wini Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 Во время 7 обновления говорили что магам пофиксят ледяную бомбу, этого не произошло!И без разницы, может позже пофиксят (подумал я) Но, на 8ом обновлении сам Zeox написал в чате что после ребута ледяная бомба получит фикс.И что я замечаю в 8ом обновлении когда смотрю, оказывается что нихрена они не пофиксили, маги как ваншотали так и ваншотают, более того им ещё и живую бомбу баганой сделали! з.ы. Уже давно все знаю что гм играет за мага, и помему должны все страдать изза 1 человека который не может на оффу уйти, потомучто его там гнут как барана з.з.ы. Прошу чтонибуть с этим сделать, думаю многие меня поддержат, ну кроме магов!(с уважением "Папка") Link to comment
Astik Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 (edited) Папка иди воспитывай сынку. Ни разу не слышал, что Зеокс тут играет за мага. А то что маги ваншотают - значит ты ракаешь и даёшь ему сделать это, меня ни разу маг не ваншотал. Edited June 5, 2013 by Astik Link to comment
Nexxis Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 (edited) вообще если честно, то уже заЕБАЛИ! какие ваншоты? 300-350к под барстом от ледяной бомбы от мага? и это ваншот? хрен! это норм работа маговской бомбы. Для того чтобы говорить о ваншотах для начала скажите: ВЫ ИГРАЛИ МАГОМ НА ОФФЕ НА 5.0.5? я думаю что не все. и те кто играл - говорят что норм все работает. а если какого-то "медленно двигающегося" человека и ваншотнуло бомбой. ну значит магу повезло. меня еще не раз не ваншотало по 350к. - одевайтесь. и не надо строчить такие темы если у Вас руки выгнуты не в ту сторону. учитесь! говоришь другие поддержат? я например не поддержу. я шаманом играю и я против фикса магов! а за то, что ты пишешь что Админ нам лжёт... я бы тебя вообще навечно забанил бы! они чинят. и это заметно... хоть что-то но чинят. потихоньку и по чуть чуть, но чинят. а если что-то не починилось или не пошло, так баг-трекер не тут! Edited June 5, 2013 by Nexxis Link to comment
wini Posted June 5, 2013 Author Share Posted June 5, 2013 Но всёже 300к с 1 нажатия макроса это уж слишком, и я не имел ввиду конкретно зеокса! Link to comment
Astik Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 Автор рак, а виноват Зеокс. Прискорбно =( - - - Добавлено - - - и я не имел ввиду конкретно зеокса! Название темы за себя говорит Link to comment
Frost223 Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 вообще если честно, то уже заЕБАЛИ! какие ваншоты? 300-350к под барстом от ледяной бомбы от мага? и это ваншот? хрен! это норм работа маговской бомбы. Для того чтобы говорить о ваншотах для начала скажите: ВЫ ИГРАЛИ МАГОМ НА ОФФЕ НА 5.0.5? я думаю что не все. и те кто играл - говорят что норм все работает. а если какого-то "медленно двигающегося" человека и ваншотнуло бомбой. ну значит магу повезло. меня еще не раз не ваншотало по 350к. - одевайтесь. и не надо строчить такие темы если у Вас руки выгнуты не в ту сторону. учитесь! говоришь другие поддержат? я например не поддержу. я шаманом играю и я против фикса магов! а за то, что ты пишешь что Админ нам лжёт... я бы тебя вообще навечно забанил бы! они чинят. и это заметно... хоть что-то но чинят. потихоньку и по чуть чуть, но чинят. а если что-то не починилось или не пошло, так баг-трекер не тут! Ты сам играл,то? В 5.0.5 по зелёному бичу в дипе максимум 150к вылетало в фул бг шмоте на пвп пауер. 100к по мне прилетало в фул бг шмоте. 300к в рес это ок? Лол. Link to comment
Lionard Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 1. Тема не та. 2. Маги ваншотают только раков. Ровные руки залог успеха. Link to comment
Nexxis Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 Но всёже 300к с 1 нажатия макроса это уж слишком, и я не имел ввиду конкретно зеокса! Ха, с нажатия макроса... у меня на бг может с нажатия макроса (под всеми бурстами и фласками) как ты выразился Удар духов стихий критануть с каста 180к а если добавить сюда дублирование и эхо стихий... представляешь сколько получиться? Link to comment
Astik Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 Очередная тема, которая превратилась в флуд Link to comment
Nexxis Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 Ты сам играл,то? В 5.0.5 по зелёному бичу в дипе максимум 150к вылетало в фул бг шмоте на пвп пауер. 100к по мне прилетало в фул бг шмоте. 300к в рес это ок? Лол. понеслось... раки начали подключаться... да я играл на оффе магом на 5.0.5... и знаешь не ваншотало 300к в зеленого бича только по одной причине - он умирал раньше! - - - Добавлено - - - Очередная тема, которая превратилась в флуд согласен Link to comment
Astik Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 Я играл на офе в 5.0.5 магом и у меня была кнопка турбо, которая увеличивала дамаг в 100 раз Link to comment
Hartwin Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 В мои 65% реса бомба не била ниразу больше 160к, а если вы бегаете в 50-55% реса и получаете по шапке то кто вам доктор ? Link to comment
Acidhead Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 по вам дурка и военкомат плачет Link to comment
Astik Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 Acidhead, а я всё ждал, когда ты засветишься в этой теме) Link to comment
Game Masters Зилиус Posted June 5, 2013 Game Masters Share Posted June 5, 2013 зеокс нарушитель :D Link to comment
Astik Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 Ещё попроси его, чтобы он сам себя наказал. Link to comment
Nexxis Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 зеокс нарушитель :D ага. нарушил, пиратку пандовскую открыл, БЕСПЛАТНУЮ ... стараются делать, пусть не все и не сразу, но делать, а его нарушителем называют... я просто у ШОКУ! Опомнитесь ЛЮДИ! Link to comment
Astik Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 Да закройте уже тему отцы, никчёмный флуд. Маги ваншотеры, автор рак, Зеокс грешник. Я боюсь представить, что дальше выплывет. Link to comment
wini Posted June 5, 2013 Author Share Posted June 5, 2013 Ёбаные далбаёбы я про пиздабольство зеокса, нахуя пиздеть что пофиксих если нихуя такого и близко нету!! - - - Добавлено - - - я сам магом игра с 434 и блять както не удобно что чтобы магом играть руки уже нахуй не нужны ! Link to comment
Astik Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 Автор, ты кончелыга. - - - Добавлено - - - Сам создал никчёмную тему и теперь агришься. Link to comment
Acidhead Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 Ёбаные далбаёбы я про пиздабольство зеокса, нахуя пиздеть что пофиксих если нихуя такого и близко нету!! - - - Добавлено - - - я сам магом игра с 434 и блять както не удобно что чтобы магом играть руки уже нахуй не нужны ! у тебя от зимней шапки извилины разгладились Link to comment
Godbaronkst Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 в чём проблема играй за мага и всё;) Link to comment
Administrators Zeox Posted June 5, 2013 Administrators Share Posted June 5, 2013 Я не играю в компьютерные игры в принципе, так-что какие-то обвинения по поводу того, что я играю за мага и так далее - чушь. ГМы может и играют, но у них нету доступа ни к ядру, ни к базе, даже ГМ команды у них сильно ограничены, так-что опять же мимо. Урон от Ледяной бомбы был переделан, ранее урон в мейн таргет был увеличенным: мейн хит + аое хит, в итоге увеличивался урон почти на 50% и это исправлено. После обновления ЛИЧНО проверял с фрост магом у которого есть опыт на лайве и у которого лучший эквип. Хватит писать бред. Link to comment
Freqloater Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 Я не играю в компьютерные игры в принципе, так-что какие-то обвинения по поводу того, что я играю за мага и так далее - чушь. ГМы может и играют, но у них нету доступа ни к ядру, ни к базе, даже ГМ команды у них сильно ограничены, так-что опять же мимо. Урон от Ледяной бомбы был переделан, ранее урон в мейн таргет был увеличенным: мейн хит + аое хит, в итоге увеличивался урон почти на 50% и это исправлено. После обновления ЛИЧНО проверял с фрост магом у которого есть опыт на лайве и у которого лучший эквип. Хватит писать бред. Бомба никогда не шарила урон, вы реализовали шаринг /facepalm Link to comment
Recommended Posts