Jump to content

Recommended Posts

Posted

Под "быдло" я имел в виду некультурных людей, которые эту некультурность выпячивают.

А Быдлу быдлом быть не запретишь.

И преступника не заставишь не воровать, если он сам того не захочет. И поэтому с этим борются.

Да и с твоих слов выходит что все "тралли" быдло' date=' с чем я в корне не согласен.[/quote']

Одно дело умно подколоть, другое дело хамить. Так что не все "тралли" быдло, а только некоторые.

P.s Ты же вроде тестер ?По идее спорить со мной должен модератор форума)

В данный момент я выступаю как обычный культурный пользователь).

Posted
Подколка не есть трАллинг.

Ну тогда приведите пример именно "трАллинга". Не откровенного хамства либо попытки оскорбить, а именно траллинга.

Лурк всё же относительно "юморитстический" портал, так что корректные определения там найти сложно.

Каюсь, не стоило мне первому кидать оттуда ссылку. Стоило просто пояснить своими словами.

Posted

Так и знал, что с этого уг проекта пришли и решили здесь правила аналогичные сделать...

Ничего обидного, но так видно со стороны.

Posted
Так и знал, что с этого уг проекта пришли и решили здесь правила аналогичные сделать...

С какого уг проекта? шошабу шо ль? Когда к власти пришел Абу, шош развалился. Мы не там уже как полгода.

Posted

Никто никуда не приходил.
Posted

Скрины с уг-абу, дата регистрации здесь - сегодня.

Вывод логичный сделать легко, откуда и куда пришел.

И почему лишь мой пост скопировал? Ведь ответ заключительный был не мой.

Подозрительно. :confused:

Posted
Ну, нормальные скрины, где люди решили повеселиться. Никого не пытаются оскорбить. Неужто их в бан кинули на мджке?
Posted
Ну, нормальные скрины, где люди решили повеселиться. Никого не пытаются оскорбить. Неужто их в бан кинули на мджке?
>Ну, нормальные скрины, где люди решили повеселиться.

Cпасиба )000

>Видели: {date||0}

Послать ЛС

Там регу можно было забагать так чтобы акк сам удалялся в течении 3 дней.

А так да, забанили за мат.

- - - Добавлено - - -

>Никого не пытаются оскорбить.

Нет, в процессе были оскорбления для "разогрева" публики.

Posted
>Никого не пытаются оскорбить.

Нет, в процессе были оскорбления для "разогрева" публики.

Ну так то в процессе. А в конкретных постах на скринах я не увидел их. Разве что "нубы", но это такое "страшное" оскорбление, что просто "ужас".

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...