Jump to content

Оскорбление родных

Recommended Posts

Объясните мне тупому что здесь такого? Ну да оскорбил родных, ну не в жизни же, + ладно бы такое увидеть года 2-3 назад, щас это уже нормальное явление (в доте например начало игры начинается не с выбора героя а оплодотворения всего семейного древа противника :D) почему бы просто банально не проигнорировать и дальше наслаждаться игрой, нет ведь, нужно заскринить, зайти на форум, создать тему (мне бы лично сделать скрин было бы впадлу :D) в итоге забанят его или нет тебе просто будет пофиг.

P.s Извиняюсь за оффтоп просто меня бомбит на такое дико >

А на мой взгляд нужно игнорировать если тебя поливают Говном,НО когда дело доходит до родителей........кароч дайте ему бан со сроком на -1.
потому что, если ты нормальный человек, то невозможно оставаться равнодушными, когда гонят не на тебя(на что было бы абсолютно по барабану), а на родных
  • Like 1
потому что' date=' если ты нормальный человек, то невозможно оставаться равнодушными, когда гонят не на тебя(на что было бы абсолютно по барабану), а на родных[/quote']

+100500

потому что' date=' если ты нормальный человек, то невозможно оставаться равнодушными, когда гонят не на тебя(на что было бы абсолютно по барабану), а на родных[/quote']

Я не много не так походу выразился, я не имел в виду реальное гониво где целый том оскорблений в сторону предков, я говорю про написанное клешнями в агонии простое словосочетание рака (как например на скрине) как по мне больше удовольствия получишь разогрев в ответку пуканчик малыша и жарку об него шашлычка, чем просто банальный репорт))

P.s что кстате Vaio и сделал :D

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 471 Guests (See full list)

• Create New...