Jump to content

Recommended Posts

Posted

Здраствуйте.Я пришол на этот богом забытый сервер с оффы (официальный серв вов).Играл на оффе 4 года.Имею большой опыт.Есть желание научить вас людей обычных (нубов) играть классом РОГ.

Писать пм.Один час игры со мной = 50р.Смешная цена для тех кто хочит научитьса играть в эту игру этим прикрасным классом.

Давайте бес шуток.Пишите по теме.Троли лесом.

У меня еще час времени.Жду.

Posted
Здраствуйте.Я пришол на этот богом забытый сервер с оффы (официальный серв вов).Играл на оффе 4 года.Имею большой опыт.Есть желание научить вас людей обычных (нубов) играть классом РОГ.

Писать пм.Один час игры со мной = 50р.Смешная цена для тех кто хочит научитьса играть в эту игру этим прикрасным классом.

Давайте бес шуток.Пишите по теме.Троли лесом.

У меня еще час времени.Жду.

Линк армори.

Posted
Идиот?

Ну и к чиму оскарбления ?

- - - Добавлено - - -

Линк армори.

Я армори чужим люлям не скидую.Извини.

Posted
Очередной поехавший.
Тю.Люди ниадыкватные.Я же сказал пишите по теме.

- - - Добавлено - - -

Здесь и без тебя можно научится играть,если захотеть,а 50 рублей в час это уже бан.
Что дорого ?НУ давайте 40 я согласен.
Posted

Сдам в "аренду" battle.net аккаунт, подробности: в личке (тут или у Васяна) / Dragonborn#2781 / http://steamcommunity.com/id/4sus или ниже

Скрытый текст

- Акк с проплатой на 3 месяца

- Все аддоны + дренор

- Можно играть на х3 до ~6 августа

- Чара можно перенести на свой аккаунт (600р. на любую учетку) или подарить мне http://forum.pandawow.ru/images/smilies/biggrin.png

Фу лох сам барыжишь акками а на меня еще говоришь.У тебя нуба ничего не купят лол.

Posted
Правила форума PandaWoW

2.18. Коммерческая деятельность: продажа/покупка(или попытка) чего-либо за реальные деньги. Бан - перманент.

Да ладно, мы никому не скажем.Го.
Posted
Да ладно, мы никому не скажем.Го.

К Вашему сожалению я тут сатана :diablo:. Меня не подкупить, не запугать и не убить... (душу Вашу не приму, дешево)

Posted
К Вашему сожалению я тут сатана :diablo:. Меня не подкупить, не запугать и не убить...
Да го.Ты гм ?Один час я могу бесплатно поучить го.Только быстрее давай.Мне еще 50 минут онлайн и я ушел.
Posted
К Вашему сожалению я тут сатана :diablo:. Меня не подкупить, не запугать и не убить... (душу Вашу не приму, дешево)

А еще ты баба.

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...