Makson32 Posted May 29, 2014 Share Posted May 29, 2014 (edited) 1. Варендор 2. PandaWoW FUN 3. Видел, что на бг монк кастует Бурю, земля и огонь и предупредил его что если не перестанет его кастовать то я на него зделаю тему. 4. [ATTACH=CONFIG]36211[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]36219[/ATTACH] Кину пруф с предупреждением: Edited May 29, 2014 by Makson32 Link to comment
Makson32 Posted May 29, 2014 Author Share Posted May 29, 2014 я тя могу в бан самонадеянно Прост чтоб не говорит "я могу создать на тебя тему и тя бан" то я так скоротил. Link to comment
Литр Элитной Водки Posted May 29, 2014 Share Posted May 29, 2014 1. Варендор 2. PandaWoW FUN 3. Видел, что на бг монк кастует Бурю, земля и огонь и предупредил его что если не перестанет его кастовать то я на него зделаю тему. 4. [ATTACH=CONFIG]36211[/ATTACH] Кину пруф с предупреждением: на 1 бг были, тож какй то монк бегал багал все и вся, когда уже это починят.... Link to comment
Makson32 Posted May 29, 2014 Author Share Posted May 29, 2014 Оу сорь забыл про пруф с монком и его бафами [ATTACH=CONFIG]36214[/ATTACH] Link to comment
Kote Posted May 29, 2014 Share Posted May 29, 2014 Прост чтоб не говорит "я могу создать на тебя тему и тя бан" то я так скоротил. Не забанят. На скринах никаких доказательств, что это именно обвиняемый вызвал духов. - - - Добавлено - - - Оу сорь забыл про пруф с монком и его бафами [ATTACH=CONFIG]36214[/ATTACH] Ну а теперь забанят. В первый пост этот скрин закинь. Link to comment
NoSOK СудьБы Posted May 29, 2014 Share Posted May 29, 2014 что на бг монк кастует Бурю, земля и огонь Возможно, что я слепой, но я ни на одном скрине этого не увидел.. - - - Добавлено - - - Оу сорь забыл про пруф с монком и его бафами [ATTACH=CONFIG]36214[/ATTACH] А вот все увидел...) Link to comment
Makson32 Posted May 29, 2014 Author Share Posted May 29, 2014 Ну а теперь забанят. В первый пост этот скрин закинь. Все кинул. Link to comment
freaknik Posted May 29, 2014 Share Posted May 29, 2014 Не самые лучшие скриншоты, не видно как я всех убивал :pandaren: Link to comment
Литр Элитной Водки Posted May 29, 2014 Share Posted May 29, 2014 Не самые лучшие скриншоты, не видно как я всех убивал :pandaren: скоро ты никого не поубиваешь + это не ты :* Link to comment
Makson32 Posted May 29, 2014 Author Share Posted May 29, 2014 Не самые лучшие скриншоты, не видно как я всех убивал :pandaren: Стаки Бури видеш? Видеш. Духов бури видеш? Видеш. Link to comment
freaknik Posted May 29, 2014 Share Posted May 29, 2014 статистики нет(((( 33\0 , нужно было фрапсом писать, Монк Арагорн и армия мертвых [ATTACH=CONFIG]36233[/ATTACH] Link to comment
Баблодно Posted May 29, 2014 Share Posted May 29, 2014 видеш....видеш....видеш видеш......видеш.... правильно "видишь", так как это глагол 2-го спряжения. Вообще, глаголы оканчивающиеся на "еть" (т.е. наш "видЕТЬ") относятся к 1-ому спряжению, но существует 11 исключений: слышать, видеть, обидеть, гнать, держать, ненавидеть, дышать, смотреть, вертеть, зависеть, терпеть. У них на конце будет "и" всегда. Типо я супирь грАмАтеИ, тупо не удержался. Link to comment
Makson32 Posted May 29, 2014 Author Share Posted May 29, 2014 Стакать бурю больше нормы ето уже нарушение. Часть духа монаха выходит из тела и атакует цель. Монах может единовременно призвать до двух частей своего духа. Эти части будут атаковать свои цели, повторяя за монахом наносящие урон способности. Урон, наносимый самим монахом, уменьшается в зависимости от того, на сколько частей разделился его дух. 1 призванный дух: монах и его дух наносят 70% от стандартного урона монаха. 2 призванных духа: монах и его духи наносят 55% от стандартного урона монаха. Духи существуют до тех пор, пока монах не отменит эффект или цель перестанет быть доступной для атаки. Тут четкой написано, что можна сумонить максимум 2 духа. 3 стака или более Бури уже является багоюзом. - - - Добавлено - - - правильно "видишь", так как это глагол 2-го спряжения. Вообще, глаголы оканчивающиеся на "еть" (т.е. наш "видЕТЬ") относятся к 1-ому спряжению, но существует 11 исключений: слышать, видеть, обидеть, гнать, держать, ненавидеть, дышать, смотреть, вертеть, зависеть, терпеть. У них на конце будет "и" всегда. Типо я супирь грАмАтеИ, тупо не удержался. Я прост украинец :) Стараюсь как можно понятнее говорить. Link to comment
Баблодно Posted May 29, 2014 Share Posted May 29, 2014 Я прост украинец Стараюсь как можно понятнее говорить. Я тоже, потому и стебаюсь вечно, хоть сам ничего не знаю. Link to comment
Recommended Posts