Ares_Ares Posted May 29, 2014 Posted May 29, 2014 я считаю это неправильно. ну выгнали его из ги и что создавать ги с таким же названием?ведь этим он доставляет не удобства. надо что то делать
Astik Posted May 29, 2014 Posted May 29, 2014 я считаю это неправильно. ну выгнали его из ги и что создавать ги с таким же названием?ведь этим он доставляет не удобства. надо что то делать Какое неудобство? Лично я неудобства не вижу. Если я захочу вступить в определённую ГИ - я названия не перепутаю, да и что такое 25 лвл против 1го?
Steven be back Posted May 29, 2014 Posted May 29, 2014 Глупая жалоба, правилами сервера не запрещено создавать гильдию, похожую название на другую. Ваше ходатайство отклонят. Ведь когда был плагиат ттв,то её удалили:)
Astik Posted May 29, 2014 Posted May 29, 2014 Ведь когда был плагиат ттв,то её удалили:) Потому что у ТТВ бомбило, а когда у ТТВ бомбило - они целенаправленно шли на Ша, когда они приходили на Ша - они ложили сервер ну и плюс вонизмы на 100+ страниц форума, но это Old Story.
Ares_Ares Posted May 29, 2014 Posted May 29, 2014 Ведь когда был плагиат ттв,то её удалили согласен предлагаю удалить ги и создает себе ги с другим названием
Recommended Posts