Truesqwya Posted June 4, 2013 Share Posted June 4, 2013 P.S. Панельки' date=' как про залепил в паинте.[/quote'] Всегда так делаю. Link to comment
Shiki Posted June 4, 2013 Share Posted June 4, 2013 Мммммм......)))) У злых Школьников фантазия разыгралась? :3 Вот не задача... Вы хоть думайте сначала прежде чем писать что-то... Вот читаешь это всё и просто смеешься. Насколько люди могут деградировать и нести полный бред. ВОТ КАК ОДНА ГИЛЬДИЯ МОЖЕТ ЛОЖИТЬ СЕРВ??? Ну хоть 1 способ подскажите мне!!! Один логичный способ! Link to comment
Kick Posted June 4, 2013 Share Posted June 4, 2013 Внимание, знатоки. Вопрос от рако-совы: Кто же сегодня залутал ША? Время. Link to comment
Lionard Posted June 4, 2013 Share Posted June 4, 2013 Лол. P.S. Панельки, как про залепил в паинте. Мы тут дела важные решаем, а не на панельки зырим. Link to comment
Kick Posted June 4, 2013 Share Posted June 4, 2013 Мммммм......)))) У злых Школьников фантазия разыгралась? :3 Вот не задача... Вы хоть думайте сначала прежде чем писать что-то... Вот читаешь это всё и просто смеешься. Насколько люди могут деградировать и нести полный бред. ВОТ КАК ОДНА ГИЛЬДИЯ МОЖЕТ ЛОЖИТЬ СЕРВ??? Ну хоть 1 способ подскажите мне!!! Один логичный способ! Баганый каскад( вроде он там может положить сервер), знание крашей сервера, но не выставления их на публичный показ. Link to comment
Darkarrow Posted June 4, 2013 Share Posted June 4, 2013 Баганый каскад( вроде он там может положить сервер), знание крашей сервера, но не выставления их на публичный показ. как было сказано ранее, ТТВ сагрила ша 2 раза, и как только они его сагрили дисконект, вопрос знатокам: Зачем ложить серв если они его сагрили? Link to comment
Lionard Posted June 4, 2013 Share Posted June 4, 2013 Баганый каскад( вроде он там может положить сервер), знание крашей сервера, но не выставления их на публичный показ. А расскажи по подробней как ложить каскадом, мне интесно, вы наверно осознаны в этом деле. Link to comment
Hellheroo Posted June 4, 2013 Author Share Posted June 4, 2013 ЛОРД ТЫ СУКА Я ТЕБЯ НАЙДУ И ПОРЕЖУ НА МЯСО ГАВНО ТЫ ЕБАНОЕ !!! Link to comment
Kick Posted June 4, 2013 Share Posted June 4, 2013 как было сказано ранее, ТТВ сагрила ша 2 раза, и как только они его сагрили дисконект, вопрос знатокам: Зачем ложить серв если они его сагрили? Непонимание в рк и случайно начали ложить сервер, т.к. не поняли, что Ша их. И я не утверждаю, что они ложили сервер, я только показываю возможный вариант событий, логически мысля. Всё же ТТВ с их репутацией и прошлым главный подозреваемый. Link to comment
Lionard Posted June 4, 2013 Share Posted June 4, 2013 ЛОРД ТЫ СУКА Я ТЕБЯ НАЙДУ И ПОРЕЖУ НА МЯСО ГАВНО ТЫ ЕБАНОЕ !!! Все мамка моя на тебя заяву в детскую комнату милиции катает, ты не воспитан.Ты брутален и представляешь угрозу обществу Link to comment
Shiki Posted June 4, 2013 Share Posted June 4, 2013 Баганый каскад( вроде он там может положить сервер), знание крашей сервера, но не выставления их на публичный показ. Вроде? Может? Я сказал хоть один способ. Прошу не многого. Вот зачем гнать на ТТВ? Если сами не вкурсе всех дел! Сколько народу было на Ша? Одни ТТВ были на Ша? М.б. это просто зависть? Русь 3 раза подряд Ша забирали. И со стороны ТТВ ни слово не было сказано. Были Оскорбление только в строну ТТВ. ДАЖЕ КОГДА РУСЬ ЗАБИРАЛА ША! Ловишь мысль? Link to comment
Alia Posted June 4, 2013 Share Posted June 4, 2013 вот это поворот![ATTACH=CONFIG]3639[/ATTACH] Link to comment
Shiki Posted June 4, 2013 Share Posted June 4, 2013 ЛОРД ТЫ СУКА Я ТЕБЯ НАЙДУ И ПОРЕЖУ НА МЯСО ГАВНО ТЫ ЕБАНОЕ !!! Ололо! ТРололО! Я ВодиТель НЛО :DDDDDD Парень ты умеешь :DDD Могёшь и практикуешь :D Link to comment
Kick Posted June 4, 2013 Share Posted June 4, 2013 А расскажи по подробней как ложить каскадом, мне интесно, вы наверно осознаны в этом деле. Не имею представлений. Я же написал, что вроде он там может положить сервер. Слухи, понимаете ли. Я не знаток в этом деле, я дальше арен, бг и впвп не бегаю. Не наша специализация. Мы в гильдии и без убийств Ша справляемся. Link to comment
r_R Posted June 4, 2013 Share Posted June 4, 2013 ЛОРД ТЫ СУКА Я ТЕБЯ НАЙДУ И ПОРЕЖУ НА МЯСО ГАВНО ТЫ ЕБАНОЕ !!! [ATTACH=CONFIG]3640[/ATTACH] пыщ пыщ Link to comment
VentusX Posted June 4, 2013 Share Posted June 4, 2013 Непонимание в рк и случайно начали ложить сервер, т.к. не поняли, что Ша их. И я не утверждаю, что они ложили сервер, я только показываю возможный вариант событий, логически мысля. Всё же ТТВ с их репутацией и прошлым главный подозреваемый. Скандалы. Интриги. Расследования. Link to comment
Барадачь Posted June 4, 2013 Share Posted June 4, 2013 ЛОРД ТЫ СУКА Я ТЕБЯ НАЙДУ И ПОРЕЖУ НА МЯСО ГАВНО ТЫ ЕБАНОЕ !!! “говно“ не позорься Link to comment
Kick Posted June 4, 2013 Share Posted June 4, 2013 Вроде? Может? Я сказал хоть один способ. Прошу не многого. Вот зачем гнать на ТТВ? Если сами не вкурсе всех дел! Сколько народу было на Ша? Одни ТТВ были на Ша? М.б. это просто зависть? Русь 3 раза подряд Ша забирали. И со стороны ТТВ ни слово не было сказано. Были Оскорбление только в строну ТТВ. ДАЖЕ КОГДА РУСЬ ЗАБИРАЛА ША! Ловишь мысль? И я не утверждаю, что они ложили сервер, я только показываю возможный вариант событий, логически мысля. Всё же ТТВ с их репутацией и прошлым главный подозреваемый. Я это писал уже 2 раза. Мне что ли капсом в каждом предложении писать это? - - - Добавлено - - - Скандалы. Интриги. Расследования. Без этого никак. Скандалы и интриги есть. Вот и расследования идут. Link to comment
Lionard Posted June 4, 2013 Share Posted June 4, 2013 Так,так,так, что-то мне подсказывает, что кто-то получит бан на форуме :D Link to comment
Hellheroo Posted June 4, 2013 Author Share Posted June 4, 2013 Так,так,так, что-то мне подсказывает, что кто-то получит бан на форуме :D да шатал я тебя и твой бан придурок. Link to comment
Lionard Posted June 4, 2013 Share Posted June 4, 2013 да шатал я тебя и твой бан придурок. Найди меня, вычисли по айпи, а потом,детка,посмотрим кто и кого и в какой позе будет шатать. =* Link to comment
Hellheroo Posted June 4, 2013 Author Share Posted June 4, 2013 Найди меня, вычисли по айпи, а потом,детка,посмотрим кто и кого и в какой позе будет шатать. =* с пидарасами дела не имею Link to comment
Lionard Posted June 4, 2013 Share Posted June 4, 2013 с пидарасами дела не имею Хм, о чём ты подумал? Ты оказывается еще и извращенец. Link to comment
r_R Posted June 4, 2013 Share Posted June 4, 2013 все тут уже скушно, валим в другую тему. Link to comment
Recommended Posts