Falanir Posted May 29, 2014 Posted May 29, 2014 1. Грацция 2. PandaWoW x100 3. Чит. (отхиливался в текстурах, всё на скрине) 4. [ATTACH=CONFIG]36373[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]36374[/ATTACH] 1
Nikolas Posted May 29, 2014 Posted May 29, 2014 (edited) Меня пал каким то фиром или хз че у них там загнал в стену!Не каких читов никогда неиспользывал!Я сначала не понял где я ,и со страху хильнулся пару раз, а кода осознал где я побежал обратно на ринг...все равно проиграли =\ ни какого преимущества мне это не дало Edited May 29, 2014 by Nikolas 1
Malar Posted May 29, 2014 Posted May 29, 2014 полность согласен с николосом,рог станом кидал меня в текстуры точно так же,тему ни кто не возбуждал но такое тоже было,это недоработанные текстуры,так же я ишел по шторму и тупо провалился в низ где и умер...хотя не пользывался ни багами ни чем, есть непрописанные до конца текстуры..Я за отказ темы... 2
Falanir Posted May 29, 2014 Author Posted May 29, 2014 Да уж. Сама невинность. На толвире вы выйграли из-за этого. Да у меня тоже был как-то раз, провалился, но тогда я просто падал в текстуры и ничего не мог сделать, потом вернулся на арену. В твоём же случае ничего подобного не было, ты просто свалил, отхилился, а потом выбежал фуловый. Да и пал далеко от тебя был. Зря я вас не скринил 2ой раз на арене даларана, когда ты опять это провернул.
Nikolas Posted May 29, 2014 Posted May 29, 2014 (edited) Да уж. Сама невинность. На толвире вы выйграли из-за этого. Да у меня тоже был как-то раз, провалился, но тогда я просто падал в текстуры и ничего не мог сделать, потом вернулся на арену. В твоём же случае ничего подобного не было, ты просто свалил, отхилился, а потом выбежал фуловый. Да и пал далеко от тебя был. Зря я вас не скринил 2ой раз на арене даларана, когда ты опять это провернул. Че за бред ты несешь? Во первых я отхилил максимум 30-70к выбежал и получил ваншот. Пал фирнул меня когда я хотел хильнутся,чтобы сбить каст.Во вторых больше я в тексты меня не закидывало.На хрена ты эту херь то пишешь?! Че я тебе то сделал?! Edited May 29, 2014 by Nikolas
Recommended Posts