Фаузер Posted June 3, 2014 Posted June 3, 2014 (edited) 1. Rainys 2. Не нормативная лексиса / Public 3. 17:19 (мск) 03.06.2014 4. 22:19 (мск) 03.06.2014 5. Да потому что Тортуги псы, а их лидер МД как его там дал мне мут из-за того, что я их оскорбил. С каких это пор дают мут в НЕ общем чате? Общие правила чата: 3. Правила чата 3.1 Запрещена любая реклама в игровой чат(зазывание игроков в гильдию разрешено). 3.2 Запрещено сквернословить в общие чаты. 3.3 Запрещены любые угрозы, любые оскорбления в сторону игрока или администрации проекта. 3.4 Запрещено флудить в чате. Флудом считается сообщение, повторенное несколько раз за короткие промежутки времени. 3.5 Запрещено обсуждение действий администрации в любом из ее проявлений. 3.6 Запрещены любые предложения услуг за реальные деньги. 3.7 Запрещено предлагать обмен аккаунтами. 3.8 Запрещено повышать шрифт в общие чаты, а также писать "ЗаБоРчИкОм". 3.9 Запрещено в насмешку "передавать приветы" родственникам игроков и использовать другие различные высказывания для преднамеренного задевания близких игрока. ГДЕ ВЫ ТУТ ВИДИТЕ, ЧТО НЕЛЬЗЯ МАТЕРИТЬСЯ ИЛИ ЖЕ ОСКОРБЛЯТЬ (ПРИЧЕМ НЕ ЖЕСТКО) ?! Я считаю, что Spletnik (который и является ГМ данной ГИ) дал мне муту из-за того, что я оскорбил его псов. Во первых: это использование прав в личных целях. Во вторых: за правду не дают муту. Из-за этих малолетних псов сервер лагает, причем жестко. Я не могу понять, что они хотят этим доказать, будучи обоссаными. Итог: снять муту, и провести беседу с данным мд, или же дать выговор, на Ваше усмотрение. ОТВЕТ ОТ СПЛЕТНИКА МНЕ НЕ НУЖЕН! Пускай ответит вышестоящий администратор. ________________ Также добавлю, что до того, как я писал это, был жесткий флуд аналогичный, и данному игроку не дали мут. Но однако, когда я оскорбил псов , назвав их "Ублюдками" я словил муту. ________________ 3.3 Запрещены любые угрозы, любые оскорбления в сторону игрока или администрации проекта. Я не оскорблял игроков, я оскорбил псов-это раз. Два- это не был общим чатом. [ATTACH=CONFIG]37135[/ATTACH] Edited June 3, 2014 by Фаузер
Spletnik TORTUGA Posted June 3, 2014 Posted June 3, 2014 Критерии мутов: 1. Оскорбление игроков - от 30 до 1440 минут. 2. Открытая/завуалированная матерная речь - от 30 до 720 минут. 3. Флуд: отправка одинаковых сообщений с периодичностью менее 10ти секунд - от 30 до 1440 минут. 3.1 Скилл-флуд: линк спеллов/талантов/итемов и т.п вместе со словами "Теща", "Анус" и т.п. - 720 минут. 4. Капс: написание сообщений заглавными буквами - от 30 до 120 минут. 5. Chat Color: написание сообщений цветными буквами - 1000 минут. Критерии для банов и мутов на Panda-WoW - - - Добавлено - - - мут был выдан не за оскорбление, а за мат. К оскорблениям в сторону гильдии уже привыкли и не обращаем внимания 1
Фаузер Posted June 3, 2014 Author Posted June 3, 2014 Ты наркоман что ли? Флуд карается В НЕ общем чате?
Принцecca Злa Posted June 3, 2014 Posted June 3, 2014 Ты наркоман что ли? Флуд карается В НЕ общем чате? мут был выдан не за оскорбление, а за мат. Глазки есть, не?
Фаузер Posted June 3, 2014 Author Posted June 3, 2014 Глазки есть, не? Какая разница? Ты мат и флуд прибавь. - - - Добавлено - - - Алсо, даже пускай не учитваем флуд. Какого абу за мат дают муту В НЕ общем чате?
Spletnik TORTUGA Posted June 3, 2014 Posted June 3, 2014 Какая разница? Ты мат и флуд прибавь. модерируются все чаты кроме "Гильдия /г" и "Группа /гр"
Принцecca Злa Posted June 3, 2014 Posted June 3, 2014 Ты наркоман что ли? Флуд карается В НЕ общем чате? Какая разница? Ты мат и флуд прибавь. - - - Добавлено - - - Алсо, даже пускай не учитваем флуд. Какого абу за мат дают муту В НЕ общем чате? [ATTACH=CONFIG]37138[/ATTACH]
Фаузер Posted June 3, 2014 Author Posted June 3, 2014 модерируются все чаты кроме "Гильдия /г" и "Группа /гр" АБАЖИ, что за правила? Какого абу я должен ограничивать свои эмоции В НЕ общем чате? - - - Добавлено - - - Я понимаю, в общем чате сидят многие, и там материться не кошерно. Ну уж простите, где тогда мне материться на псов? Где нибудь в Нефритовом Лесу, где нет никого? Что за идиотизм ? - - - Добавлено - - - ЦЕЛЫЙ ЧАС какой-то ублюдок под ником "ГМБЛЯ" (не считай за мат, ибо ник такой) ФЛУДИЛ ЖЕСТКО С МАТОМ "ГМБЛЯ ОБЪЯСНИ ЗА ЧТО БАН [cencored]" , и именно тогда, когда твои псы со заменим говна убивали неодетых пасанов у вендоров, так ему муту никто не дал , канал был WORD. А как я поматерился благодаря эмоциям, так сразу МУТУ. Где бы твоя ги не была, ты всегда с МД сидишь там на всякий случай, если вдруг какой нибудь ОРДЫНЕЦ поматериться или нарушит правила чата, чтоб выдать ему сразу муту, ну как же, помогай своим везде, не ? Бесишь уже ты меня
Homa-master Posted June 3, 2014 Posted June 3, 2014 (edited) Бомбом. Оск. игроков - 360~ Мат - 200 Флуд/капс - 60 Я бы вам выписал 450. Скажите ему спасибо :з Edited June 3, 2014 by Homa-master 1
Фаузер Posted June 3, 2014 Author Posted June 3, 2014 (edited) Бомбом. Оск. игроков - 360~ Мат - 200 Флуд/капс - 60 Я бы вам выписал 450. Скажите ему спасибо :з Ты че, Петросян что ли? Я потом твоего перса обоссал бы. Выписал бы он, ага. Edited June 3, 2014 by Фаузер
FETISCHIST Posted June 3, 2014 Posted June 3, 2014 Ты че, Петросян что ли? Я потом твоего перса обоссал бы. Выписал бы он, ага. http://s004.radikal.ru/i207/1406/5f/eb634a2c1475.jpg
Homa-master Posted June 3, 2014 Posted June 3, 2014 Вы бы ему не выписали вы модер Х10 :3 Я же не зря дописал "бы" :з Я потом твоего перса обоссал бы. Выписал бы он, ага. В принципе после этих слов я даже не удивлен. Ни созданию глупой темы, ни подобным словам в чате.
Фаузер Posted June 3, 2014 Author Posted June 3, 2014 Я же не зря дописал "бы" :з В принципе после этих слов я даже не удивлен. Ни созданию глупой темы, ни подобным словам в чате. Ты не обостряй тут. То, что ты имеешь какие либо права, твои яйца стальными не стали. Без модерки ты никто, каким в принципе и был. 1
wasa Posted June 3, 2014 Posted June 3, 2014 А как стать модером чата хоть самым каким-то нищим модером но стать как ? :3
Принцecca Злa Posted June 3, 2014 Posted June 3, 2014 http://risovach.ru/upload/2014/05/mem/smayl_51801549_small_.jpeg Не оправдывайся. - - - Updated - - - А как стать модером чата хоть самым каким-то нищим модером но стать как ? :3 Они все нищие :troll2:
Фаузер Posted June 3, 2014 Author Posted June 3, 2014 Не оправдывайся. Тебе говорили, что стрелочники хуже гомосексуалистов ?
Принцecca Злa Posted June 3, 2014 Posted June 3, 2014 Тебе говорили, что стрелочники хуже гомосексуалистов ? Ой, я хантов тоже не люблю :bloodelf2:
Homa-master Posted June 3, 2014 Posted June 3, 2014 Все же я суну свой нос еще разок. А что вы хотите добиться данной темой?
C.H Posted June 3, 2014 Posted June 3, 2014 Тебе говорили, что стрелочники хуже гомосексуалистов ? Стрелочники хуже гомосексуалистов. 1
Фаузер Posted June 3, 2014 Author Posted June 3, 2014 Ой, я хантов тоже не люблю :bloodelf2: Мая твая непанимать. Если ты считаешь, что это тонко, то ты глубоко ошибаешься. Такой стиль троуллинга давно закапали. Будь добра, выход тут. - - - Добавлено - - - Все же я суну свой нос еще разок. А что вы хотите добиться данной темой? Тебя обоссать, еще вопросы? Исчезни, не твой раздел.
Принцecca Злa Posted June 3, 2014 Posted June 3, 2014 Мая твая непанимать. Если ты считаешь, что это тонко, то ты глубоко ошибаешься. Такой стиль троуллинга давно закапали. Будь добра, выход тут. Это не выход, а форум. И я не троллю, ты себя сам затроллил, когда создал тему. Тебя обоссать, еще вопросы? Исчезни, не твой раздел. Пописяй на себя, где он хочет, там и пишет, запретов нету.
steven Posted June 3, 2014 Posted June 3, 2014 Каналы чата за которыми следим Администрация: Say (/s)? Yell (/y), Whisper (/w), Каналы арены и БГ, все общие каналы общения в том числе и /World, Emote (/e) За каналы чата: Guild (/g), Party (/p), Raid (/r) следят лидеры данных каналов. дал мне муту из-за того, что я оскорбил его псов. Сами признались. За любое оскорбление дают наказание.
Recommended Posts