Gorbovskiy Posted June 2, 2014 Share Posted June 2, 2014 (edited) [ATTACH=CONFIG]36957[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]36956[/ATTACH]Думаю это бан ))) воо))) Edited June 2, 2014 by Gorbovskiy 1 Link to comment
Ведьмочка Posted June 2, 2014 Share Posted June 2, 2014 Мой тебе совет напиши по правилам, уже по своему опыту знаю, что бан не дадут так как ты написал не по правилам... Link to comment
Gorbovskiy Posted June 2, 2014 Author Share Posted June 2, 2014 Да их дело по правилам им надо))) скоро будут делать что захотят и всем будет лень делать по правилам я не обиделся меня попросили помочь)))) Они увидели увидели их дело не реагировать)))) Link to comment
nauchnic Posted June 2, 2014 Share Posted June 2, 2014 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=7428 правила для всех едины! есть заполненная тема по правилам- есть наказание нет заполненной -нет наказания Link to comment
Vasya Professional Posted June 2, 2014 Share Posted June 2, 2014 Да их дело по правилам им надо))) скоро будут делать что захотят и всем будет лень делать по правилам я не обиделся меня попросили помочь)))) Они увидели увидели их дело не реагировать)))) Сколько раз нужно доставить удовольствие твоей мамке, что бы ты начал соблюдать правила? Link to comment
Gorbovskiy Posted June 2, 2014 Author Share Posted June 2, 2014 Сколько раз нужно доставить удовольствие твоей мамке, что бы ты начал соблюдать правила? Ну ты видать знаеш )))) Только тут тролить без толку))) темболее я написал что мне фиолетого как они поступят))) раз не поправилам написал значит будет безнаказанным))) Link to comment
Vasya Professional Posted June 2, 2014 Share Posted June 2, 2014 Ну ты видать знаеш )))) Только тут тролить без толку))) темболее я написал что мне фиолетого как они поступят))) раз не поправилам написал значит будет безнаказанным))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Link to comment
Gorbovskiy Posted June 2, 2014 Author Share Posted June 2, 2014 (edited) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) уууу=))))))) Edited June 2, 2014 by Gorbovskiy Link to comment
Vasya Professional Posted June 2, 2014 Share Posted June 2, 2014 Ну ты видать потерянный хоть и местный)))) наверное потому и статус что везде лезеш)))) ))))))))))))))))))) Link to comment
Кукла Posted June 4, 2014 Share Posted June 4, 2014 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=7428 Link to comment
Recommended Posts