Alisich Posted June 5, 2013 Posted June 5, 2013 Скажите, а http://db.pandawow.me?quest=30646 работает? А то боюсь. Натыкался на тему о том, что квест , вне зависимости от того, какой предмет выбрал , всегда как вознаграждение выдает шею на интеллект. Вчера с варом прошлись по этому заданию , он сказал , что ему вместо силы дали шею на интеллект. Я и думаю, может мне пока воздержаться от сдачи квеста? Спасибо.
Administrators Zeox Posted June 5, 2013 Administrators Posted June 5, 2013 Передал разработчикам на проверку.
Alisich Posted June 5, 2013 Author Posted June 5, 2013 Ну так что? А то охота уже квест сдать и получить долгожданную награду)
Astik Posted June 5, 2013 Posted June 5, 2013 Квест работает. NPC есть, шею за задание выдают. Я на вара получил. У NPC 16кк здоровья, стоит на лестнице возле входа в ДМ
Alisich Posted June 5, 2013 Author Posted June 5, 2013 Да, нпс есть , но говорят иногда вместо желаемой подвески получаешь на инту !((
Skr Posted June 5, 2013 Posted June 5, 2013 Разработчикам передали, ждите фикса. Если будет применено раньше следующего апдейта, то зеокс отпишется в закрытой теме.
Recommended Posts