андреййй Posted June 2, 2014 Posted June 2, 2014 Уважаемая Администрация хочу у вас спросить до каких пор будут у нас на бг летать? манахи выпускать шары жизни не 1 а 115 .и вообще когда за читорство в игре и за сторонние программы будут наказывать и банить .ведь невозможно по честному сразиться .постоянные баги. полеты и стрельба сверху , это что ?почему другие игроки ..немного разбирающиеся в программах ими пользуются...прекратите как то это с уважением Андрей
kostya Posted June 2, 2014 Posted June 2, 2014 до каких пор Что значит "До каких пор"? Создавайте тему на нарушителя, и он будет наказан.
RaZaR Posted June 2, 2014 Posted June 2, 2014 Могли бы отключить этот спел уже, до починки (монкам). Он всё равно никакой эффективности не несёт в пвп. Без него отлично играется.
андреййй Posted June 2, 2014 Author Posted June 2, 2014 да может и играется но когда их 115 то лагает игра.на это и расчитано.дд тупо сточят без движений в эпицентре а кто за ним растреливает противника - - - Добавлено - - - сам так был ...в центре одни цифры и шары чуть отбежишь нормально - - - Добавлено - - - как тему создать на нарушителя?подскажите
Принцecca Злa Posted June 2, 2014 Posted June 2, 2014 Спелл отключили вчера днём ещё. Всё в порядке, нечего уже не происходит, всё что происходило, связано было с багом спиритов у монка. Банить их смысла нету, они создавали все новые аккаунты для баловства.
Принцecca Злa Posted June 2, 2014 Posted June 2, 2014 а как с полетами на БГ ? Я не в курсе, никто мне не говорил что кто-то летает, одну тему видела только.
Титан Posted June 2, 2014 Posted June 2, 2014 Уважаемая Администрация хочу у вас спросить до каких пор будут у нас на бг летать? манахи выпускать шары жизни не 1 а 115 .и вообще когда за читорство в игре и за сторонние программы будут наказывать и банить .ведь невозможно по честному сразиться .постоянные баги. полеты и стрельба сверху , это что ?почему другие игроки ..немного разбирающиеся в программах ими пользуются...прекратите как то это с уважением Андрей Про баг знают и как будет время и возможность все починят. Что касается летунов, то пишите жалобы, всех накажем. Почитайте: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=10070 Может поймете что-то о работе над сервером. До тех пор, пока ты не выучишь русский. Если ничего более написать не способны, то лучше не писать. 2
Recommended Posts