Jump to content

Recommended Posts

Posted
Добрый вечер, я бы хотел честной игры, без читеров. Поэтому, я хочу сообщить об одном таком "хитром" игроке. Скрины есть, Ник Thebestmonk. У меня стоит аддон, в чате видно кто меня убил. На данный момент он играет за альянс, но я его видел и за орду. примите пожалуйста меры. На Скрине видно, что он нанес 8 000 дамага, и 24 смертельных удара в начале поля боя. Убивает он с помощью большого призыва духа бури.
Posted (edited)

Молодец что заложил багера, но ты не в том разделе тему создал. Тебе тему создавать надо в разделе Нарушители твоего реалма.

- - - Добавлено - - -

Нужны не отредактированные скрины, и что там в чате написано, вообще не видно (ласт скрин).

Тебя не настораживает тот факт, что у игрока 24 кила, 0 смертей и нанесено 8к урона ?

Хотя зачем зарисовывать чат я тоже не понимаю.... Возможно, там маты :)

Edited by Refsart
  • Like 1
Posted
Добрый вечер, я бы хотел честной игры, без читеров. Поэтому, я хочу сообщить об одном таком "хитром" игроке. Скрины есть, Ник Thebestmonk. У меня стоит аддон, в чате видно кто меня убил. На данный момент он играет за альянс, но я его видел и за орду. примите пожалуйста меры. На Скрине видно, что он нанес 8 000 дамага, и 24 смертельных удара в начале поля боя. Убивает он с помощью большого призыва духа бури.

Вообще советую вам оформить тему в соответствующем разделе форума. Тоесть нужно создать тему в разделе Нарушители.

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   0 Members, 0 Anonymous, 394 Guests (See full list)

• There are no registered users currently online
  • Create New...