RASSTLESNAKE-Steve Austin Posted June 6, 2014 Posted June 6, 2014 А ты все дальше пытаешься себя в этот список впихать растел.;) я просто впервые эти ники вижу, всего лишь :rofl_mini:
Nefaseel Posted June 6, 2014 Posted June 6, 2014 Nefaseel зайди на фан, вот там пздц дахера и фаер и фрост магов у которых скилл намного выше чем магов с х100. НУ пока не мере одно америкоское РМП и Шаттер нас как шалав ебут на фане. Хз, я на фане вообще не сижу, мне х100 хватает... А шаттер и рмп сейчас реально хороши) Вот найду себе мага, куплю, и сам играть в них буду:3
gromixx Posted June 6, 2014 Posted June 6, 2014 под рм которое просто неактуально на этом патче в 2с. Смотреть с 00:47.
RASSTLESNAKE-Steve Austin Posted June 6, 2014 Posted June 6, 2014 Маг - Аркан - Улитка (ленсы по 300к+ - признак реальной топовости) WHAT???????????
gromixx Posted June 6, 2014 Posted June 6, 2014 Хз, я на фане вообще не сижу, Я тоже раньше думал что х100 лучше, но ошибался фан на много интереснее.
gromixx Posted June 6, 2014 Posted June 6, 2014 я просто впервые эти ники вижу, всего лишь :rofl_mini: Я тоже. - - - Добавлено - - - Что так тихо? - - - Добавлено - - - Mjojo, как то так ник, играет реально норм, соло вытягивает двойку (я сейчас на полном серьезе говорю) Где? На 1.7к ?:rofl_mini:
Nefaseel Posted June 6, 2014 Posted June 6, 2014 Я тоже. - - - Добавлено - - - Что так тихо? - - - Добавлено - - - Где? На 1.7к ?:rofl_mini: Ну ты смешной, рейт не показатель прогресса - та же белкапро на полторашке сидит, но его рукастым величают... - - - Добавлено - - - Кстати он рейт слил, я лично 2.1 у него видел, до 2.2 ошли, сейчас хз
Неадекватпро Posted June 6, 2014 Posted June 6, 2014 Ну ты смешной, рейт не показатель прогресса - та же белкапро на полторашке сидит, но его рукастым величают... А что же показатель? Белка бомж-багер, "рукастым" его называют из-за его якобы честно взятых 3к на 5.0.5. Именно рейт и показатель, только не в двойке. Ну и винрейт тоже, само собой. Чухан с 45-55% винрейта ну нихрена не скилловый. Даже если у него 2400.
лсд геймер D Posted June 6, 2014 Posted June 6, 2014 Чухан с 45-55% винрейта ну нихрена не скилловый. Даже если у него 2400. Посмотри ладдер лайва со второй страницы. Да что со второй, смотри с первой после топ 10, там у всех винрейт 50-60%
Неадекватпро Posted June 6, 2014 Posted June 6, 2014 Посмотри ладдер лайва со второй страницы. Да что со второй, смотри с первой после топ 10, там у всех винрейт 50-60% Не сравнивай говно с пальцем.
Nefaseel Posted June 7, 2014 Posted June 7, 2014 А что же показатель? Белка бомж-багер, "рукастым" его называют из-за его якобы честно взятых 3к на 5.0.5. Именно рейт и показатель, только не в двойке. Ну и винрейт тоже, само собой. Чухан с 45-55% винрейта ну нихрена не скилловый. Даже если у него 2400. Да ну, бред. Ведь можно слить по причине - одеваюсь/выкинуло/бафф дали не нам/читерство и багоюз... Да что там и говорить, топ ладдер офа посмотри, там у многих больше 50% винрейт...
gromixx Posted June 7, 2014 Posted June 7, 2014 топ ладдер офа посмотри, там у многих больше 50% винрейт... Не сравнивай говно с пальцем. 12345
wet Posted June 7, 2014 Posted June 7, 2014 Конечно это очень плохо создавать и поддерживать такие темы , но всё же могу точно сказать , что почти половина из списка держатся на багах в ладдере/просто днины . Всё пишу как обладатель 4ех варов с 2700-3050 рейтинга на этом серве , т.е вижу ладдер постоянно , и знаю что говорю . Играю почти с каждым хилом на серве : от Марса до Факена , и знаю кто чего стоит . Все дц держатся сейчас на вот этом бажике . Так что сразу - 3 из списка (Hydralol , Фрай и Белкапро — все связаны с ДЦ) Роги сейчас эвиками в 200к за тучку убивают , но да ладно . Inane , он же Colorfulez хорош , но вот Vaso — честно очень ужасный рога : чего стоит его намеренное забагивание инвиза в тройке и намеренный абуз ломаных текстур в двойке ( говорю как выходивший на него очень часто человек ). Его игра , если без багов, очень сильно уступает по уровню другим рогам проекта . Раньше тут играл Haem , вот это китаец , действительно лучший рога кого я видел вне офа . Throz может и повелитель двойки , но когда он вышел на нас в тройке , в панике давал смерчи без пред-стана в рефлекты и падал , не увидел в нем ничего отличающего его от какого-нибудь рака с 2к . Thuraz тут был , вот это действительно стоящий дру , жалко ушел . Зипи — просто хз кто , мб какой-нить друг тса с 2500 . По рдру : Растлснейк точно лучший , не выделяет в цель для смерча , даже хваленый боетар берет в таргет , чтоб смерч дать , чем подставляет себя в опасность . Потом велириум - бургодру По хпалам : Много играю и с марсом , и с косинусом . Марс это половина косинуса , никому не в обиду . По ршамам : Спарклхендз-факен-фоксерос вот так идут тут ршамы . Cdew или продал перса , или рак - выходил на него БЕЗ его лока , он упал сразу вообще , меньше чем за минуту . По монкам : сферобот сфероботу рознь . Сужу по тройке т.к в двойке сфероботы ну вообще не отличаются : Френадол и факен понимают игру , что такое сс , лос и позиционирование , в отличии от остальных зажравшихся дауно-сфероботов По пристам : не могу дать хорошую оценку , ибо вижу , что ладдерные дц держатся на бажике мастера аур , а хпристов вообще не видел . С остальными оценками согласен , можно конечно добавить ещё спеки там Элемы и т.п , но пусть это делает кто-нить другой . З.Ы весь мой коммент — мнение меня , обладателя четырех варов 2700-3050 на этом серве , оно может быть ошибочно/не совпадать с вашим . Не надо кидаться какашками . З.Ы2 в тройке я р1 не надо думать , что я по двойке-убитому брекету сужу игроков и т.п .
Nefaseel Posted June 7, 2014 Posted June 7, 2014 Throz может и повелитель двойки ' date=' но когда он вышел на нас в тройке , в панике давал смерчи без пред-стана в рефлекты и падал , не увидел в нем ничего отличающего его от какого-нибудь рака с 2к[/quote'] Зря ты это сказал - посан шел к успеху, а ты срешь из-за угла... Короче он тебя выследит=.= - - - Добавлено - - - ЧЕстно сказать, я кстати поначалу так же делал овцой, пока руки до макроса не дошли на апрерывание каста...
Аое_давалка Posted June 7, 2014 Posted June 7, 2014 Да ну, бред. Ведь можно слить по причине - одеваюсь/выкинуло/бафф дали не нам/читерство и багоюз... Да что там и говорить, топ ладдер офа посмотри, там у многих больше 50% винрейт... в среднем 55-65 % винрейта
steven Posted June 7, 2014 Posted June 7, 2014 Видел вчера друля Rasstlesnake на бг,храм который. Успел только хб швырнуть,больше его не видел:D
RASSTLESNAKE-Steve Austin Posted June 7, 2014 Posted June 7, 2014 Капец, сколько развелось у нас на серве "имбо" варов. Пример: пишет в лфг "имбо" вар - Warrka ищу напа на арену, я вар 522- 2300 рейт. Я пишу го я (твинком), у меня бг шмот кроме пухи. Выходим на гробу против Throz и там какой-то вар. Секунд 45 я жил, от фулового вара и пуфик помогал меня садить. Меня естественно убили. Мой вар бил дру, но естественно "имбо"его не убил. После арены он мне пишет- иди на..уй днище тупое, и ливнул. Вот такие у нас глады за варов играют. Таких кстати много. Совет избегайте таких идиотов, по крайней мере этого точно. Бо как говорится - шмот купил, а играть не купил. - - - Добавлено - - - Видел вчера друля Rasstlesnake на бг,храм который. Успел только хб швырнуть,больше его не видел:D а я там зашел, смотрю руко..опы регнули, я в инвиз, и пошёл на фан :)
Даркаша Posted June 7, 2014 Posted June 7, 2014 Капец, сколько развелось у нас на серве "имбо" варов. Пример: пишет в лфг "имбо" вар - Warrka ищу напа на арену, я вар 522- 2300 рейт. Я пишу го я (твинком), у меня бг шмот кроме пухи. Выходим на гробу против Throz и там какой-то вар. Секунд 45 я жил, от фулового вара и пуфик помогал меня садить. Меня естественно убили. Мой вар бил дру, но естественно "имбо"его не убил. После арены он мне пишет- иди на..уй днище тупое, и ливнул. Вот такие у нас глады за варов играют. Таких кстати много. Совет избегайте таких идиотов, по крайней мере этого точно. Бо как говорится - шмот купил, а играть не купил. Типа скилл показал?
RASSTLESNAKE-Steve Austin Posted June 7, 2014 Posted June 7, 2014 Типа скилл показал? не знаю кто и что показывал, но реально бесят игроки, у которых руки из ж..пы, но они строят из себя отцов, так еще и за слив на напарника всю вину сливают. Мол вот как ты такой рак, на гробу в бг шмоте так быстро умер от вара и пуфика фулл арена. Вот рак мля сливной.
Неадекватпро Posted June 7, 2014 Posted June 7, 2014 не знаю кто и что показывал, но реально бесят игроки, у которых руки из ж..пы, но они строят из себя отцов, так еще и за слив на напарника всю вину сливают. Мол вот как ты такой рак, на гробу в бг шмоте так быстро умер от вара и пуфика фулл арена. Вот рак мля сливной. А с каких пор откайтить милишника стало проблемой? Тем более для друида. Тот друль почему-то не слился под варом, а ты слился. Где же он не прав был?
Даркаша Posted June 7, 2014 Posted June 7, 2014 не знаю кто и что показывал, но реально бесят игроки, у которых руки из ж..пы, но они строят из себя отцов, так еще и за слив на напарника всю вину сливают. Мол вот как ты такой рак, на гробу в бг шмоте так быстро умер от вара и пуфика фулл арена. Вот рак мля сливной. Ты сам себя бесишь? но реально бесят игроки, у которых руки из ж..пы,
Recommended Posts