Jump to content

Zeox лжёт вам!!

Recommended Posts

• Administrators
Бомба никогда не шарила урон, вы реализовали шаринг /facepalm

Из этого сообщения я абсолютно ничего не понял.

Из этого сообщения я абсолютно ничего не понял.

Ok.

Понятным для вас языком: Вы сломали бомбу и теперь урон от основного таргета делится между теми кто рядом. Так быть не должно. Читайте спел.

• Administrators
Ok.

Понятным для вас языком: Вы сломали бомбу и теперь урон от основного таргета делится между теми кто рядом. Так быть не должно. Читайте спел.

По моему вы меня не поняли.

Как работало: спустя 4 секунды наносился урон основному таргету + ему же АОЕ урон, а также АОЕ урон всем целям в радиусе 10м.

Как сейчас: спустя 4 секунды наносится урон основному таргету и АОЕ урон всем целям в 10м.

По моему вы меня не поняли.

Как работало: спустя 4 секунды наносился урон основному таргету + ему же АОЕ урон, а также АОЕ урон всем целям в радиусе 10м.

Как сейчас: спустя 4 секунды наносится урон основному таргету и АОЕ урон всем целям в 10м.

На деле что получаем: в цифрах, но без картинок, увы (это долго, потом если надо выложу):

Урон по таргету в приморозку 90к без бурстов и тд, чистый урон в нову

Если у таргета рядом есть ещё цель (например элементаль), то аналогичный урон по таргету в нову будет уже порядка 60-70к (т.е. ОН СНИЖАЕТСЯ!) и 20-30к этому элементалю. В идеале должно быть так: основному таргету 90к и соседнему 45к.

• Administrators

АОЕ урон должен добавляться к основному хиту по основному таргету?

Или по основному таргету должен идти только мейн хит, и АОЕ урон не должен прибавляться?

Какой вариант правильный?

АОЕ урон должен добавляться к основному хиту по основному таргету?

Или по основному таргету должен идти только мейн хит, и АОЕ урон не должен прибавляться?

Какой вариант правильный?

Урон по мейн таргету идет основной только, доп урон не добавляется, но идет по соседям. В описании спела, в принципе, все понятно

• Administrators
Урон по мейн таргету идет основной только, доп урон не добавляется, но идет по соседям. В описании спела, в принципе, все понятно

Значит всё верно. Мы это и исправили, так как ранее в добавку к основному урону шел ещё и доп.урон (по мейн таргету), как сейчас обстоит дело с АОЕ уроном по ближним таргетам я не знаю, расскажите вы.

Я выше уже описал, что урон теперь шарится, т.е. разделяется а должен по мейну оставаться тот же! У нас урон при равных обстоятельствах разный по мейну, я описывал выше с цифрами в 90к и 70к. должно также по мейну идти 90к.
  • Administrators
Я выше уже описал, что урон теперь шарится, т.е. разделяется а должен по мейну оставаться тот же! У нас урон при равных обстоятельствах разный по мейну, я описывал выше с цифрами в 90к и 70к. должно также по мейну идти 90к.

Ок, если я всё правильно понял, то мейн хит теперь шарится по АОЕ таргетам (если таковые есть).

Глянем.

если говорите что фиксанули бомбу, то почему вчера маг на арене выдал мне с ледяной бомбы 281к, как вы это объясните?

Твои 55% реса очень радуют магов.

• Administrators
если говорите что фиксанули бомбу, то почему вчера маг на арене выдал мне с ледяной бомбы 281к, как вы это объясните?

Ну, если у вас мало реса, а маг ещё и в фул эквипе + под бурстом, то ничего страшного.

В любом случае, не делайте магов такими богами, убить можно каждого, тут вопрос в другом: насколько хорошо вы играете.

Уже давно все знаю что гм играет за мага' date=' и помему должны все страдать изза 1 человека который не может на оффу уйти, потомучто его там гнут как барана[/quote']

Оу да это же я. Ребят, Вы все страдаете из-за того, что я играю магом

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   0 Members, 0 Anonymous, 54 Guests (See full list)

• There are no registered users currently online
  • Create New...