Jump to content

Recommended Posts

Posted

1. Грацция

2. PandaWoW x100

3. Чит. (отхиливался в текстурах, всё на скрине)

4. [ATTACH=CONFIG]36373[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]36374[/ATTACH]

• Like 1
Posted (edited)
Меня пал каким то фиром или хз че у них там загнал в стену!Не каких читов никогда неиспользывал!Я сначала не понял где я ,и со страху хильнулся пару раз, а кода осознал где я побежал обратно на ринг...все равно проиграли =\ ни какого преимущества мне это не дало Edited by Nikolas
  • Like 1
Posted
полность согласен с николосом,рог станом кидал меня в текстуры точно так же,тему ни кто не возбуждал но такое тоже было,это недоработанные текстуры,так же я ишел по шторму и тупо провалился в низ где и умер...хотя не пользывался ни багами ни чем, есть непрописанные до конца текстуры..Я за отказ темы...
  • Like 2
Posted

Да уж.

Сама невинность. На толвире вы выйграли из-за этого.

Да у меня тоже был как-то раз, провалился, но тогда я просто падал в текстуры и ничего не мог сделать, потом вернулся на арену. В твоём же случае ничего подобного не было, ты просто свалил, отхилился, а потом выбежал фуловый. Да и пал далеко от тебя был.

Зря я вас не скринил 2ой раз на арене даларана, когда ты опять это провернул.

Posted (edited)
Да уж.

Сама невинность. На толвире вы выйграли из-за этого.

Да у меня тоже был как-то раз, провалился, но тогда я просто падал в текстуры и ничего не мог сделать, потом вернулся на арену. В твоём же случае ничего подобного не было, ты просто свалил, отхилился, а потом выбежал фуловый. Да и пал далеко от тебя был.

Зря я вас не скринил 2ой раз на арене даларана, когда ты опять это провернул.

Че за бред ты несешь? Во первых я отхилил максимум 30-70к выбежал и получил ваншот. Пал фирнул меня когда я хотел хильнутся,чтобы сбить каст.Во вторых больше я в тексты меня не закидывало.На хрена ты эту херь то пишешь?! Че я тебе то сделал?!

Edited by Nikolas
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...