Jump to content

Длок с фул отхилом за 1 сек

Recommended Posts

[ATTACH=CONFIG]3664[/ATTACH]

На арене длок с фаером.

У длока каждую сек отхил по 100к+,Маг каким то образом делает блинк через всю арену... и хилитса по нигерскому.

Ахахахахаха ребят да я лок да дэстро да умею играть дэстро) почему если у меня растут руки из нужного места и я играю на выживание то я багер?) не задумывались ли вы ? может не я багер может вы нубы?)
Ахахахахаха ребят да я лок да дэстро да умею играть дэстро) почему если у меня растут руки из нужного места и я играю на выживание то я багер?) не задумывались ли вы ? может не я багер может вы нубы?)

Ну что поделать?

Я тоже за длока, и мне такое предъявляют что извините меня уже стыдно на форуме появляться)

- - - Добавлено - - -

Вывод: если ты рак ,не грузи других - не подобных тебе

хех если б я был нубом я бы 1.5 не апнул, даже про бомбу я вообще молчю прост смотрите отхил какой, я до 200к пробиваю и сразу 400 и так тупо всегда.2с для меня ради фана, но такой фан меня не интересует с багами...
Я рад за то что вы все такие умные но идите вы нах с такими упрёками делайте чё хотите называйте багером и тд для меня ваши руки из жопы неразу не достовались! удачи нубы!
У длока каждую сек отхил по 100к+' date='Маг каким то образом делает блинк через всю арену... и хилитса по нигерскому.[/quote']

так то у лока угли есть

а маг в лосе хилился спакойно пока вы в фире или в шипе бегаете

Я рад за то что вы все такие умные но идите вы нах с такими упрёками делайте чё хотите называйте багером и тд для меня ваши руки из жопы неразу не достовались! удачи нубы!

:crab::crab::crab:

Ты глупый ребенок)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...