Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Слабак.

Я требую ответа. Или ты побежишь и допишешь в правилах, что игрок не вправе требовать от администратора что либо?

Edited by Fauther
Posted (edited)
Ничего того, на что хотелось бы ответить я не нашел. На большую часть я уже отвечал в других темах, на другую часть просто нет желания тратить время, так как написаны глупости. Мне очень жаль, что все на что вас хватает, так это обвинить Администрацию в плохой работе и мифическом непонимании того, что правила, как-то могут повлиять на работу сервера. Если вы из тех, кто любить жить так как ему вздумается и никакие правила ему не писаны, то очень жаль. Всегда надо считаться с желанием общества, с его потребностями. Абсолютное большинство игроков сервера не желает играть по вашим правилам: правил нет. Лучше людей поставить в рамки, чем дать им полную свободу действий и наблюдать, как все над чем ты работал разрушается, так как все делают что хотят("хотелкам" нет предела). В любом случае, вы правы, что-либо требовать вы не имеете права. Проект не ваш, правила не ваши. Вы можете с ними не соглашаться и нарушать, но тогда и мы с свою очередь может воспользоваться правом на наказание вашей персоны. Лишняя работы для нас, проблемы для вас - кому это надо? Пытайтесь жить по совести. Кто-то бы сказал, что не у всех она есть, но я не согласен. Просто не у всех она просыпается так быстро как этого требует ситуация. Надеюсь ваша проснется прямо после моего ответа и вы поймете, что спорить не надо - глупое занятие. Edited by Титан
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...