Jump to content

Проблемы с игрой

Recommended Posts

Суть проблемы в том что играя, просто висну довольно часто ... играешь спокойно тут раз и подвис, или крашит при переходе с перса на перса, а в связи с добавлением очереди это воопще напрягает...
Проблема заключается в следующем: При входе/загрузке/ожидании очереди комп не лагает, стоит только зайти в игру, как ноут вырубается, все происходит в течении 0,5-1 минуты. Помогите пожалуйста! заранее спасибо!

Человеку хотят помочь - а он хамит. Что за идиоты.

классно проблему описывают, что-то из разряда "у меня машина не заводится, скажите в чем проблема???"

Astik, а как выйти из данного положения?

Ну уж не могу точно сказать. Попробуй сначала все аддоны выключить, поставить всё на минималку - зайти в мир и будет/не будет ложить бук. Если не помогает - не тянет процессор, греется (термопасту следует бы поменять). Кинь характеристики ноутбука и видеокарта у тебя интегрированая или съёмная?

Раньше заходил. прокачался до 90-го уровня, все было в норме!

Ну если у тебя греется и ложится бук - это не сервер, а процессор или мать 100%. Ноутбуки они такие.

Подключил вайфай и теперь вот такая проблема... помогите...:(

[table=width: 500, class: outer_border, align: center]

[tr]

[td]Data/ruRU/wow-update-ruRU-16016.MPQ: Ошибка потоковой передачи

необходимых архивных данных. Пожалуйста, проверьте сетевое подключение.[/td]

[/tr]

[/table]

Самый прикол на другом буке работает все а намоем нет, выписывать вот такую ошибку, интернет все есть проверил подключен все робит как надо и другие онлаин игры работают отлично...:(

Edited by Sadiusan
Такая же история можно в скайп есть прога TeamViewer 8.0.16642 может посмотрите сами..?

Давай для начала самым ходовым методом попробуй решить, который я описал выше. Если никак, то там уже посмотрим другие варианты.

А вот еще проблема у вас на форуме не загружаются картинки, скриншоты....

до этого пытался чет не получается...

Всё загружается. Почисти кэш в браузере - иногда помогает.

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...