Benjamin Posted June 15, 2014 Share Posted June 15, 2014 я играю с 5.0.5 и чет никого из этих бойцов не видел и не слышал)))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marsse Posted June 15, 2014 Share Posted June 15, 2014 Так ты на арену хоть разок выйди Link to comment Share on other sites More sharing options...
лсд геймер два Posted June 15, 2014 Share Posted June 15, 2014 Видимо пришло время показать как надо играть элемом 3х3\ Показать как очередной лавабот пуляет лаваши и всё равно проигрывает ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stormmaster Posted June 15, 2014 Share Posted June 15, 2014 \ Показать как очередной лавабот пуляет лаваши и всё равно проигрывает ? Пусть будет так.. лсд2 геймер. Link to comment Share on other sites More sharing options...
лсд геймер D Posted June 15, 2014 Share Posted June 15, 2014 А ты хочешь сказать что это не так? лсд2 требует хоть какого-то скила ( сейчас у тебя пробегут мысли о обычном обдотывании ). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted June 15, 2014 Share Posted June 15, 2014 А ты хочешь сказать что это не так? лсд2 требует хоть какого-то скила ( сейчас у тебя пробегут мысли о обычном обдотывании ). соляра лаваш-лаваш-старсурж-старсурж нс циклон хилу лаваш-лаваш-старсурж-старсурж Link to comment Share on other sites More sharing options...
Семён Семёныч Posted June 15, 2014 Share Posted June 15, 2014 соляра лаваш-лаваш-старсурж-старсурж нс циклон хилу лаваш-лаваш-старсурж-старсурж Хера се, кто тут появился) Давненько не было видно) Link to comment Share on other sites More sharing options...
RockMachine Posted June 15, 2014 Share Posted June 15, 2014 соляра лаваш-лаваш-старсурж-старсурж нс циклон хилу лаваш-лаваш-старсурж-старсурж кверти, не мог бы ты дополнить этот чудо гайд гайдом по кфц и тсг на нашем сервере? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Семён Семёныч Posted June 15, 2014 Share Posted June 15, 2014 кверти, не мог бы ты дополнить этот чудо гайд гайдом по кфц и тсг на нашем сервере? Вуз, пора уже на лайв) Долго еще сдавать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
RockMachine Posted June 15, 2014 Share Posted June 15, 2014 Вуз, пора уже на лайв) Долго еще сдавать? до конца июня, + остальная конфа друзьяшек что-то мнется, я ж ток со всеми потопаю, не хочу там в 2 сидеть :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted June 15, 2014 Share Posted June 15, 2014 Хера се, кто тут появился) Давненько не было видно) я пилЪ и плавал в море) - - - Добавлено - - - до конца июня, + остальная конфа друзьяшек что-то мнется, я ж ток со всеми потопаю, не хочу там в 2 сидеть :( тибя зафармят там, дааа я видел фаера с 2к написал ему не хочешь шаттер он так грустно ... но я же фаер никто не хочет ходить с фаерами Link to comment Share on other sites More sharing options...
RockMachine Posted June 15, 2014 Share Posted June 15, 2014 тибя зафармят там да меня и тут норм фармят, вчера 2с на рейте с 2.3 до 2.7 ни 1ой тимы без вара. сегодня 3с то тсг, то кфц, то еще какое-то чудо :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чёрный Ворон Posted June 15, 2014 Share Posted June 15, 2014 Следующая тема ? будет какая.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stormmaster Posted June 15, 2014 Share Posted June 15, 2014 А ты хочешь сказать что это не так? лсд2 требует хоть какого-то скила ( сейчас у тебя пробегут мысли о обычном обдотывании ). Тоесть по твойму элем в лсд 1 это ноу скилл , а лсд2 исходя из твоих соображений требует скилла? Где логика ?... Link to comment Share on other sites More sharing options...
лсд геймер D Posted June 15, 2014 Share Posted June 15, 2014 в лсд 1 не требует скила только элем, а в лсд2 все требуют определённый скил чтобы брать рейтинг. Посмотри стримы элемов и скажи что они делают кроме шок-тал с 90 лвл-лаваш-молния-молния-лаваш. Ну иногдаааааааа ставят граунд. Вылетаешь на мид шокаешь всех, уезжаешь, жмёшь шаманистик, отдаёшь проки. Если так сделает сова ... не хочу даже думать что с ней произойдёт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stormmaster Posted June 15, 2014 Share Posted June 15, 2014 Омг)) знаешь я тебе даже не парасясь скажу 5-7 важных и полезных действий элема в этом сетапе кроме как дамажить.) Мне стримы не надо смотреть я играл сам "где нужно" в этом сетапе... Не люблю спорить. Кому надо тот поаренит и все увидет (если разбирается) Link to comment Share on other sites More sharing options...
лсд геймер D Posted June 15, 2014 Share Posted June 15, 2014 ловить трапы граундом и ставить тремор для своего друида умеют только уже надроченные элемы и я уверен что ты не из таких ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stormmaster Posted June 15, 2014 Share Posted June 15, 2014 Шок фокус.нет? Хекс фокус нет. Нову. Корни спид, для напа если его напрягает мили, или убежать от фокуса. А стан кинуть в конец прока под попу хилу? 5 сек ок контроль. Или ты наверно из тех кто не вкурсе что шама в 3х3 пользуется проэцированием дабы играть на команду а не для себя. А курсу снимать с напа тот, же контроль хекс снимать. Ставитт тремор для дру без проэцирования как бы тоже не ок, тратить время чтобы подбежать к нему. Про подхил после прока ярости мысли я молчу уже. Шама да не супер живучий, но с хорошей тимой вполне ок.и талант с поглощением нах не нужен. При игре против грамотных тим , увидев что шама заюзал шаманистик его оставят и свичнут, понимая что не просадят наверняка а кд сольют. И тоже самое при астрал шифте. Короче ландно, это на долго может быть. Поверь незная броду яб не лез в воду... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted June 15, 2014 Share Posted June 15, 2014 Шок фокус.нет? Хекс фокус нет. Нову. Корни спид, для напа если его напрягает мили, или убежать от фокуса. А стан кинуть в конец прока под попу хилу? 5 сек ок контроль. Или ты наверно из тех кто не вкурсе что шама в 3х3 пользуется проэцированием дабы играть на команду а не для себя. А курсу снимать с напа тот, же контроль хекс снимать. Ставитт тремор для дру без проэцирования как бы тоже не ок, тратить время чтобы подбежать к нему. Про подхил после прока ярости мысли я молчу уже. Шама да не супер живучий, но с хорошей тимой вполне ок.и талант с поглощением нах не нужен. При игре против грамотных тим , увидев что шама заюзал шаманистик его оставят и свичнут, понимая что не просадят наверняка а кд сольют. И тоже самое при астрал шифте. Короче ландно, это на долго может быть. Поверь незная броду яб не лез в воду... но как же.. шок.. лаваш.. лаваш.. ?... жизнь боль ( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stormmaster Posted June 15, 2014 Share Posted June 15, 2014 (edited) Как вариант можно и так..Но есть дурная привычка обходить лайт пути.... Edited June 15, 2014 by Stormmaster Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted June 15, 2014 Share Posted June 15, 2014 Как вариант.. дурная привычка обходить лайт пути.... найдешь мне шп, побегаю с тобой спелклив :3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stormmaster Posted June 15, 2014 Share Posted June 15, 2014 Я давно не играл, но если не изменяет память у тебя же был шп?... Link to comment Share on other sites More sharing options...
maks110 Posted June 15, 2014 Share Posted June 15, 2014 Боже, тема бред. Автор просто написал ники своих твинков ради собственного пиара, а то из-за 430 илвла каждого из них, с ним никто не хотел аренить :appl: Link to comment Share on other sites More sharing options...
лсд геймер D Posted June 15, 2014 Share Posted June 15, 2014 Поверь незная броду яб не лез в воду.. Где и сколько ты апнул? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted June 15, 2014 Share Posted June 15, 2014 Я давно не играл, но если не изменяет память у тебя же был шп?... на хорде 483 так и лежит) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts