Фаузер Posted June 3, 2014 Author Posted June 3, 2014 Принцecca Злa said: Это не выход, а форум. И я не троллю, ты себя сам затроллил, когда создал тему. Омг, создай тему и затралль себя? Имка был прав, когда дело доходит до логики, тебе не везет. Это выход с тему, не тупи. - - - Добавлено - - - Принцecca Злa said: Пописяй на себя, где он хочет, там и пишет, запретов нету.АБАЖЕНЬКИ! Нет запретов? А если я сейчас тебя оскорблю грубо, мне дадут бан ? - - - Добавлено - - - steven said: Сами признались. За любое оскорбление дают наказание. Но однако он сказал, что не за оскорбление, а за мат
Принцecca Злa Posted June 3, 2014 Posted June 3, 2014 Фаузер said: Омг, создай тему и затралль себя? Имка был прав, когда дело доходит до логики, тебе не везет. Это выход с тему, не тупи. То что говорит Имка не твоё дело. Фаузер said: АБАЖЕНЬКИ! Нет запретов? А если я сейчас тебя оскорблю грубо, мне дадут бан ? Запретов на вход. - - - Updated - - - В общем ты нарушал, получил мало, обсуждать нечего, радуйся. Тему закрывать надо, не в том отделе.
Фаузер Posted June 3, 2014 Author Posted June 3, 2014 Принцecca Злa said: То что говорит Имка не твоё дело. Мне глубоко плевать, это мое дело или нет. Когда касается правды, это всех дело. Quote Запретов на вход. Я тебе запрещаю заходить в мою тему, вали отсюда.
steven Posted June 3, 2014 Posted June 3, 2014 Фаузер said: Но однако он сказал, что не за оскорбление, а за мат Ок,вот ещё вытяжка: Quote Открытая/завуалированная матерная речь - от 30 до 720 минут молчанки в игре.
Фаузер Posted June 3, 2014 Author Posted June 3, 2014 steven said: Ок,вот ещё вытяжка: ОБОЖЕ! Речь не идет о том, сколько дают или т.п Я спрашиваю какого абу я не должен материться В НЕ общем канале? 1
Homa-master Posted June 3, 2014 Posted June 3, 2014 Приветствуется: Quote * Вежливое обращение к администрации и окружающим вас игрокам. * Четкое формулирование проблемы. * Использование багтрекера на форуме. * Чтение правил сервера, прежде чем задавать вопросы. Не приветствуется: Quote * Хамское обращение. * Нецензурные выражения. * Орфографические ошибки. * Обращение по поводу игровых вопросов, не относящихся к деятельности администрации сервера. * Задавание глупых вопросов.
Принцecca Злa Posted June 3, 2014 Posted June 3, 2014 Фаузер said: Мне глубоко плевать, это мое дело или нет. Ну это заметно, тебе вообще плевать на своё мышление. Фаузер said: Я тебе запрещаю заходить в мою тему, вали отсюда. А если не уйду, то что? :ь
Фаузер Posted June 3, 2014 Author Posted June 3, 2014 Homa-master said: Приветствуется: Не приветствуется: Я тебе сказал сгинь отсюда. Quote А если не уйду, то что? :ь То ты какашка. Сойдет?
Гладилолпрох Posted June 3, 2014 Posted June 3, 2014 (edited) Скажем нет самодурству модеров и администрации! Даешь свободу слова! а по теме, на оффе нет модераторов и флуда в чате нет, его попросту пресекают игроки. А у нас куча народу готовых днями напролет нализывать попку админам, лишь бы им дали права модера, а флуда от этого меньше не становиться. Что у аликов сплетник нафиг ни кому не нужен, что у орды эти нонеймные модеры тоже ни о чем, как был флуд, мат и срач, так он и остается, а игнор, еще с ваниллы, лучше всякого бичарского модера решает проблемы с безобразием в чате. Edited June 3, 2014 by Гладилолпрох 2
steven Posted June 3, 2014 Posted June 3, 2014 Фаузер said: Речь не идет о том, сколько дают или т.п Верно,я вам вытянул то,за что дают мут. Фаузер said: Я спрашиваю какого абу я не должен материться В НЕ общем канале? Давайте подумаем. Может из-за того,что это запрещено?
Фаузер Posted June 3, 2014 Author Posted June 3, 2014 Гладилолпрох said: Скажем нет самодурству модеров и администрации! Даешь свободу слова! а по теме, на оффе нет модераторов и флуда в чате нет, его попросту пресекают игроки. А у нас куча народу готовых днями напролет нализывать попку админам, лишь бы им дали права модера, а флуда от этого меньше не становиться. Что у аликов сплетник нафиг ни кому не нужен, что у орды эти нонеймные модеры тоже ни о чем, как был флуд, мат и срач, так он и остается. БРО! Согласен. Столько флуда, а дают муту по неприязни! - - - Добавлено - - - steven said: Давайте подумаем. Может из-за того,что это запрещено? Я уже высказал свою позицию.
Принцecca Злa Posted June 3, 2014 Posted June 3, 2014 Фаузер said: Я уже высказал свою позицию. Тогда пиши в раздел предложений по развитию, что, мол, надо изменять правила относительно мата, а не ной по поводу мута... ты себе время тратишь только.
Spletnik TORTUGA Posted June 3, 2014 Posted June 3, 2014 Quote БРО! Согласен. Столько флуда, а дают муту по неприязни! Какая неприязнь, я Вас даже и не знаю.
Кукла Posted June 3, 2014 Posted June 3, 2014 Фаузер месяц бана на форуме. При следующих подобных постах месяц бана на игровых аккаунтах. Изучаем правила и учимся вести себя, как воспитанные люди. 4
Recommended Posts