Youshumitsu Posted June 4, 2013 Posted June 4, 2013 Icepic Флай хак на бг [ATTACH=CONFIG]3651[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3652[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3653[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3654[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3655[/ATTACH]
Жанглер Posted June 4, 2013 Posted June 4, 2013 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=5978 прочти правила особенно про редактор, да и ник не видно, видно только в таргете, когда он стоит на балконе
Youshumitsu Posted June 4, 2013 Author Posted June 4, 2013 Третьего скриншота вполне достаточно , так как прекрасно видно кто у меня в таргете и так же не понятно как этот кто то запрыгнул на балкон , на который запрыгнуть невозможно . Где я редактировал прекрасно видно , если же потребуется не редактированный скриншот пусть модератор здесь это напишет и я скину ссылку на него ему в личку в разрешении 1366х768 , а вас же сударь я попрошу проследовать лесом
cooper Posted June 5, 2013 Posted June 5, 2013 Третьего скриншота вполне достаточно , так как прекрасно видно кто у меня в таргете и так же не понятно как этот кто то запрыгнул на балкон , на который запрыгнуть невозможно . Где я редактировал прекрасно видно , если же потребуется не редактированный скриншот пусть модератор здесь это напишет и я скину ссылку на него ему в личку в разрешении 1366х768 , а вас же сударь я попрошу проследовать лесом он для таких как ты написал это в правилах, что бы не повторять по 10 раз упрямым банам это. а вы все равно на своем. скринов может и достаточно, но тема вообще не по правилам оформлена.
Youshumitsu Posted June 5, 2013 Author Posted June 5, 2013 он для таких как ты написал это в правилах, что бы не повторять по 10 раз упрямым банам это. а вы все равно на своем. скринов может и достаточно, но тема вообще не по правилам оформлена. Прочитай еще раз то что я написал и проследуй лесом за предыдущим
Recommended Posts