Фаузер Posted June 3, 2014 Author Posted June 3, 2014 Это не выход, а форум. И я не троллю, ты себя сам затроллил, когда создал тему. Омг, создай тему и затралль себя? Имка был прав, когда дело доходит до логики, тебе не везет. Это выход с тему, не тупи. - - - Добавлено - - - Пописяй на себя, где он хочет, там и пишет, запретов нету.АБАЖЕНЬКИ! Нет запретов? А если я сейчас тебя оскорблю грубо, мне дадут бан ? - - - Добавлено - - - Сами признались. За любое оскорбление дают наказание. Но однако он сказал, что не за оскорбление, а за мат
Принцecca Злa Posted June 3, 2014 Posted June 3, 2014 Омг, создай тему и затралль себя? Имка был прав, когда дело доходит до логики, тебе не везет. Это выход с тему, не тупи. То что говорит Имка не твоё дело. АБАЖЕНЬКИ! Нет запретов? А если я сейчас тебя оскорблю грубо, мне дадут бан ? Запретов на вход. - - - Updated - - - В общем ты нарушал, получил мало, обсуждать нечего, радуйся. Тему закрывать надо, не в том отделе.
Фаузер Posted June 3, 2014 Author Posted June 3, 2014 То что говорит Имка не твоё дело. Мне глубоко плевать, это мое дело или нет. Когда касается правды, это всех дело. Запретов на вход. Я тебе запрещаю заходить в мою тему, вали отсюда.
steven Posted June 3, 2014 Posted June 3, 2014 Но однако он сказал, что не за оскорбление, а за мат Ок,вот ещё вытяжка: Открытая/завуалированная матерная речь - от 30 до 720 минут молчанки в игре.
Фаузер Posted June 3, 2014 Author Posted June 3, 2014 Ок,вот ещё вытяжка: ОБОЖЕ! Речь не идет о том, сколько дают или т.п Я спрашиваю какого абу я не должен материться В НЕ общем канале? 1
Homa-master Posted June 3, 2014 Posted June 3, 2014 Приветствуется: * Вежливое обращение к администрации и окружающим вас игрокам. * Четкое формулирование проблемы. * Использование багтрекера на форуме. * Чтение правил сервера, прежде чем задавать вопросы. Не приветствуется: * Хамское обращение. * Нецензурные выражения. * Орфографические ошибки. * Обращение по поводу игровых вопросов, не относящихся к деятельности администрации сервера. * Задавание глупых вопросов.
Принцecca Злa Posted June 3, 2014 Posted June 3, 2014 Мне глубоко плевать, это мое дело или нет. Ну это заметно, тебе вообще плевать на своё мышление. Я тебе запрещаю заходить в мою тему, вали отсюда. А если не уйду, то что? :ь
Фаузер Posted June 3, 2014 Author Posted June 3, 2014 Приветствуется: Не приветствуется: Я тебе сказал сгинь отсюда. А если не уйду, то что? :ь То ты какашка. Сойдет?
Гладилолпрох Posted June 3, 2014 Posted June 3, 2014 (edited) Скажем нет самодурству модеров и администрации! Даешь свободу слова! а по теме, на оффе нет модераторов и флуда в чате нет, его попросту пресекают игроки. А у нас куча народу готовых днями напролет нализывать попку админам, лишь бы им дали права модера, а флуда от этого меньше не становиться. Что у аликов сплетник нафиг ни кому не нужен, что у орды эти нонеймные модеры тоже ни о чем, как был флуд, мат и срач, так он и остается, а игнор, еще с ваниллы, лучше всякого бичарского модера решает проблемы с безобразием в чате. Edited June 3, 2014 by Гладилолпрох 2
steven Posted June 3, 2014 Posted June 3, 2014 Речь не идет о том, сколько дают или т.п Верно,я вам вытянул то,за что дают мут. Я спрашиваю какого абу я не должен материться В НЕ общем канале? Давайте подумаем. Может из-за того,что это запрещено?
Фаузер Posted June 3, 2014 Author Posted June 3, 2014 Скажем нет самодурству модеров и администрации! Даешь свободу слова! а по теме, на оффе нет модераторов и флуда в чате нет, его попросту пресекают игроки. А у нас куча народу готовых днями напролет нализывать попку админам, лишь бы им дали права модера, а флуда от этого меньше не становиться. Что у аликов сплетник нафиг ни кому не нужен, что у орды эти нонеймные модеры тоже ни о чем, как был флуд, мат и срач, так он и остается. БРО! Согласен. Столько флуда, а дают муту по неприязни! - - - Добавлено - - - Давайте подумаем. Может из-за того,что это запрещено? Я уже высказал свою позицию.
Принцecca Злa Posted June 3, 2014 Posted June 3, 2014 Я уже высказал свою позицию. Тогда пиши в раздел предложений по развитию, что, мол, надо изменять правила относительно мата, а не ной по поводу мута... ты себе время тратишь только.
Spletnik TORTUGA Posted June 3, 2014 Posted June 3, 2014 БРО! Согласен. Столько флуда, а дают муту по неприязни! Какая неприязнь, я Вас даже и не знаю.
Кукла Posted June 3, 2014 Posted June 3, 2014 Фаузер месяц бана на форуме. При следующих подобных постах месяц бана на игровых аккаунтах. Изучаем правила и учимся вести себя, как воспитанные люди. 4
Recommended Posts