Драгус Posted June 4, 2013 Posted June 4, 2013 На арене творится что то не понятное! Моя тима монк+вар против дк-шам!не знаю название арены,убили шама,мой вар упал под тексты,шама ливнул с боя,БДК пытается развести на голд,унижает(как видно на скриншотах),отказывается выходить,по моему мнению это нарушения,так как вар не в состоянии принять участие,потому что на сервере не до конца починили арену,но 1 нап у противника убит.хмм... что же делать? ник БДК- Killd,прошу забанить этого садиста.[ATTACH=CONFIG]3607[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3609[/ATTACH]
Game Masters Зилиус Posted June 4, 2013 Game Masters Posted June 4, 2013 это не задержка, если бы дк тебя убил и вар отказывался выходить, то тогда задержка
Драгус Posted June 4, 2013 Author Posted June 4, 2013 это не задержка, если бы дк тебя убил и вар отказывался выходить, то тогда задержка твое решение данной проблемы?
cooper Posted June 4, 2013 Posted June 4, 2013 тема не по правилам... ищи что нибудь похожее в нарушениях...
Lecros Posted June 4, 2013 Posted June 4, 2013 Драгус, Я бы пошёл пить чай,ну или кофе-каждому свое Ну или вообще фильме включил. Заставил бы его самого ливнуть.
Подушка Posted June 4, 2013 Posted June 4, 2013 На арене творится что то не понятное! Моя тима монк+вар против дк-шам!не знаю название арены,убили шама,мой вар упал под тексты,шама ливнул с боя,БДК пытается развести на голд,унижает(как видно на скриншотах),отказывается выходить,по моему мнению это нарушения,так как вар не в состоянии принять участие,потому что на сервере не до конца починили арену,но 1 нап у противника убит.хмм... что же делать? ник БДК- Killd,прошу забанить этого садиста.[ATTACH=CONFIG]3607[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3609[/ATTACH] парниша сам виноват видел я таких варов на арене которые пытаются еще до старта арены убить противника и заганяют себя в текстуры... надо ждать старта потом делать прыжки а не наоборот
НеВаЛяШкА Posted June 5, 2013 Posted June 5, 2013 парниша сам виноват видел я таких варов на арене которые пытаются еще до старта арены убить противника и заганяют себя в текстуры... надо ждать старта потом делать прыжки а не наоборот ага,а ещё при использовании рывка после старта,и извини как можно до старта арены пытаться убить???
Драгус Posted June 5, 2013 Author Posted June 5, 2013 парниша сам виноват видел я таких варов на арене которые пытаются еще до старта арены убить противника и заганяют себя в текстуры... надо ждать старта потом делать прыжки а не наоборот Сегодня, 07:06 #8 ஜ۩۞۩ஜНеВаЛяШкАஜ۩۞۩ஜ Пользователь вы не о том товарищи,шама(2нап)был убит именно варом)так что ни кто не спешил и все шло нормально
vantuz999 Posted June 5, 2013 Posted June 5, 2013 Для тех кто не в курсе, если вар попал под тексты, он с таким же успехом может оттуда вылезти, просто тебе надо было подойти к этому кругу и бегать вокруг него, а ему спамить Вмешательство.
Recommended Posts