Jump to content

Recommended Posts

Posted
До сих пор пылает ?

- - - Добавлено - - -

тут нужна пожарная бригада

У меня всё нормально) что пылает? я лишь сказал что маг ничерта не антикласс ретрику))) а ты типичный любитель поговорить о * мамках *

Posted
Мне просто интересно, где ты нашел оскорбление ?

на скрине* за такие фразы банили, банят и будут банить... печально что это новость для тебя. Я почему-то себе никогда в жизни не позволяю какие-бы то ни было фразы в адрес родителей. Вообще не упоминаю.

Posted
на скрине* за такие фразы банили, банят и будут банить... печально что это новость для тебя. Я почему-то себе никогда в жизни не позволяю какие-бы то ни было фразы в адрес родителей. Вообще не упоминаю.

Ну молодец, иди мамке похвастайся :D

Posted
Я один тут не вижу О.Р.?

Просто он не смог смирится с тем, что его убил ретрик. Реферат в пм настрочил мне, еще и наплакал на форум, в надежде, что мне мута дадут или банан.

So pafhetic

Posted
Всё ясно с такими людьми. Выделяем папку WoW и нажимаем Shift+Del. И идем играть в Линягу.
Posted
Если сказать "Мамке привет" или что то подобное банят на 7 дней.

Похоже на пандавов опасно вообще в чат что либо писать, я похожее на серкле видел, где за "привет" в лфг тебя замутать могут, это вообще "ни ок".

Близы ради решения этой проблемы игнор сделали, просто починить игнор и все дела, но сейчас некому, видимо, этим заниматься.

Posted
Сейчас, ждем ответ от модера. Если не забанят это будет подло для меня, моего друга забанили за это.

Ну "мамке привет" и моя фраза несут разную смысловую нагрузку, если первое подразумивает личное знакомство с матерью, то мой вариант указывает на "детскую" обиду собеседника. Разница есть.

Posted
Тут модераторы жестокие. Забанят хоть за что, сказал 6 фраз в чате дали мут на 60 мин.

Я помню, как на серкле написал пустяковый вопрос и мне дал модер бан на 5 дней с причиной "провокация чата на флуд".

Так что, это еще не так страшно.

Posted (edited)

Прям целая банда героев собралась))) Такие мииллыееее... Особенно Бабло публичный позёр. С чем я там не смирился то? Что за чёс дикий? Я попытался обсудить вопрос * антиклассов ретрика * и подчеркнул разницу гира. Столько эмоций у тебя... походу твоя первая победа над магом. А по поводу всевозможных фраз с *мамкой* не зря за них в жизни в жбан дают, я и здесь такую херню терпеть не собираюсь. Если подобная фраза не попадает под какую-либо категорию оскорблений - очень жаль!

- - - Добавлено - - -

Похоже на пандавов опасно вообще в чат что либо писать, я похожее на серкле видел, где за "привет" в лфг тебя замутать могут, это вообще "ни ок".

Близы ради решения этой проблемы игнор сделали, просто починить игнор и все дела, но сейчас некому, видимо, этим заниматься.

Похожу кому-то самому надо подрости и прекратить использовать подобные фразочки. Не слышал чтоб великовозрастные эрудиты рекомендовали друг другу * Мамке пожаловаться *

и

Edited by Mendozo
Posted
Прям целая банда героев собралась))) Такие мииллыееее... Особенно Бабло публичный позёр. С чем я там не смирился то? Что за чёс дикий? Я попытался обсудить вопрос * антиклассов ретрика * и подчеркнул разницу гира. Столько эмоций у тебя... походу твоя первая победа над магом. А по поводу всевозможных фраз с *мамкой* не зря за них в жизни в жбан дают, я и здесь такую херню терпеть не собираюсь. Если подобная фраза не попадает под какую-либо категорию оскорблений - очень жаль!

- - - Добавлено - - -

Похожу кому-то самому надо подрости и прекратить использовать подобные фразочки. Не слышал чтоб великовозрастные эрудиты рекомендовали друг другу * Мамке пожаловаться *

и

До сих пор пылает ? Уже второй день ?

Насчет гира... Ты сам мне пвп кидал, я то в чем виноват, а то что маг ретрику антикласс неоспоримый факт, но это не значит, что убить мага не возможно ретриком, а то что это сделать крайне сложно.

З.Ы. Я читаю частенько в ПМ такие же пылающие ярым правосудием тексты про то "был бы у меня шмот я бы тебя нагнул", хотя у меня ретрик 502 илвл, и тебе повезло 100 раз, и ретрик 3 кнопки зачем играть таким педоклассом; или "Я СИЧИАС ЗАИДУ ЗА ВАРА И БУДУ ТИБЯ УБИВАТЬ".

Слил пвп, зачем ныть мне в ПМ и потом еще и на форум ?

- - - Добавлено - - -

По факту: ты раздул срач из ничего, и пытаешься его продолжить, я в этом участвовать не собираюсь, как и вчера я отвечу тебе одно :

"Мамке поплачь, а не мне в ПМ"

Posted

Не у всех может бомбить,как у мага, вернее не только лишь у всех, мало у кого может так бомбить. Короче специализация ФАИР себя оправдала, вызвав пламенный взрыв пукана. Убить магом ретрика это же просто очень сложно, а именно: ''Берем фаира из топу, хватаем ретрика за жопу, 25 ожогов, 17 пиробласта проков, дип фриз для проков всякой лобуды, комбуст туды, охапку нов, труп ретрика готов.''

З.Ы. Привет мамке=)

Posted
''Берем фаира из топу, хватаем ретрика за жопу, 25 ожогов, 17 пиробласта проков, дип фриз для проков всякой лобуды, комбуст туды, охапку нов, труп ретрика готов.''

http://risovach.ru/upload/2013/08/mem/eto-shedevr_27885898_big_.jpeg

Posted
До сих пор пылает ? Уже второй день ?

Насчет гира... Ты сам мне пвп кидал, я то в чем виноват, а то что маг ретрику антикласс неоспоримый факт, но это не значит, что убить мага не возможно ретриком, а то что это сделать крайне сложно.

З.Ы. Я читаю частенько в ПМ такие же пылающие ярым правосудием тексты про то "был бы у меня шмот я бы тебя нагнул", хотя у меня ретрик 502 илвл, и тебе повезло 100 раз, и ретрик 3 кнопки зачем играть таким педоклассом; или "Я СИЧИАС ЗАИДУ ЗА ВАРА И БУДУ ТИБЯ УБИВАТЬ".

Слил пвп, зачем ныть мне в ПМ и потом еще и на форум ?

- - - Добавлено - - -

По факту: ты раздул срач из ничего, и пытаешься его продолжить, я в этом участвовать не собираюсь, как и вчера я отвечу тебе одно :

"Мамке поплачь, а не мне в ПМ"

Невообразимый пиздабол... Или наркоман. Я не ныл, а общался. Мою агрессию в игре вызвала твоя гнилая манера общения. На форуме я написал заявку для модеров из 4 строчек и ВСЁ. Срач развёл ты, кучу ереси и лжи малюешь тут ты... Сам себе какую то лабуду и жалобы рассказываешь, про то как тебя задолбало что ретриков притесняют. Ваня! Это уже не литьё воды, это откровенные тонны пиздежа))) Что у тебя там и где пылает понятия не имею...

- - - Добавлено - - -

http://risovach.ru/upload/2013/08/mem/eto-shedevr_27885898_big_.jpeg

Судя по количеству твоих постов в куче различных тем, ты у нас мастер говнеца подлить и бреда подкинуть... У тебя уже даже своя группа поддержки есть!

- - - Добавлено - - -

Епта! Ты даже русскому языку народ учишь! Классическая форумная гиена.

- - - Добавлено - - -

Не у всех может бомбить,как у мага, вернее не только лишь у всех, мало у кого может так бомбить. Короче специализация ФАИР себя оправдала, вызвав пламенный взрыв пукана. Убить магом ретрика это же просто очень сложно, а именно: ''Берем фаира из топу, хватаем ретрика за жопу, 25 ожогов, 17 пиробласта проков, дип фриз для проков всякой лобуды, комбуст туды, охапку нов, труп ретрика готов.''

З.Ы. Привет мамке=)

Надо раздел форума переименовать в * Диалоги о мамках * и возрастной ценз пометить 16-

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...