Jump to content

Возгорание

Jem

Recommended Posts

Posted
  Homa-master said:
не знаю, у меня в маникен все 80 летят :D

Достаточно сравнить без баффов каст глыбу инсталл прок, 25% нету :(

Posted
ОХХХ, я сейчас магом в синьке, в фул бг глыбы по 80к бластал, ой как круто XD и при том, что на моем маге 2 кольца за бг и плечи.
Posted

сегодня аренили с другом шпфрост.

верней не аренили, а аренил.

он фрост, когда юзаеш колдснап (сброс кд, но все берут баг хилку) кд сбрасывается не только на то что должно, но и на сферу-дипфриз.

вобщем он выбегал на арену, я стоял в флагруме, заливал аое 2 таргета.

вывод, 25-0 фрост маг в соло.

фаера он даже пробывать не хочет, не интересно играть будет говорит.

так что, доказывайте что угодно, но даже дибилу понятно что у магов все через сфинктер работает.

Posted
  jess said:
сегодня аренили с другом шпфрост.

верней не аренили, а аренил.

он фрост, когда юзаеш колдснап (сброс кд, но все берут баг хилку) кд сбрасывается не только на то что должно, но и на сферу-дипфриз.

вобщем он выбегал на арену, я стоял в флагруме, заливал аое 2 таргета.

вывод, 25-0 фрост маг в соло.

фаера он даже пробывать не хочет, не интересно играть будет говорит.

так что, доказывайте что угодно, но даже дибилу понятно что у магов все через сфинктер работает.

Баг ни причем, но мне по фану дотами закидать, вафли/фаер/анхолик, нежели кинуть 1 фриз и вдолбить туда 6 критов, и потом написать: фуракнубклешниправь

Posted
  \ said:
кд сбрасывается не только на то что должно' date=' но и на сферу-дипфриз.[/quote']

Баг ни причем

ну ок. cмотрю пару дней назад у всех магов фаер прокнул.

Posted

Играл маго с самого начала.В бг шмоте и еще там кое что в итоге 20,5к спд.Раньше было 40-55дпс, сейчас же могу спокойно выдать 80к а под проками и брустами до 120к+ доходило.

АП!!!

Posted
Меня больше бесят багнутые ШР и афли-локи)) Одни дико хиляться, у вторых доты рес игнорируют.
Posted
  Astik said:
афлики такие няшки ^_^ ни один педовар не проходит мимо :*

Если бы на оф. серверах афли-локи помимо топ ПвЕ урона еще и в ПвП так били, как тут с багами, то там на форуме был бы ацкий батхерт. А тут терпят... странно))

Posted
Всё же афлики не бессмертны и поддаются грубому физическому насилию со стороны варов. Ну и грамотных шп.
Posted
То-ли пофиксили, то-ли только у меня так, но когда на цели висит огненная глыба+огненный взрыв и юзаешь возгорание..то периодический урон ограничивается 8к с копейками..
Posted
игнайт вернули к прежнему состоянию. Возгорание как работало, так и работает.
Posted
RaZaR, у меня пару дней назад возгорание по 50к било, сейчас по 8к..на мой взгляд есть ощутимая разница))
Posted
  WaRl0cK said:
RaZaR, у меня пару дней назад возгорание по 50к било, сейчас по 8к..на мой взгляд есть ощутимая разница))

Согласен, заметно исправление.

Posted
Firlon, вот умудрились же админы! только прокачал мага, только спекнулся в фаер и тут на тебе..что за печалька такая)) лучше б локов фиксили, а-то ̶з̶а̶и̶п̶а̶л̶и уже...
Posted
  WaRl0cK said:
Firlon, вот умудрились же админы! только прокачал мага, только спекнулся в фаер и тут на тебе..что за печалька такая)) лучше б локов фиксили, а-то ̶з̶а̶и̶п̶а̶л̶и уже...

Спекайся во фроста, бомба еще баганная :D

Posted
  WaRl0cK said:

Так баган тгнайт был же.

Posted
  RaZaR said:
Так баган тгнайт был же.

Опровергну, т.к был забагана искусность, а при этом возгорание является суммирующим спелов для этих тиков, бил так много, а сейчас коэф. искусности пофиксили и все ок.

Posted
Сейчас уже не так важно что было баганно, игнайт..искусность или само возгорание, уже пофиксили так что все в общем-то нормально)
Posted
  WaRl0cK said:

Троль. Говори по факту - что афли спек правили. В дестро переапа нет - ХБ бьет столько сколько и должен.

Posted (edited)
  Firlon said:
Опровергну, т.к был забагана искусность, а при этом возгорание является суммирующим спелов для этих тиков, бил так много, а сейчас коэф. искусности пофиксили и все ок.

игнайт = Ignite = воспламенение.

Всё это одно и то же.

Возгорание же вроде тоже багано, тем что вешает 10 секундную доту не на 50% от игнайта а 100%. Нужно проверить

Edited by RaZaR
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...