Wedersehen Posted June 5, 2014 Share Posted June 5, 2014 В общем, хочу поиграть на немецком сервере. А найти подходящее ну не как не могу. Короче, нужен немецкий сервер с онлайном - 1к+ ну и главное что бы был патч лич 3.3.5а. Нашедшему такой сервак отдам поцанского хмонка 522:happy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wedersehen Posted June 5, 2014 Author Share Posted June 5, 2014 up;):kiss: Link to comment Share on other sites More sharing options...
wasa Posted June 8, 2014 Share Posted June 8, 2014 А за чем немецкий ? Думаешь там люди адекватней ?:happy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kote Posted June 8, 2014 Share Posted June 8, 2014 А за чем немецкий ? Думаешь там люди адекватней ?:happy: Язык проще изучать и практиковать, играя на сервере где преимущественно на этом языке общаются. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wargamingfun Posted June 8, 2014 Share Posted June 8, 2014 Ты быстрей сам выучишь немецкий, чем найдешь такой сервер. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kolik Posted June 8, 2014 Share Posted June 8, 2014 (edited) Мог бы и сам поискать в гугле. Сервера не проверены и не факт что там будет сами немцы. Edited June 8, 2014 by Титан Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jackwack Posted June 8, 2014 Share Posted June 8, 2014 Мог бы и сам поискать в гугле. Сервера не проверены и не факт что там будет сами немцы. Лучше убери ссылки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kolik Posted June 8, 2014 Share Posted June 8, 2014 Лучше убери ссылки. Зачем? Я вот в принципе не понимаю за что давать бан? Я же не рекламирую сторонние сервера игры нашей же версии, а версии 3.3.5 что уже является вне конкуренции нашего сервера. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wasa Posted June 9, 2014 Share Posted June 9, 2014 Ну логично да ;) Но мало ли администрация не то подумает ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts