Vanechek Posted June 5, 2013 Posted June 5, 2013 [ATTACH=CONFIG]3660[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]3661[/ATTACH] Спид хак - - - Добавлено - - - Ещё он писал что у него символ блинка, с которым это заклинание можно каждую секунду юзать!
Ожогануса Posted June 5, 2013 Posted June 5, 2013 как по скринам можно увидеть спидхак? impossibru.jpg
Vanechek Posted June 5, 2013 Author Posted June 5, 2013 Он сам себя даже выдал, написав в чат что у него такой символ есть
Kumero Posted June 5, 2013 Posted June 5, 2013 Во первых я писал что у меня символ блинка. Он дает на 5 метров дальше
Vanechek Posted June 5, 2013 Author Posted June 5, 2013 Во первых я писал что у меня символ блинка. Он дает на 5 метров дальше А как ты тогда так быстро бегал?
doomjke Posted June 5, 2013 Posted June 5, 2013 Разница между скринами - 5 минут. Как по ним можно определить, что у него спидхак? Право, вы хоть думайте головой прежде чем выкладывать такую ахинею. Отклонят, к бабке не ходи.
Vanechek Posted June 5, 2013 Author Posted June 5, 2013 И я не один тем более видел это! - - - Добавлено - - - - - - Добавлено - - - Разница между скринами - 5 минут. Как по ним можно определить, что у него спидхак? Право, вы хоть думайте головой прежде чем выкладывать такую ахинею. Отклонят, к бабке не ходи. При чём тут вообще время? Я с ним просто ещё спорил эти пять минут, он оправдывался там по всякому. Подом про блинк вот придумал наверно
doomjke Posted June 5, 2013 Posted June 5, 2013 И я не один тем более видел это! - - - Добавлено - - - Это могли видеть хоть 100 человек. Или 1000. Для бана нужны основания - в данном случае основанием является четко доказанная вина (вообще можно позвать модератора в игру, дабы он сам посмотрел - это тоже является основанием). На скриншотах этого нет, следовательно вина не доказана, а значит и банить не за что. Как причем тут время? Хронология скриншотов должна же быть, раз тема про сх.
Подушка Posted June 5, 2013 Posted June 5, 2013 это давно известный читер посмотрите несколько тем ниже этой сколько на него жалоб ! и видео и скрины !
doomjke Posted June 5, 2013 Posted June 5, 2013 Вот собственно видео - http://www.youtube.com/watch?v=2HiHAGFd6jA Хоть кто-то догадался записать видео, а не делать скриншоты.
Vanechek Posted June 5, 2013 Author Posted June 5, 2013 Извините, программы вовремя под рукой не оказалось нужноЙ
doomjke Posted June 5, 2013 Posted June 5, 2013 Извините, программы вовремя под рукой не оказалось нужноЙ В этом и проблема. Здесь необходимо доработать правила, касающиеся спидхаков, ибо по скриншотам определить это практически невозможно.
maximilian124 Posted June 5, 2013 Posted June 5, 2013 Были проблемы с этим игроком.Администрация!Сделайте что-нибуть
cooper Posted June 5, 2013 Posted June 5, 2013 Ну, честно, я в шоке, спидхак скринить. 0_о в одной теме доказали что сх скринами.. только на бг) можно найти, пролистав пару страниц Были проблемы с этим игроком.Администрация!Сделайте что-нибуть по нормальной теме с видео его забанят
Recommended Posts