Jump to content

Recommended Posts

Posted

тт монах на мое мнение очень сильно забаган!

через пасивку на уклонение под станами не пробить( легко может уйти от противнки через вертушку любыча( много моментальных скилов которые хилят за пару сек фул хп( всегда был в вове закон такой если скил моментальный то он хилит не так уж и много) а если и много то в перидо некоторого времени под брустами бафами) пример эому аркан и дру хил!

тт это очень компактый класс но разве он не должен меньше хилить если он такой неуловимый пи*др)

Posted (edited)
тт монах на мое мнение очень сильно забаган!

через пасивку на уклонение под станами не пробить( легко может уйти от противнки через вертушку любыча( много моментальных скилов которые хилят за пару сек фул хп( всегда был в вове закон такой если скил моментальный то он хилит не так уж и много) а если и много то в перидо некоторого времени под брустами бафами) пример эому аркан и дру хил!

тт это очень компактый класс но разве он не должен меньше хилить если он такой неуловимый пи*др)

Если бы тебя поймал маньяк с ножом ты бы жаловался, что у тебя нет ножа, а у него есть или бы попытался его убить?

Убить ТТ это просто нужно просто продумать бой у себя в голове, а не кидать, что под руку попадёт блядь.

А что с рогами тогда? Тебе не кажется, что инвиз это читерско? Формула не должна зависеть от мнения игроков.

Edited by Affection
  • Like 1
Posted

отхил через хоты у них завышен, регенманачая от крита тоже, репорты давно написал, ожидайте фикса.

но не думайте что если это все пофиксят, монаха будет легко слить, у монка самый лучший таргет захил если дать спокойно кастовать лазер, и по мане через ротацию сесть невозможно

Posted
Меня больше напрягает когда копии монек в колличестве 40+ штук сносят фул арену под фул бафами, реально почти через 1 бг попадаю на таких уникумов
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 0 Anonymous, 473 Guests (See full list)

• Create New...