MrTheSuperZero Posted June 4, 2014 Posted June 4, 2014 Уважаемая администрация,тестеры,модераторы,игроки случилась проблемка с игрой. Сражался на дуеле и вот-вот выиграл и меня бросило сквозь текстуры в низ там я умер и не могу возродится такоеже было падареном играл делал квесты на начальной локации (черепаха или как её называют "путишествующий остров") так же там провалился и немогу респавнится удалил панду теперь такое с гномом но не хочу удалять хорошо уже прокачан...Я думаю что нужно "исправить персонажа" в личном кабинете но потерял кнопку там не могу найти где исправлять подскажите в таком виде кнопка>>кнопка>>кнопка>>исправить (пример) или сылкой прошу подсказать как исправить и если через исправление персонажа то дайте сылку ПРОШУ ! не присылать тупые ответы к примеру : "Кхм....Умно" " *цытата* неверно написал" "Сколько ошибок в одном тексте" "Сам найдеш и сам исправишь ухахахахах" "Мдаааа ну и нубы" спасибо за внимание (Да кто понял -_-)
Royal Posted June 4, 2014 Posted June 4, 2014 В личном кабинете слева есть столбец из функций. Прочитайте их все внимательно и найдёте пункт "исправить персонажа".
toweline Posted June 4, 2014 Posted June 4, 2014 Уважаемая администрация,тестеры,модераторы,игроки случилась проблемка с игрой. Сражался на дуеле и вот-вот выиграл и меня бросило сквозь текстуры в низ там я умер и не могу возродится такоеже было падареном играл делал квесты на начальной локации (черепаха или как её называют "путишествующий остров") так же там провалился и немогу респавнится удалил панду теперь такое с гномом но не хочу удалять хорошо уже прокачан...Я думаю что нужно "исправить персонажа" в личном кабинете но потерял кнопку там не могу найти где исправлять подскажите в таком виде кнопка>>кнопка>>кнопка>>исправить (пример) или сылкой прошу подсказать как исправить и если через исправление персонажа то дайте сылку ПРОШУ ! не присылать тупые ответы к примеру : "Кхм....Умно" " *цытата* неверно написал" "Сколько ошибок в одном тексте" "Сам найдеш и сам исправишь ухахахахах" "Мдаааа ну и нубы" спасибо за внимание (Да кто понял -_-) Исправление персонажа. Выбираете персонажа и нажимаете продолжить. Предварительно необходимо авторизоваться в личном кабинете.
Принцecca Злa Posted June 4, 2014 Posted June 4, 2014 Кукла, почисти лс пожалуйста, чего-то до тебя не где не достучаться)
toweline Posted June 4, 2014 Posted June 4, 2014 Кукла, почисти лс пожалуйста, чего-то до тебя не где не достучаться) Ну нашла где написать, создай новую тему и попроси там :bye:
Принцecca Злa Posted June 4, 2014 Posted June 4, 2014 Ну нашла где написать, создай новую тему и попроси там :bye: Вот ещё, новую тему создавать раде ерунды такой, я нечего очень важного не хочу написать.
Recommended Posts