Jump to content

Все лучше , чем ничего! )

Recommended Posts

Привет всем! В подземелье ЦЛК есть такая проблема - не работает "битва на кораблях " . Я понимаю, Лич Кинг, чинить долго , ну его так как панда еще не готова , НО! Можно же поставить портал , который будет переносить к Саурфану Смертоносному? Вроде и делов не много , но мы получим еще Энное количество ( зависит от того, какие боссы там работают ) боссов ! А то уже и заняться нечем . Ребрант и Леди давно уже в почках сидят -по сто раз уже валили их. Пожалуйста , насколько мне представляется , порталы ставить не так то уж и сложно )

• Game Masters

В - Что чинят в приоритете?

О - ПвЕ контент пандарии, а именно инсты. попутно идут работы и с другими недоработками.

В - Когда починят ЦЛК? (И другие старые подземелья)

О - Очень не скоро. Для начала починят все пандарийские инсты, классы, квесты, а к тому времени уже скорее всего поставят 5.3.0 и будут снова чинить инсты и квесты и тд. Так что ждать ЦЛК нет смысла - не актуально.

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=3654

Это было принято во внимание. Но! Еще раз повторюсь - сам инст чинить - да Бог с ним! Я всего лишь прошу поставить там телепорт. 1 телепорт и все! Порты , вроде как , сложностей не вызывают. Взял одни координаты, другие и воаля! Порт готов. Делов на 5 минут , а возможностей откроет куча )

Я всего лишь прошу поставить там телепорт. 1 телепорт и все! Порты ' date=' вроде как , сложностей не вызывают. Взял одни координаты, другие и воаля! Порт готов. Делов на 5 минут , а возможностей откроет куча )[/quote']

Интересно, интересно;)

Профессор не работает, и к Личу из-за этого не пройти (да небось и сам порт даже если всех убить работать не будет)

Все остальные в 25 об работают...

Но , если поставить порт после леди(скажем , на корабле) , то откроется возможность попасть к 4м -5ти боссам ! Фиг с ним с Личем , фиг с ним с профессором! Остальные та работать будут! Там есть интересные шмотки для транса)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...