Fauther Posted June 4, 2014 Posted June 4, 2014 (edited) Слабак. Я требую ответа. Или ты побежишь и допишешь в правилах, что игрок не вправе требовать от администратора что либо? Edited June 4, 2014 by Fauther
Титан Posted June 4, 2014 Posted June 4, 2014 (edited) Ничего того, на что хотелось бы ответить я не нашел. На большую часть я уже отвечал в других темах, на другую часть просто нет желания тратить время, так как написаны глупости. Мне очень жаль, что все на что вас хватает, так это обвинить Администрацию в плохой работе и мифическом непонимании того, что правила, как-то могут повлиять на работу сервера. Если вы из тех, кто любить жить так как ему вздумается и никакие правила ему не писаны, то очень жаль. Всегда надо считаться с желанием общества, с его потребностями. Абсолютное большинство игроков сервера не желает играть по вашим правилам: правил нет. Лучше людей поставить в рамки, чем дать им полную свободу действий и наблюдать, как все над чем ты работал разрушается, так как все делают что хотят("хотелкам" нет предела). В любом случае, вы правы, что-либо требовать вы не имеете права. Проект не ваш, правила не ваши. Вы можете с ними не соглашаться и нарушать, но тогда и мы с свою очередь может воспользоваться правом на наказание вашей персоны. Лишняя работы для нас, проблемы для вас - кому это надо? Пытайтесь жить по совести. Кто-то бы сказал, что не у всех она есть, но я не согласен. Просто не у всех она просыпается так быстро как этого требует ситуация. Надеюсь ваша проснется прямо после моего ответа и вы поймете, что спорить не надо - глупое занятие. Edited June 4, 2014 by Титан
Recommended Posts