Гражданин Posted June 1, 2014 Posted June 1, 2014 Доброго времени суток уважаемые админы!) У меня вопрос насчет репы на форуме. Вчера прокоментировал некоторую тему. Мне тыкнули "Не одобряю." Причина божественная написали что "Путин говно." Собственно это видно на скрине http://5.firepic.org/5/images/2014-06/01/z4qhbdhu7lbe.png. Мне бы хотелось узнать какой придурок это сделал и пообщаться с ним. Я думаю вы можете узнать кто это был. Заранее вам очень благодарен. 1
Принцeссa Злa Posted June 1, 2014 Posted June 1, 2014 Его накажут. Жди пока администратор посмотрит эту тему. Кто это могут и не сказать. 1
Гражданин Posted June 1, 2014 Author Posted June 1, 2014 Его накажут. Жди пока администратор посмотрит эту тему. Кто это могут и не сказать. Я очень на это надеюсь)
тролололо Posted June 1, 2014 Posted June 1, 2014 Какой-то бомж не одобрил, то что ты написал. Зачем панику создавать?
Гражданин Posted June 1, 2014 Author Posted June 1, 2014 Какой-то бомж не одобрил, то что ты написал. Зачем панику создавать? Какая паника?) С чего вы взяли?) Мне просто интересно кто это. Процентов на 80% я думаю что это какой то неадекватный хохол)
Гражданин Posted June 1, 2014 Author Posted June 1, 2014 С Украины Бандеровец какой нибудь. Все возможно)
Принцeссa Злa Posted June 1, 2014 Posted June 1, 2014 А я думаю что это человек который просто хотел тебя задеть и сагрить, и у него что-то вышло: Мне бы хотелось узнать какой придурок это сделал и пообщаться с ним.
Гражданин Posted June 1, 2014 Author Posted June 1, 2014 А я думаю что это человек который просто хотел тебя задеть и сагрить, и у него что-то вышло: Ну а почему бы не поговорить по душам.
Game Masters Зилиус Posted June 1, 2014 Game Masters Posted June 1, 2014 Это конфиденциальная информация
Recommended Posts