Fauther Posted June 4, 2014 Share Posted June 4, 2014 (edited) Охтыж, ты говоришь, что среди Вас нет школьников, но однако ты отвечаешь мне так, как подобает школьнику среди админки. Т.е, у меня есть права, я Бог, а ты какашка. И хоть я где-то нагрубил тонко, мне плевать, я Бог. 1. У каждой темы своя задача. Хоть правила там могут дублироваться, но лучше так, чем потом будет выслушивать еще одного умника, который будет нам доказывать, что где-то там, какие-то из правил не написаны и его наказали просто так. 2. Насчет объединения двух тем, согласен, но ничего ужасного в существовании двух тем нет. Может чуть позже подумаем над усовершенствованием тем с правилами. 3. Правила не о форуме, а о группе в ВК. Я эти правила не читал, но уверен там есть свои особенности и именно поэтому и нужна отдельная тема. 4. Изначально тему с правилами написали в разделе для правил, после того как поняли, что тему никто не читает и пишет в баг-трекер как ему захочется, тему продублировали в каждый из раздел баг-трекера. Удалять ничего не будут. Кто-то прочитает правила в разделе правил, кто-то в баг-трекере = меньше тем не по правилам. Этого же и добиваемся. 5. Свою жалобу на Администрацию вы можете составлять как вам захочется. Правила баг-трекера и жалоб на игроков писались только по одной причине: облегчить работу над этими темами. Тем по этим вопросам очень много и если не приучить игроков писать так, как нужно(удобно обрабатывать темы), то данная работа займет уйму времени. Так как тем с жалобами на Администрация очень очень мало ( работаем хорошо ), то тратить на эти темы много времени не приходится, даже если 100% из них будут составлены "тяп-ляп". В правилах нет необходимости. 1. У каждой темы есть своя задача, но эта задача дублируется почти в каждом разделе. 2. - 3. Ужас, ты являешься администратором проекта, хоть простой там игровой мастер, и у тебя не высокие полномочия, но ты не читал правила. Тогда зачем читать правила обычному игроку, если представитель администрации не читает? И пускай это хоть "Социальные Сети", разницы нет. Правила и есть правила. 4. Так изначально и была эта ошибка, создать все эти темы в одном разделе. 5. Я знаю какого-это, когда игрок не составляет тему по пунктам, это очень неудобно. Будучи Тех.Подд на одном проекте, мне тож эта напрягало, вместо 5 минут, уходило 10 (приблизительно). Это не единственное "глупое" правила в этой теме. Все мы знаем про правила, где запрещено обсуждать действия Администрации и т.п. Как вы и сами написали, эти правила используются в самых "тяжелых" случаях. Как бы это глупо это не звучало, используются тогда, когда проста надо избавится от человека, как он не понимает по человечески и целенаправленно идет на конфликт с Администрацией, не желает прислушаться к просьбам прекратить то, чем он занимается и т.п. Поэтому должно быть универсальное правило, которое в любой момент может покарать абсолютно любого игрока. Ultimate weapon. это не значит, что мы им пользуемся при каждом удобном случае. Что касается вашего примера, то он не имеет ничего общего с действительностью. В своем скайпе вы можете писать все что вам захочется. Это не площадка PandaWoW и мы за ней не следим и не отвечаем. Лол. Это не единственное "глупое" правила в этой теме. То есть, ты считаешь, что помимо этих пунктов, есть еще глупее? Лал. И это говорит представитель администрации. Ладно, не суть. Почему это запрещено обсуждать действия администрации? Т.е, сделали они обнову, и ты такой пишешь "Ого, круто! Спасибо, хорошо поработали!" , и словил бан. Ну а что? Главное обсудил действия администрации. Тут нет конкретики, поэтому это настораживает. Этот пункт называют "Вредительская деятельность". Я сам "жертва" сея пункта на некоторых серверах [скрин]. Если ты вдруг подорвал пукан администрации, то жди пожизненное ВД. У меня так похоронено на всех проектах около 324 аккаунтов, и все были годные. И я знаю кого это, когда из-за 1 из администрации, которого ты заставил жестко блевануть собственной кровью, ты получаешь бан практически не за что. Не зависимо что сделал игрок, его должны банить исключительно по правилам, а не: "Все, вали отсюда, ты здесь не нужен!". А данный пункт для правил слишком убог. Могу привести пример, буквально неделю назад произошел. Но пока что не вижу смысла. Сервера закрываются не из-за этого пункта в правилах (очень глупое мнение). Хотя иногда да, Администрация забывает про нормы приличия, нравственную часть ответственности и т.п. Игрокам это надоедает и они ищут другое место для игры с более взрослой Администрацией. Думаю что в нашей Администрации такого никогда не было и никогда не будет. Глупое мнение? Я смотрю, признак школьника возрастает х2. Как раз таки из-за таких моментов сваливают несколько тысяч людей (зависит от самого онлайна). Администрация забывает про нормы приличия Ты как раз таки забыл, будучи назвав меня "умником" [ОСТОРОЖНО! САРКАЗМ!], назвав мое мнение глупым, а также отнес меня в общество "дегенератов" (поясню позже). А, и в конце убило: в конечном счете вы скатились на столь низкие обоснования Продолжим. Администрация всегда в ответе за игрока (исключая некоторые моменты). Взрослой администрации? Ох, чувак, ты походу далек от "настоящей команды". Будучи даже админ школьником, но на отлично справляется со своими обязанностями, и что самого главное-общается хорошо с игроками, он куда будет лучше, чем любой взрослый человек. Опять же, могу привести пример, но пока не вижу смысла. Еще один пример тех самых, универсальный правил. Естественно мы не бежим в онлайн перебанивать всех по только что написанному правилу. Добавление может быть описано в какой-либо теме, например в предложениях или в новостях. Хотя были случаи, когда человека наказывали, только потом писали в правилах новый пункт. Так было с использованием чужих переписок и фотографий или с "привет мамке". Люди не понимают, что вести себя так не есть хорошо и раз правила нет, то можно делать\писать. В любом случае у тех, кто ведет себя по совести и опирается в своих действиях и словах на совесть(совесть взрослого человека) и на какие-то общепринятые нормы приличия. Согласен, администрации нет выгоды банить хороших игроков, которые приносят им доход. Хотя были случаи, когда человека наказывали, только потом писали в правилах новый пункт То есть ты не отрицаешь, что были случаи, когда администрация по своей вине банила игроков? Охлол. И где ж тебя нашли то). Люди понимают, где шутка, а где нет. А кто этого не понимает, его проблемы. Если он ржет над кем-то в аналогичной ситуации, но в свой адрес не допускает такого, то это уже удел-крысы. (совесть взрослого человека) Ты опираешься на мои слова, и даешь ответ на свое "усмотрение". А значит, это высказывание является "оскорблением". Мол-ты не взрослый человек, а если не взрослый, то маленький + глупый (раз ты утверждаешь, что мое мышление глупое). Твой ник "Титан" никак не относится к твоим яйцам, они не титановые, окда? Так что давай в следующем ответе, если у тебя конечно хватит смелости, ты ответишь более культурно, как подобает представителю администрации. Твоя игра на публику меня не волнует. И мне также глубоко плевать, что тут "политика" другая, и каждый 3 игрок лижет тебе попку и в любой момент может тебя поддержать, исходя из этого, ты такой смелый. Еще раз повторю: отвечай нормально. Никто вам за 3 сообщения не даст 1400 минут. У нас не работают школьники, которым бы только поиздеваться над игроками. Если вы будете сидеть в черт знает каком месте и кроме вас там никого не будет, то и мут вам за флуд так же не дадут. Надеюсь ... Мут это не инструмент для издевательства, а для достижения целей, а цели только две: 1) дать человеку понять(через дискомфорт), что он мешает другим. 2) Облегчить жизнь остальным игрокам, хоть и не на продолжительные 200-300 минут. Другими словами, модератор думает прежде чем дать мут, а не работает как бот. Хотя иногда в процессе работу(усталость и т.п.) можно и допустить ошибку. Но опять же все это по случайности, а не из-за неприязни к кому-то или пустоголовости. Надеюсь ... Значит ты не признаешь компетенцию своего стаффа? Или же отдельных лиц? Твое "...." 1) Человеку дадут понять сами игроки, что он мешает, когда тупо будут игнорировать или же закинут в чс (работает(!) ). 2) Облегчить жизнь кому? Себе или игрокам? Что-то мне мало верится, что кому-то "флуд" навредит, если где-нибудь игрок будет флудить (НЕ В МИРОВЫХ КАНАЛАХ). Единицы исключения. Хотя иногда в процессе работу(усталость и т.п.) можно и допустить ошибку. В стафф обычно берут стрессоустойчивых, если вдруг устал, всегда есть alt+F4 . Игрок не должен страдать из-за ошибки администрации. Опять же вспоминая общепринятые нормы. Вот так вот случилось, что во взрослом мире принято разговаривать так, чтобы твоему собеседнику или свидетели разговора было приятно слушать то, что вы говорите\пишете. А значит если вы находитесь в обществе , где принято общаться без ненормативной лексики, то будьте так любезны забыть про свою особую культуру и общаться на нормальном, русском языке, без лишний примесей. А как вы там общаетесь с себе подобными нас мало волнует. Главное другим не мешать. Ты Петросян или представитель администрации? Если ты решил объяснить свою точку зрения, это надо делать без усмешок (так как ты представитель администрации, а значит ты отвечаешь за весь стафф). Получается, у Вас в стаффе все такие? Мне ли ты будешь объяснять, как устроен взрослый мир? В взрослом миру есть кучу банальнейших ошибок, а также кучу дерьма, что мешает будущему. Включая те же ограничения прав (свободы слова). Я согласен, мне не будет приятно, если вдруг я буду стоять с родителями (а это уже общество), и подойдет какой-то человек, и начнет сквернословить. Но другое дело, когда ты сам стоишь в своем обществе, и материшься. А вот когда стоят рядом другое общество-это уже их проблемы, если не нравится, то могут смело отойти, или опять же закинуть в черный список, дабы не слышать великий русский. Отвечал, отвечал, а после прочтения вот этого текста разочаровался. Нет не в вас, а в себе. Зачем я столько времени потратил на вас? "Я никого не оскорблял, я только его мамку на $#$^# послал и меня банить нельзя я хороший." - ваши слова. Глупо же думать, что кто-то там знаком с чьей-то мамой и передает привет. Очень жаль, что в конечном счете вы скатились на столь низкие обоснования для своих предложений. Ухты.. Отвечал, отвечал, а после прочтения вот этого текста разочаровался. Нет не в вас, а в себе. Зачем я столько времени потратил на вас? Аналогично. Только я разочаровался в тебе. Если ты обращаешься ко мне на "Вы" (что собственно твоя обязанность), то будь грамотнее, "Вы" - "Вас" пишется с большой буквой. Я считаю-это для себя оскорблением, когда если ко мне обращаются на Вы, но пишут с маленькой буквой. Вот это поворот, да? Ну а что, ведь "Взрослый мир". "Я никого не оскорблял, я только его мамку на $#$^# послал и меня банить нельзя я хороший." - ваши слова. Это не мои слова, это твои слова. В моих понятиях "Передай привет маме" лишь означает одно: передай привет своей маме. Каждый думает по своей мере испорченности. Очень жаль, что в конечном счете вы скатились на столь низкие обоснования для своих предложений. Твои проблемы, что ты настолько жалок. Мои обоснования ведут за собой логическую цепочку, что не скажешь о твоих. Я взял все случая из жизни, и привел. А вот как ты подумал об это: Каждый думает по своей мере испорченности. Нет. Неблагоразумного администратора ответ. И в следующий раз, прежде чем закрыть тему, спроси у меня, есть ли что добавить. Спасибо. Edited June 4, 2014 by Fauther 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
я токо спросить2 Posted June 4, 2014 Share Posted June 4, 2014 НЕ осилил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fauther Posted June 4, 2014 Author Share Posted June 4, 2014 НЕ осилил. Да в принципе эт не так важно для игроков, я ток админам). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцecca Злa Posted June 4, 2014 Share Posted June 4, 2014 O_O Да тьфу-ты, я лучше что нибудь полезное прочитаю, или красивое, но не это. Мне жалко администратора который это будет читать, если будет, чего я не советую. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fauther Posted June 4, 2014 Author Share Posted June 4, 2014 O_O Да тьфу-ты, я лучше что нибудь полезное прочитаю, или красивое, но не это. Мне жалко администратора который это будет читать, если будет, чего я не советую. Я ж тебя вежливо попросил не заходить в мои темы. Уйди. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Polevick Posted June 4, 2014 Share Posted June 4, 2014 Ты нормально все распиши, узнай мнение\пожелание других людей, а то вижу только твое. Так же добавь опрос. Т.е оформи, чтобы было читаемо, понятно и получило наверняка одобрение. А то ведешь так же, как в "банановом царстве". "Со своим уставом в чужой монастырь не ходят" На "Вы" не обращаюсь, вроде как знакомы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцecca Злa Posted June 4, 2014 Share Posted June 4, 2014 И в следующий раз, прежде чем закрыть тему, спроси у меня, есть ли что добавить. Спасибо. Может тебе ещё, простите, морковкой, в рот... плюнуть? Жеваный? Срочно зовите переводчиков длинных, бессмысленных текстов :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Royal Posted June 4, 2014 Share Posted June 4, 2014 То есть ты не отрицаешь' date=' что были случаи, когда администрация по своей вине банила игроков? Охлол. И где ж тебя нашли то). Люди понимают, где шутка, а где нет. А кто этого не понимает, его проблемы. Если он ржет над кем-то в аналогичной ситуации, но в свой адрес не допускает такого, то это уже удел-крысы.[/quote'] Думаю тут имеется в виду ситуация, когда пришлось дописывать правила из-за того, что игрок нашёл "дыру" в системе и активно ею пользовался. Почему это запрещено обсуждать действия администрации? Т.е' date=' сделали они обнову, и ты такой пишешь "Ого, круто! Спасибо, хорошо поработали!" , и словил бан. Ну а что? Главное обсудил действия администрации. Тут нет конкретики, поэтому это настораживает. Этот пункт называют "Вредительская деятельность". Я сам "жертва" сея пункта на некоторых серверах [скрин']. Если ты вдруг подорвал пукан администрации, то жди пожизненное ВД. У меня так похоронено на всех проектах около 324 аккаунтов, и все были годные. И я знаю кого это, когда из-за 1 из администрации, которого ты заставил жестко блевануть собственной кровью, ты получаешь бан практически не за что. Не зависимо что сделал игрок, его должны банить исключительно по правилам, а не: "Все, вали отсюда, ты здесь не нужен!". А данный пункт для правил слишком убог. Могу привести пример, буквально неделю назад произошел. Но пока что не вижу смысла. За "хорошо поработали" не забанят). Тут примерно такая же ситуация как с правилом про мультиакк(а все мультиакки должны баниться по правилам). Если с мультиакка ничего предосудительного не делается, то его не банят. Так и тут. Но, как по мне, правило лишнее, всё же если администрацию что-то оскорбило, то это будет проходить по пункту "оскорбление администрации". Аналогично. Только я разочаровался в тебе. Если ты обращаешься ко мне на "Вы" (что собственно твоя обязанность)' date=' то будь грамотнее, "Вы" - "Вас" пишется с большой буквой. Я считаю-это для себя оскорблением, когда если ко мне обращаются на Вы, но пишут с маленькой буквой. Вот это поворот, да? Ну а что, ведь "Взрослый мир".[/quote'] Оскорбляться на то, что "вы" не написано с большой буквы и самому в это же время обращаться к собеседнику(представителю администрации) на "ты"... Немного странно, не правда ли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцecca Злa Posted June 4, 2014 Share Posted June 4, 2014 Я ж тебя вежливо попросил не заходить в мои темы. Уйди. Бубубу, между прочим я единственный человек который тебе плюсовал в репу. Ноль благодарности, хам! - - - Updated - - - Royal, ещё один писатель :D 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Polevick Posted June 4, 2014 Share Posted June 4, 2014 который тебе плюсовал в репу. Мне плюсуй, ты ж ведь на темной стороне. :diablo: 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
toweline Posted June 4, 2014 Share Posted June 4, 2014 Боже ты мой, как мне жаль Титашу. Второй раз читать это просто глупо, да и не буду тратить даже время. Собственно ответ Титаши будет таков: Отклонено, закрыто. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Royal Posted June 4, 2014 Share Posted June 4, 2014 (edited) Royal' date=' ещё один писатель :D[/quote'] Чукча(я) не писатель, чукча(я) читатель). Edited June 4, 2014 by Royal 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fauther Posted June 4, 2014 Author Share Posted June 4, 2014 Ты нормально все распиши, узнай мнение\пожелание других людей, а то вижу только твое. Так же добавь опрос. Т.е оформи, чтобы было читаемо, понятно и получило наверняка одобрение. А то ведешь так же, как в "банановом царстве". "Со своим уставом в чужой монастырь не ходят" На "Вы" не обращаюсь, вроде как знакомы. Подобное было в прошлой теме. Сейчас я конкретно ответил Титану. - - - Добавлено - - - Может тебе ещё, простите, морковкой, в рот... плюнуть? Жеваный? Срочно зовите переводчиков длинных, бессмысленных текстов :D У тебя туго с логикой? - - - Добавлено - - - 1) Думаю тут имеется в виду ситуация, когда пришлось дописывать правила из-за того, что игрок нашёл "дыру" в системе и активно ею пользовался. 2) За "хорошо поработали" не забанят). Тут примерно такая же ситуация как с правилом про мультиакк(а все мультиакки должны баниться по правилам). Если с мультиакка ничего предосудительного не делается, то его не банят. Так и тут. Но, как по мне, правило лишнее, всё же если администрацию что-то оскорбило, то это будет проходить по пункту "оскорбление администрации". 3) Оскорбляться на то, что "вы" не написано с большой буквы и самому в это же время обращаться к собеседнику(представителю администрации) на "ты"... Немного странно, не правда ли? 1) Не думай. Он именно сказал так. 2) Т.е, банят в интересах админа? 3) Если бы я к нему обращался на "Вы", тогда понятно было бы. Но я обращаюсь на ты. Пускай обращается на ты, я не против. Но если хочет на Вы, то пускай делает как полагается. - - - Добавлено - - - Боже ты мой, как мне жаль Титашу. Второй раз читать это просто глупо, да и не буду тратить даже время. Собственно ответ Титаши будет таков: Да сколько можешь ты лизать попку то? Язык не отвалится? Свали отсюда, я по моему попросил тебя и Принцессу Зла не отписываться в моих темах. - - - Добавлено - - - Бубубу, между прочим я единственный человек который тебе плюсовал в репу. Ноль благодарности, хам! А ты спроси меня, нужны ли эти мне "+" в репутации? Это тоже самое, что лайки. Как будто они меня так волнуют. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Royal Posted June 4, 2014 Share Posted June 4, 2014 2) Т.е' date=' банят в интересах админа?[/quote'] Моё мнение на эту тему: Но' date=' как по мне, правило лишнее, всё же если администрацию что-то оскорбило, то это будет проходить по пункту "оскорбление администрации".[/quote'] При мне ещё никого не банили по этому правилу. Ну если не считать ситуацию, когда кто-то пытался доказать, что "петух" и "баран" по отношению к администрации не оскорбление. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцecca Злa Posted June 4, 2014 Share Posted June 4, 2014 А ты спроси меня, нужны ли эти мне "+" в репутации? Это тоже самое, что лайки. Как будто они меня так волнуют. Они нафиг не нужны, но это некий способ показать хорошее отношение :/ Но ты что-то хам по-моему... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fauther Posted June 4, 2014 Author Share Posted June 4, 2014 Моё мнение на эту тему: При мне ещё никого не банили по этому правилу. Ну если не считать ситуацию, когда кто-то пытался доказать, что "петух" и "баран" по отношению к администрации не оскорбление. Оно по сути и не является оскорблением как по мне. - - - Добавлено - - - Они нафиг не нужны, но это некий способ показать хорошее отношение :/ Но ты что-то хам по-моему... Любишь меня? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцecca Злa Posted June 4, 2014 Share Posted June 4, 2014 Любишь меня? Теперь не люблю совсем :ь 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fauther Posted June 4, 2014 Author Share Posted June 4, 2014 Теперь не люблю совсем :ь Какашка ты Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted June 4, 2014 Share Posted June 4, 2014 Он издевается ...:rofl_mini: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fauther Posted June 4, 2014 Author Share Posted June 4, 2014 Он издевается ...:rofl_mini: Я настроен всерьез. Link to comment Share on other sites More sharing options...
я токо спросить2 Posted June 4, 2014 Share Posted June 4, 2014 Сейчас сторонников Fauther станет больше, ибо в другой теме, Титаш очень многих наказал:troll1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fauther Posted June 4, 2014 Author Share Posted June 4, 2014 (edited) Сейчас сторонников Fauther станет больше, ибо в другой теме, Титаш очень многих наказал:troll1: Я, кстати, это тоже заметил. Такие глупые баны даже на шошабу не давали. Титаш, иди погуляй, пожалуйста. Edited June 4, 2014 by Fauther АБАЖИ! Я ОБСУДИЛ ДЕЙСТВИЯ АДМИНИСТРАЦИИ! БАН МНЕ СМЕРТНОМУ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reful2 Posted June 4, 2014 Share Posted June 4, 2014 Сейчас сторонников Fauther станет больше, ибо в другой теме, Титаш очень многих наказал:troll1: Да.Хороший расстрел. Похоже тут не любят толстых треллей.....Да и обычных юзеров тоже... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Princess of all Evil Posted June 4, 2014 Share Posted June 4, 2014 Он издевается ...:rofl_mini: Титан всё ещё читает... http://www.chronoton.ru/sites/default/files/Photo/images_120.jpg 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted June 4, 2014 Share Posted June 4, 2014 3. Ужас, ты являешься администратором проекта, хоть простой там игровой мастер, и у тебя не высокие полномочия, но ты не читал правила. Тогда зачем читать правила обычному игроку, если представитель администрации не читает? И пускай это хоть "Социальные Сети", разницы нет. Правила и есть правила. За год работы на сервере на ВК странице я был три раза. Зачем мне тратить время на правила, если я не буду следить за их выполнением? Есть люди, которые следят за ВК и моей помощи им не надо. 4. Так изначально и была эта ошибка, создать все эти темы в одном разделе. Мнение, но нам виднее, как будет лучше. Логично же что не все читают правила, но более чем уверен, что совсем новенькому игроку будет легче их найти если они будут находится в одном месте, а не раскиданы по всему форуму. То есть, ты считаешь, что помимо этих пунктов, есть еще глупее? Лал. И это говорит представитель администрации. Ладно, не суть. Очень жаль, что вы прочитали только слово "глупые" и совершенно не вникли в мое объяснение. Все последующие рассуждения с вашей стороны на эту тему, глупы и не имеют ничего общего с реалями работы Администрации. Еще раз повторю: в Администрации нет тех людей, которые будут использовать правила в своих интересах, играть с ними и придумывать глупые причины для бана. Примите как факт. Ты как раз таки забыл, будучи назвав меня "умником" [ОСТОРОЖНО! САРКАЗМ!], назвав мое мнение глупым, а также отнес меня в общество "дегенератов" (поясню позже). А, и в конце убило: Теперь вы должны уйти с нашего сервера, а за вами уйдут еще миллионы игроков и Pandawow закроется. Согласен, администрации нет выгоды банить хороших игроков, которые приносят им доход. Использование донат системы никак не избавляет от получение наказания за нарушение правил. Или вы думаете, что по каждой жалобе на игрока, игровой мастер проверяет его аккаунт на наличие фактов использование донат системы? У игровых мастеров просто нет такой возможности, доступ не позволяет. То есть ты не отрицаешь, что были случаи, когда администрация по своей вине банила игроков? Охлол. И где ж тебя нашли то). Люди понимают, где шутка, а где нет. А кто этого не понимает, его проблемы. Если он ржет над кем-то в аналогичной ситуации, но в свой адрес не допускает такого, то это уже удел-крысы. При чем здесь вина Администрации? Вы про нормы приличия ничего не читали? Если эти нормы приличия тем или иным способом не описаны в правилам, но ситуация требует наказания, опять же исходя из норм приличия, то да, человека накажут, так как он кого-то оскорбил или сделал что-то плохое. Чтобы подобных ситуаций не было, напишут новое правило, описывающие ситуацию и запрет на конкретные действия. Ты опираешься на мои слова, и даешь ответ на свое "усмотрение". А значит, это высказывание является "оскорблением". Мол-ты не взрослый человек, а если не взрослый, то маленький + глупый (раз ты утверждаешь, что мое мышление глупое). Твой ник "Титан" никак не относится к твоим яйцам, они не титановые, окда? Так что давай в следующем ответе, если у тебя конечно хватит смелости, ты ответишь более культурно, как подобает представителю администрации. Твоя игра на публику меня не волнует. И мне также глубоко плевать, что тут "политика" другая, и каждый 3 игрок лижет тебе попку и в любой момент может тебя поддержать, исходя из этого, ты такой смелый. Еще раз повторю: отвечай нормально. Маленький не всегда означает глупый. Но в вашем случае скорее всего так. Здравого смысла в ваших рассуждениях очень мало. Вы приводите глупые примеры, которые может и могут произойти на сервере где Администрация состоит из маленький, глупенький детишек. К счастью у нас все по другому и тех ситуаций, которые вы описываете, у нас никогда не будет. Значит ты не признаешь компетенцию своего стаффа? Или же отдельных лиц? Твое "...." 1) Человеку дадут понять сами игроки, что он мешает, когда тупо будут игнорировать или же закинут в чс (работает(!) ). 2) Облегчить жизнь кому? Себе или игрокам? Что-то мне мало верится, что кому-то "флуд" навредит, если где-нибудь игрок будет флудить (НЕ В МИРОВЫХ КАНАЛАХ). Единицы исключения. Я хоть и утверждаю, что описанных вами ситуаций у нас не будет, реалистичнее было бы мнение, что мы сделаем все, чтобы их не было. Все мы люди, у всех у нас иногда не выдерживают нервы, есть привычная людям усталость или непонимание ситуации с игроком. Да. могут быть ошибочные наказания, но это редкость, а не как привычное явление. Ошибка будет исправлена, а работник постарается быть более внимательным. И ничего тут ужасного нет, так происходит везде. Не только на серверах Pandawow, но и в любой другой структуре. В стафф обычно берут стрессоустойчивых, если вдруг устал, всегда есть alt+F4 . Игрок не должен страдать из-за ошибки администрации. Снимите розовые очки и взгляните на мир. Много чего не должно быть, но оно есть и всегда будет. Мир не идеален и никогда таким не будет. Но другое дело, когда ты сам стоишь в своем обществе, и материшься. А вот когда стоят рядом другое общество-это уже их проблемы, если не нравится, то могут смело отойти, или опять же закинуть в черный список, дабы не слышать великий русский. А почему вы думаете , что ваше общество и только оно имеет право диктовать условия? Я же наверно не просто так пишу про нравственные ценности и общепринятые правила. В общественном месте никогда не будет приняты ругаться матом, а в игре где кроме тебя(твоего друга) есть есть еще хоть один человек, то ты обязан думать о его удобстве(по общепринятым правилам). Это не мои слова, это твои слова. В моих понятиях "Передай привет маме" лишь означает одно: передай привет своей маме. Каждый думает по своей мере испорченности. Да, и было глупо думать, что те самые испорченные в своем воспитании дети, которые так пишут, передают кому-то привет. И в следующий раз, прежде чем закрыть тему, спроси у меня, есть ли что добавить. Спасибо. Этот раздел имеет свои правила, к сожалению неписанные. Игроки пишут свои предложения, Администрация из рассматривает и дает ответ. Обсуждение ведется только тогда, когда в этом нуждается сама Администрация. Вам отказали, так как ничего дельного вы не предложили. Закрыто. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts