Ganzallles Posted May 31, 2014 Posted May 31, 2014 Добрый вечер, я бы хотел честной игры, без читеров. Поэтому, я хочу сообщить об одном таком "хитром" игроке. Скрины есть, Ник Thebestmonk. У меня стоит аддон, в чате видно кто меня убил. На данный момент он играет за альянс, но я его видел и за орду. примите пожалуйста меры. На Скрине видно, что он нанес 8 000 дамага, и 24 смертельных удара в начале поля боя. Убивает он с помощью большого призыва духа бури.
Cферапогкд Posted May 31, 2014 Posted May 31, 2014 Это не чит а баг на духов - - - Добавлено - - - тупой шрек
Юляшка 3 Posted May 31, 2014 Posted May 31, 2014 Нужны не отредактированные скрины, и что там в чате написано, вообще не видно (ласт скрин).
Refsart Posted May 31, 2014 Posted May 31, 2014 (edited) Молодец что заложил багера, но ты не в том разделе тему создал. Тебе тему создавать надо в разделе Нарушители твоего реалма. - - - Добавлено - - - Нужны не отредактированные скрины, и что там в чате написано, вообще не видно (ласт скрин). Тебя не настораживает тот факт, что у игрока 24 кила, 0 смертей и нанесено 8к урона ? Хотя зачем зарисовывать чат я тоже не понимаю.... Возможно, там маты :) Edited May 31, 2014 by Refsart 1
Принцeссa Злa Posted May 31, 2014 Posted May 31, 2014 В любом случаи, как бы не правильно не была оформлена тема, его забанят, на него уже две другие темы. 1
Гражданин Posted May 31, 2014 Posted May 31, 2014 Добрый вечер, я бы хотел честной игры, без читеров. Поэтому, я хочу сообщить об одном таком "хитром" игроке. Скрины есть, Ник Thebestmonk. У меня стоит аддон, в чате видно кто меня убил. На данный момент он играет за альянс, но я его видел и за орду. примите пожалуйста меры. На Скрине видно, что он нанес 8 000 дамага, и 24 смертельных удара в начале поля боя. Убивает он с помощью большого призыва духа бури. Вообще советую вам оформить тему в соответствующем разделе форума. Тоесть нужно создать тему в разделе Нарушители. 1
Game Masters Зилиус Posted May 31, 2014 Game Masters Posted May 31, 2014 Пишите в раздел нарушители своего реалма
Recommended Posts