Jump to content

Набор в Event Team(форум)

Sivanv

Recommended Posts

Приветствую, пользователи форума.

Предлагаю Администрации открыть набор в Event Team. Что это за группа? Что они делают? Для чего они? Сейчас попробую ответить на эти вопросы.

Эту группа людей, которая занимается проведением различных фоурмных мероприятий(конкурсы и т.п.). В их обязанности будут входить подготовка конкурсов, их публикация и проведение. За конкурсы можно выдавать как форумные награды(медальки, специально подготовленные и соответствующие тематике конкурса, а не первая картинка из гугла), так и игровые призы(если конкурс как-то связан с игровым миром). Призы в игре могут быть как маунты, так и какие-то фан итемы, аля Костюм Мурлока. Я считаю, что эта группа необходима для нашего проекта, т.к. форум на данный момент пустой, серый и скучный. В итоге мы получаем новую группу людей, которая будет развлекать пользователей на форуме.

Итак, плюсы этого предложения, по моему мнению:

• Интересное времяпровождение на форуме.
  • Оживление форума.

Минусы:

• Их нету.

Также, если вы задумаетесь над моим предложением, необходимо будет создать новую группу с правами модераторов в новом разделе на форуме под названием "Конкурсы форума" в "Главном разделе". Также им необходима будет функция выдачи этих наград.

Спасибо за внимание.

Edited by Sivanv

Зачем это сейчас?

Итак, плюсы этого предложения, по моему мнению:

• Интересное времяпровождение на форуме.
  • Оживление форума.

Вроде как понятно расписал.

Эм, ну на форумах обычно пользователи организовывают какие-то форумные игры, зачем для этого смачный, зелененький ярлычек под ником?

И, по моему, как то глупо стимулировать развлечение какими-то призами :) Вот, друзья зовут сходить в кино и за это дадут мне шоколадку, как то смешно звучит. Если развлекать, то уж развлекать, а не устраивать фарм игровых плюшек. Ошибка большинства эвентеров состоит именно в этом, весь интерес держится на призе, а не на процессе.

Если ты годный эвентер, то способен провести мероприятие, которое понравится игрокам и без подарков. Я еще согласен, если для проведения нужны какие-то права, вроде контроля за соблюдением правил, техническая реализация, но если говорить касательно форума, то контроль за соблюдением правил можно попросить у модераторов, а тех. реализация не нужна.

Edited by Голем

Голем, не согласен с тобой. Призы как-никак за конкурсы нужны. Никто не говорит, что тебе нужно будет потратить 2 минуты и приз твой.

Голем, не согласен с тобой. Призы как-никак за конкурсы нужны. Никто не говорит, что тебе нужно будет потратить 2 минуты и приз твой.

Страшнее опровержения только непонимание.

Сейчас администрация не успевает отвечать даже в разделе багов, думаю сюда вобще не скоро доберутся, и будут правы, есть темы намноооого важнее. А развлекаться на форуме можно и без их участия. За развлечения подарки не дают.. Да и смысл их выдавать..?! Обт на дворе пандарии))

Зачем это сейчас?

Вроде как понятно расписал.

Сейчас период ОБТ и задача тут одна:

Со стороны будущих игроков как можно тщательнее отписать баги на сервере.

Со стороны Администрации по возможности починить все то о чем отпишутся в багтрекере.

И Ивент группа тут будет дополнительной грузом.

И ради только каких то конкурсов на форуме так же не стоит брать людей.

Будет Открытие сервера, будет достаточно игроков, основная часть работы будет выполнена, там можно и подумать о определенных людях что таких задач.

Я думаю, что у администрации на данный момент есть более приоритетные задачи, чем Ваша идея. А для того, чтобы проводить различные как Вы выразились "мероприятия", вовсе не обязательно состоять в группе модераторов. Делайте различные конкурсы сейчас, и мб Вы заинтересуете администрацию, и в дальнейшем Ваша идея будет воплощена в жизнь.

Сейчас период ОБТ и задача тут одна:

Со стороны будущих игроков как можно тщательнее отписать баги на сервере.

Со стороны Администрации по возможности починить все то о чем отпишутся в багтрекере.

И Ивент группа тут будет дополнительной грузом.

И ради только каких то конкурсов на форуме так же не стоит брать людей.

Будет Открытие сервера, будет достаточно игроков, основная часть работы будет выполнена, там можно и подумать о определенных людях что таких задач.

Полностью согласен.

Тема была создана не для немедленного набора таких людей, а для того, чтобы вышестоящие "взяли на заметку".

Две совершенно разные темы, никак не связанные между собой.

.....................

В первой теме говориться о чем? И что говорится тут???

[spoiler=1 тема]Предлагаю после окончания ОБТ открыть набор в Ивентеры, которые будут проводить в игре как и мини ивенты, так и масштабные ивенты.

[spoiler=Твоя тема]Предлагаю Администрации открыть набор в Event Team

Edited by Water

Форумные ивентеры? Вообще не понимаю, зачем такая секция. Будут, думаю, форумные модераторы, которые вполне смогут проводить какие-то игры и т.д.

А вот ивентеры в игре - это уже хорошо.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...