lone Posted May 31, 2014 Posted May 31, 2014 (edited) Я столкнулся с проблемой положил деньги в личный кабинет бонусы зачисленный не были,заполнял анкету в пожертвованиях неделю назад , просьба решить эту проблему. Edited May 31, 2014 by lone
Elidan Posted May 31, 2014 Posted May 31, 2014 Темы в разделе с пожертвованиями обрабатываются в течении 2-ух недель.Жди...
Administrators Zeox Posted May 31, 2014 Administrators Posted May 31, 2014 Я постараюсь обработать сегодня, но не могу ничего обещать, так как все мы люди и иногда появляется ряд трудностей, которые необходимо решить в ближайшее время. Поэтому сейчас задержки.
Sexy Posted May 31, 2014 Posted May 31, 2014 Я постараюсь обработать сегодня, но не могу ничего обещать, так как все мы люди и иногда появляется ряд трудностей, которые необходимо решить в ближайшее время. Поэтому сейчас задержки. http://www.rassvet-svaroga.ru/forum/images/smilies/offtop.gif Зокс, где Джаст? уже конец месяца... Вы говорили что во вторник будет
Astik Posted May 31, 2014 Posted May 31, 2014 Джастер отсутствует в связи с проблемами личного характера.
Administrators Zeox Posted May 31, 2014 Administrators Posted May 31, 2014 http://www.rassvet-svaroga.ru/forum/images/smilies/offtop.gif Зокс, где Джаст? уже конец месяца... Вы говорили что во вторник будет Он уже вернулся, просто вопросы некоторые еще не удалось решить. В скором времени все образуется, не нужно паниковать.:) 3 мировых босса должны добавить, над инстами не мало обновлений.
Steven be back Posted May 31, 2014 Posted May 31, 2014 Он уже вернулся, просто вопросы некоторые еще не удалось решить. В скором времени все образуется, не нужно паниковать.:) 3 мировых босса должны добавить, над инстами не мало обновлений. :angel:
crashik Posted May 31, 2014 Posted May 31, 2014 Джастер отсутствует в связи с проблемами личного характера. Запой? :D
Administrators Zeox Posted May 31, 2014 Administrators Posted May 31, 2014 Запой? :D Нет, ни я, ни Джастер не употребляем алкогольного. Полностью в работе.:)
LordSlavusha Posted May 31, 2014 Posted May 31, 2014 Долго будет наш проект существовать ? :) А то щас такое пишут...жуть просто.
Polevick Posted May 31, 2014 Posted May 31, 2014 Долго будет наш проект существовать ? :) А то щас такое пишут...жуть просто. Это пишут "местные бабки": "О обновы нету, наркоманы наверное" (типо шутка) Всему, что пишут обычные юзеры, верить нельзя. У них часто бывает недостоверная информация.
Administrators Zeox Posted May 31, 2014 Administrators Posted May 31, 2014 Долго будет наш проект существовать ? :) А то щас такое пишут...жуть просто. Мы похожи на тех, кто бросит проект и забьет? Такого не будет. Если бы нам было все равно, то мы за весь прошедший год и 1 месяц уже давно закрылись бы, из-за многочисленных проблем и всяких доставленных неприятностей со стороны конкурентов. Так-что переживать не о чем. 1
Sexy Posted May 31, 2014 Posted May 31, 2014 Мы похожи на тех, кто бросит проект и забьет? Такого не будет. Если бы нам было все равно, то мы за весь прошедший год и 1 месяц уже давно закрылись бы, из-за многочисленных проблем и всяких доставленных неприятностей со стороны конкурентов. Так-что переживать не о чем. Пока вы добрый и активный спрошу, когда 5.4.7 - 5.4.8? )) говорили что обт будет в начале июня)
Administrators Zeox Posted May 31, 2014 Administrators Posted May 31, 2014 Пока вы добрый и активный спрошу, когда 5.4.7 - 5.4.8? )) говорили что обт будет в начале июня) В процессе. Об этом лучше спросить джастера, когда он вернется, так как я не особо люблю следить за всеми такими вещами и так далее. Работы с головой, поэтому хватает дел.
Royal Posted May 31, 2014 Posted May 31, 2014 Zeox, насколько я понял, только Джастер занимается заливанием обнов на миры? Этому свидетельство и то, что в последнее время не были применены обновы, и то, что вы всегда пишите в темах "будет применено после обновы", а Джастер редко такое пишет.
Steven be back Posted May 31, 2014 Posted May 31, 2014 В процессе. Об этом лучше спросить джастера, когда он вернется, так как я не особо люблю следить за всеми такими вещами и так далее. Работы с головой, поэтому хватает дел. в 11 обнове,какие основные правки? 1
Sexy Posted May 31, 2014 Posted May 31, 2014 в 11 обнове,какие основные правки? Будет список узнаешь.
Developers Neff Posted May 31, 2014 Developers Posted May 31, 2014 в 11 обнове,какие основные правки? -Правки к стаканию бафов/дебафов. -Правки по чаркам (танцующая сталь, нефритовый дух и т.д.) -Исправления по шаманам и пристам. -У варов/палов/дк теперь будет повышаться парирование от силы. Это то, что мне запомнилось:)
Recommended Posts