Makson32 Posted May 29, 2014 Posted May 29, 2014 (edited) 1. Варендор 2. PandaWoW FUN 3. Видел, что на бг монк кастует Бурю, земля и огонь и предупредил его что если не перестанет его кастовать то я на него зделаю тему. 4. [ATTACH=CONFIG]36211[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]36219[/ATTACH] Кину пруф с предупреждением: Edited May 29, 2014 by Makson32
Makson32 Posted May 29, 2014 Author Posted May 29, 2014 я тя могу в бан самонадеянно Прост чтоб не говорит "я могу создать на тебя тему и тя бан" то я так скоротил.
Литр Элитной Водки Posted May 29, 2014 Posted May 29, 2014 1. Варендор 2. PandaWoW FUN 3. Видел, что на бг монк кастует Бурю, земля и огонь и предупредил его что если не перестанет его кастовать то я на него зделаю тему. 4. [ATTACH=CONFIG]36211[/ATTACH] Кину пруф с предупреждением: на 1 бг были, тож какй то монк бегал багал все и вся, когда уже это починят....
Makson32 Posted May 29, 2014 Author Posted May 29, 2014 Оу сорь забыл про пруф с монком и его бафами [ATTACH=CONFIG]36214[/ATTACH]
Kote Posted May 29, 2014 Posted May 29, 2014 Прост чтоб не говорит "я могу создать на тебя тему и тя бан" то я так скоротил. Не забанят. На скринах никаких доказательств, что это именно обвиняемый вызвал духов. - - - Добавлено - - - Оу сорь забыл про пруф с монком и его бафами [ATTACH=CONFIG]36214[/ATTACH] Ну а теперь забанят. В первый пост этот скрин закинь.
NoSOK СудьБы Posted May 29, 2014 Posted May 29, 2014 что на бг монк кастует Бурю, земля и огонь Возможно, что я слепой, но я ни на одном скрине этого не увидел.. - - - Добавлено - - - Оу сорь забыл про пруф с монком и его бафами [ATTACH=CONFIG]36214[/ATTACH] А вот все увидел...)
Makson32 Posted May 29, 2014 Author Posted May 29, 2014 Ну а теперь забанят. В первый пост этот скрин закинь. Все кинул.
freaknik Posted May 29, 2014 Posted May 29, 2014 Не самые лучшие скриншоты, не видно как я всех убивал :pandaren:
Литр Элитной Водки Posted May 29, 2014 Posted May 29, 2014 Не самые лучшие скриншоты, не видно как я всех убивал :pandaren: скоро ты никого не поубиваешь + это не ты :*
Makson32 Posted May 29, 2014 Author Posted May 29, 2014 Не самые лучшие скриншоты, не видно как я всех убивал :pandaren: Стаки Бури видеш? Видеш. Духов бури видеш? Видеш.
freaknik Posted May 29, 2014 Posted May 29, 2014 статистики нет(((( 33\0 , нужно было фрапсом писать, Монк Арагорн и армия мертвых [ATTACH=CONFIG]36233[/ATTACH]
Баблодно Posted May 29, 2014 Posted May 29, 2014 видеш....видеш....видеш видеш......видеш.... правильно "видишь", так как это глагол 2-го спряжения. Вообще, глаголы оканчивающиеся на "еть" (т.е. наш "видЕТЬ") относятся к 1-ому спряжению, но существует 11 исключений: слышать, видеть, обидеть, гнать, держать, ненавидеть, дышать, смотреть, вертеть, зависеть, терпеть. У них на конце будет "и" всегда. Типо я супирь грАмАтеИ, тупо не удержался.
Makson32 Posted May 29, 2014 Author Posted May 29, 2014 Стакать бурю больше нормы ето уже нарушение. Часть духа монаха выходит из тела и атакует цель. Монах может единовременно призвать до двух частей своего духа. Эти части будут атаковать свои цели, повторяя за монахом наносящие урон способности. Урон, наносимый самим монахом, уменьшается в зависимости от того, на сколько частей разделился его дух. 1 призванный дух: монах и его дух наносят 70% от стандартного урона монаха. 2 призванных духа: монах и его духи наносят 55% от стандартного урона монаха. Духи существуют до тех пор, пока монах не отменит эффект или цель перестанет быть доступной для атаки. Тут четкой написано, что можна сумонить максимум 2 духа. 3 стака или более Бури уже является багоюзом. - - - Добавлено - - - правильно "видишь", так как это глагол 2-го спряжения. Вообще, глаголы оканчивающиеся на "еть" (т.е. наш "видЕТЬ") относятся к 1-ому спряжению, но существует 11 исключений: слышать, видеть, обидеть, гнать, держать, ненавидеть, дышать, смотреть, вертеть, зависеть, терпеть. У них на конце будет "и" всегда. Типо я супирь грАмАтеИ, тупо не удержался. Я прост украинец :) Стараюсь как можно понятнее говорить.
Баблодно Posted May 29, 2014 Posted May 29, 2014 Я прост украинец Стараюсь как можно понятнее говорить. Я тоже, потому и стебаюсь вечно, хоть сам ничего не знаю.
Recommended Posts