волчатина Posted June 1, 2014 Share Posted June 1, 2014 (edited) http://www.youtube.com/watch?v=ZgWAN8XqdVU&feature=youtu.be Игрок Улльккиорра Летает без маунта при этом он писал слова типо ,,Хд я птичка" Как видите он не пытался сопротивляться данному багу а просто Использовал его для красоты говорил что он птичка и т.д. х100[ATTACH=CONFIG]36793[/ATTACH] На скрине видно что он писал . Edited June 1, 2014 by волчатина 1 Link to comment
Mr. R Posted June 1, 2014 Share Posted June 1, 2014 Ну летает он себе, пусть летает. Можно сделать так при помощи приста. Link to comment
волчатина Posted June 1, 2014 Author Share Posted June 1, 2014 Я не знаю как можно , что можно . Я просто летел мимо зырю чувак взлетает . Решил заснять . Link to comment
я токо спросить2 Posted June 1, 2014 Share Posted June 1, 2014 Чем он тебе угодил? Пускай летает себе на здоровье, понял бы там было бг или арена. Link to comment
Polevick Posted June 1, 2014 Share Posted June 1, 2014 Почему в видео не засняли его таргет, где показаны бафы, "висящие" на нем? можно даже обычный скриншот. Без этого, никаких выводов, насчет нарушения сделать нельзя. Link to comment
волчатина Posted June 1, 2014 Author Share Posted June 1, 2014 Как можно летать с бафами ? Где вы видели баф который позволял медленно летать ? Даже если такой есть то вряд ли его можно делать в штормграде... 1 Link to comment
Game Masters Зилиус Posted June 1, 2014 Game Masters Share Posted June 1, 2014 Отклонено. Не взят в таргет, не видно бафов персонажа Link to comment
Recommended Posts