Обращайся Ко Мне Бог Posted June 2, 2014 Posted June 2, 2014 Когда список обновлений 11? Вы там дайте 3.143DIOJIeu джастеру, че он халтурит:mocking:Я знаю что будет ответ как тока так сразу, уже тыщу раз создавали темы, но я требую 11 список обновлений. И мне пох кто че думает:happy: 1
Санёк2011 Posted June 2, 2014 Posted June 2, 2014 Полностью солидарен , асточертело ждать , к чему было говорить , что со вторника и к концу недели ( все надеялись на вторник-пятницу ) , ( отчаяные на субботу - воскресенье ) Итог ? Обломались Все.
чокнутый Posted June 2, 2014 Posted June 2, 2014 Да и вопрос,исправление применяют или вы уже 4 недели без прогресса? 1
Принцecca Злa Posted June 2, 2014 Posted June 2, 2014 Редактируй, за завуалированный мат тоже дают бан. И вообще, имейте совесть, список это всего-то список, следите за разделом исправлено.
jerior Posted June 2, 2014 Posted June 2, 2014 но я требую Уже звоню Джастеру, главное с крыши не прыгай И мне пох кто че думает Ок Ок не кипятись, высылаем санитаров на машинке вместе со списком, в списке содержится 11 исправлений от главврача. че он халтурит скажи спасибо этому человеку, он за год поднял сервер, и работал с 1 только передышкой, человек имеет полное право на отдых.
чокнутый Posted June 2, 2014 Posted June 2, 2014 Редактируй, за завуалированный мат тоже дают бан. И вообще, имейте совесть, список это всего-то список, следите за разделом исправлено. Может и без списка они отказываются делать исправления? Так что список важен
Astik Posted June 2, 2014 Posted June 2, 2014 А нас не интересует то, что вы требуете. У вас тут нет права, что либо требовать. А мы вам ничего не обязаны. Закрыто.
Recommended Posts