Alisich Posted June 4, 2013 Share Posted June 4, 2013 Привет всем! В подземелье ЦЛК есть такая проблема - не работает "битва на кораблях " . Я понимаю, Лич Кинг, чинить долго , ну его так как панда еще не готова , НО! Можно же поставить портал , который будет переносить к Саурфану Смертоносному? Вроде и делов не много , но мы получим еще Энное количество ( зависит от того, какие боссы там работают ) боссов ! А то уже и заняться нечем . Ребрант и Леди давно уже в почках сидят -по сто раз уже валили их. Пожалуйста , насколько мне представляется , порталы ставить не так то уж и сложно ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Game Masters Зилиус Posted June 4, 2013 Game Masters Share Posted June 4, 2013 В - Что чинят в приоритете? О - ПвЕ контент пандарии, а именно инсты. попутно идут работы и с другими недоработками. В - Когда починят ЦЛК? (И другие старые подземелья) О - Очень не скоро. Для начала починят все пандарийские инсты, классы, квесты, а к тому времени уже скорее всего поставят 5.3.0 и будут снова чинить инсты и квесты и тд. Так что ждать ЦЛК нет смысла - не актуально. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=3654 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alisich Posted June 4, 2013 Author Share Posted June 4, 2013 Это было принято во внимание. Но! Еще раз повторюсь - сам инст чинить - да Бог с ним! Я всего лишь прошу поставить там телепорт. 1 телепорт и все! Порты , вроде как , сложностей не вызывают. Взял одни координаты, другие и воаля! Порт готов. Делов на 5 минут , а возможностей откроет куча ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jiaz Posted June 4, 2013 Share Posted June 4, 2013 Я всего лишь прошу поставить там телепорт. 1 телепорт и все! Порты ' date=' вроде как , сложностей не вызывают. Взял одни координаты, другие и воаля! Порт готов. Делов на 5 минут , а возможностей откроет куча )[/quote'] Интересно, интересно;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vengeanse Posted June 4, 2013 Share Posted June 4, 2013 Профессор не работает, и к Личу из-за этого не пройти (да небось и сам порт даже если всех убить работать не будет) Все остальные в 25 об работают... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alisich Posted June 4, 2013 Author Share Posted June 4, 2013 Но , если поставить порт после леди(скажем , на корабле) , то откроется возможность попасть к 4м -5ти боссам ! Фиг с ним с Личем , фиг с ним с профессором! Остальные та работать будут! Там есть интересные шмотки для транса) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skr Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 Ответ в посте #2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts