потому их задача - просто играть. А искать или не искать баги - уже по желанию. задача тестеров тестить еще не примененные фиксы на тестовом сервере. а найти баги на игровых серверах может каждый, и это не входит в наши обязанности, тем не менее большинство этим все равно занимаются - - - Добавлено - - - Потому что тестеры сами играют в таких сетапах не пали контору^^
shtaketik Posted May 28, 2014 Author Posted May 28, 2014 Душа леса,это далеко не единственная причина это оверповерного отхила.
Rob4ik Posted May 28, 2014 Posted May 28, 2014 Душа леса,это далеко не единственная причина это оверповерного отхила. а я две линканул, и первая из них самая важная.
я токо спросить2 Posted May 29, 2014 Posted May 29, 2014 НЕ думаю что все эти баги коренным образом подействуют на рестор друидов, даже если все сделают по близлайку, у рдру отхил будет достаточно большой.
Rhymezz Posted May 29, 2014 Posted May 29, 2014 Добрый вечер дамы и господа.Что же это твориться. Я не перестаю удивляться как работают у нас ресто друиды. Это где видано что бы 3мя-4мя хотами,друид захиливал вара под бурст элема в фул арене под всеми проками, причем вар без шидвола.У наших ресторов есть уйма времени на контроль, на ковыряние в носу и тд...пока висит 3 хоты.За весь бой друиды контролят и просто тупят в контролях и перехиливают всех и вся и в Nое кол-во раз.Хил переапан до такой степени, что одни рдруиды и в 3ках и 2ках.Или монк или рдру. Господа тестеры обратите внимание, что на рейтах 2.3+ играют исключительно варо-монки, анхоли-монки, рдру-вар, рдру-анхоли. Эти недо тимы обычно лопаются недотягивая и до 2к,НО у нас они в имбо ладдере. Пересмотрите этот нереальниший хил.Невыносимо сливать лошью с 2.4к только из-за переапаного хила. Ну во-первых, ты ошибся темой. Вайнить нужно во флудилке. Во-вторых, чем сложнее в нанесении урона воин или дк? Фейсролл - это монк, который по 40к прохиливает раз в 2 сек 1 хоткой. А рестор друид имеет апнутый отхил в самом патче, по близзлайку, а не только на нашем сервере. И поверь, увеличенный отхил тут делает только период цветения и душа леса, ну и может быть кривой хаст. К примеру лайфблум, хилит всего 70% от должного. Нужные глифы до сих пор кривые. Ладдер офа на 5.4.2 выглядел так же, как и здесь, с 2.2 до 2.7 рестор друидов было 100+ (если не ошибаюсь).
Квертилайн Posted May 29, 2014 Posted May 29, 2014 Добрый вечер дамы и господа.Что же это твориться. Я не перестаю удивляться как работают у нас ресто друиды. Это где видано что бы 3мя-4мя хотами,друид захиливал вара под бурст элема в фул арене под всеми проками, причем вар без шидвола.У наших ресторов есть уйма времени на контроль, на ковыряние в носу и тд...пока висит 3 хоты.За весь бой друиды контролят и просто тупят в контролях и перехиливают всех и вся и в Nое кол-во раз.Хил переапан до такой степени, что одни рдруиды и в 3ках и 2ках.Или монк или рдру. Господа тестеры обратите внимание, что на рейтах 2.3+ играют исключительно варо-монки, анхоли-монки, рдру-вар, рдру-анхоли. Эти недо тимы обычно лопаются недотягивая и до 2к,НО у нас они в имбо ладдере. Пересмотрите этот нереальниший хил.Невыносимо сливать лошью с 2.4к только из-за переапаного хила. р1 тима в 2с, 2 последних сезона авар/рдру - ты прав совершенно недо тима :troll1: - - - Добавлено - - - Ну во-первых, ты ошибся темой. Вайнить нужно во флудилке. Во-вторых, чем сложнее в нанесении урона воин или дк? Фейсролл - это монк, который по 40к прохиливает раз в 2 сек 1 хоткой. А рестор друид имеет апнутый отхил в самом патче, по близзлайку, а не только на нашем сервере. И поверь, увеличенный отхил тут делает только период цветения и душа леса, ну и может быть кривой хаст. К примеру лайфблум, хилит всего 70% от должного. Нужные глифы до сих пор кривые. Ладдер офа на 5.4.2 выглядел так же, как и здесь, с 2.2 до 2.7 рестор друидов было 100+ (если не ошибаюсь). лайфблум тут дохлый хоты переапаны прилично :3
Segrey Posted May 29, 2014 Posted May 29, 2014 причина почему хот классы завышены уже давно найдена http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=52834 и из за этого все друиды абузят душу леса. + сама душа леса дублирует тики лужи http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=46195 так что все найдено, либо ты слеп, либо вообще не искал. Разогнанные хоты можно только на самого друида скастовать. Так что вопрос почему элем не прожимает вара с 3 хотами вероятно остаётся открытым.
Rob4ik Posted May 29, 2014 Posted May 29, 2014 (edited) мой елем 502 на пару с совой 508 отлично прожимает варов с хилами, включая рдру и монков. дело в тебе похоже Edited May 29, 2014 by Rob4ik
Segrey Posted May 29, 2014 Posted May 29, 2014 мой елем 502 на пару с совой 508 отлично прожимает варов с хилами, включая рдру и монков. дело в тебе похоже вопрос не ко мне. я рестор друидом играю и меня всё устраивает ))
shtaketik Posted May 29, 2014 Author Posted May 29, 2014 мой елем 502 на пару с совой 508 отлично прожимает варов с хилами, включая рдру и монков. дело в тебе похоже я тебя умоляю...дело во мне.2.4 ат, 2.4 на пандашоше 2.5 хелскрим ката еу, и ты мне будешь тут говориь что дело во мне?ясен пень вы вжимаете раздетых крабов на 1.2к, дело в рдруидах а не во мне.
Квертилайн Posted May 29, 2014 Posted May 29, 2014 я тебя умоляю...дело во мне.2.4 ат, 2.4 на пандашоше 2.5 хелскрим ката еу, и ты мне будешь тут говориь что дело во мне?ясен пень вы вжимаете раздетых крабов на 1.2к, дело в рдруидах а не во мне. ко-ко-ко полторашечка заднеприводная возмущается жизнь боль :(
Баблодно Posted May 29, 2014 Posted May 29, 2014 Да все что мешает рдру убить так это баганая Душа леса, интерраптом 1 каст закрываешь, и пока 15 сек кд, фул столб себе и напу, еще и в контроль закинет 10 человек.
Rob4ik Posted May 29, 2014 Posted May 29, 2014 я тебя умоляю...дело во мне.2.4 ат, 2.4 на пандашоше 2.5 хелскрим ката еу, и ты мне будешь тут говориь что дело во мне?ясен пень вы вжимаете раздетых крабов на 1.2к, дело в рдруидах а не во мне. ну если тебе не хватает хексе+стана+рандомный сс напа что бы слить напа рдруля, то да, дело именно в тебе. и тем более о 2.4 ат речи идти не может - - - Добавлено - - - ко-ко-ко полторашечка заднеприводная возмущается жизнь боль :( линкани армори своего энха p.s с кем аренишь в 2с?
Rhymezz Posted May 29, 2014 Posted May 29, 2014 Только что зажал энхом рдруида примерно 510 шмот. Друид с варом был. Никогда не играл до этого энхом)
toweline Posted May 29, 2014 Posted May 29, 2014 Добрый вечер дамы и господа.Что же это твориться. Я не перестаю удивляться как работают у нас ресто друиды. Это где видано что бы 3мя-4мя хотами,друид захиливал вара под бурст элема в фул арене под всеми проками, причем вар без шидвола.У наших ресторов есть уйма времени на контроль, на ковыряние в носу и тд...пока висит 3 хоты.За весь бой друиды контролят и просто тупят в контролях и перехиливают всех и вся и в Nое кол-во раз.Хил переапан до такой степени, что одни рдруиды и в 3ках и 2ках.Или монк или рдру. Господа тестеры обратите внимание, что на рейтах 2.3+ играют исключительно варо-монки, анхоли-монки, рдру-вар, рдру-анхоли. Эти недо тимы обычно лопаются недотягивая и до 2к,НО у нас они в имбо ладдере. Пересмотрите этот нереальниший хил.Невыносимо сливать лошью с 2.4к только из-за переапаного хила. В официальном (Blizzard) ладдере кучу рестор друидов, не надо так о них, они по-моему в этих патчах как раз и являются лучшими хиллерами. Сам играю за друида с варом на 2.4к, мой напарник отлично сливает что друидов, что их напарников. А если ты не можешь этого сделать, то это говорит лишь о том, что ты просто неспособен на это. Проблема только в тебе, смирись :dance:
...MASTHEAD... Posted May 29, 2014 Posted May 29, 2014 В официальном (Blizzard) ладдере кучу рестор друидов, не надо так о них, они по-моему в этих патчах как раз и являются лучшими хиллерами. Сам играю за друида с варом на 2.4к, мой напарник отлично сливает что друидов, что их напарников. А если ты не можешь этого сделать, то это говорит лишь о том, что ты просто неспособен на это. Проблема только в тебе, смирись Рдрульки апнуты на этом серве.
Allan Posted May 29, 2014 Posted May 29, 2014 Друлей просто вернули во времена БК и ЛК, где друль держал рейд в дереве : DD Притом что форма дерева была постоянной.
Recommended Posts