Jump to content

Recommended Posts

Posted
Тот кто сейчас прочитает всю херню их диалога, просто будет сказочным долбаебом.

О господи,если есть личная непрязнь ко мне,то это не значит,что все долбаебы. И повторяю, что, "сказочный долбаеб",тут только ты.

Posted
,если есть личная непрязнь ко мне

Я тебя в первые вижу.

И повторяю, что, "сказочный долбаеб",тут только ты.

http://i62.fastpic.ru/big/2014/0605/02/b7989af009c8ec206c5c71295b538e02.jpg

- - - Добавлено - - -

то это не значит,что все долбаебы

Только долбаеб будет читать всю чушь твоего пм разговора, где нет никакой смысловой нагрузки.

Posted
Я тебя тоже.,и баяно-пикчи не присылай.

Смысловая нагрузка есть. Мол,писал в чат, что ищет напа,у него экспа 2700 на циркуле,и таких очень много,мне стало интересно где и когда он апнул 2700. И он написал,что апнул 2700 на ****ле "логон 10",их там 3. Если ты не чего не понимаешь я повторяю, это не означает,что все долбаебы.

- - - Добавлено - - -

А иначе что?

Не чего,просто не сори здесь.

Posted (edited)

Прежде чем кого-то "обосрать" подумай - ты сам хоть чего-то стоишь? что ты из себя представляешь? станет ли тебе лучше от этого? как тебя воспримут люди?

А по сабжу - он написал что играл на х10, а на циркуле есть х10 и др. реалмы ( катаклизм) , и 3 логона : Logon , Logon2, Logon3.(сейчас что там творится хз , инфа - полугодовой давности)

Мораль : хватит уподобляться обезьянам и кидаться друг в друга говном

P.S. У меня есть пару скринов "крутых" ребят с полянки, над которыми можно поржать(не с шутки , а с их косяков), но я не выкладываю их ибо это глупо.

Edited by Бомж
Posted
Прежде чем кого-то "обосрать" подумай - ты сам хоть чего-то стоишь? что ты из себя представляешь? станет ли тебе лучше от этого? как тебя воспримут люди?

А по сабжу - он написал что играл на х10, а на циркуле есть х10 и др. реалмы ( катаклизм) , и 3 логона : Logon , Logon2, Logon3.(сейчас что там творится хз , инфа - полугодовой давности)

Мораль : хватит уподобляться обезьянам и кидаться друг в друга говном

Нет,он написал ,что играл на х10,А ПОТОМ,я спросил какой логон,на что он мне ответил,что логон тоже 10. И я знаю,что на ****ле,3 логона. Кстати за рекламу сторонних проектов,выдается бан навсегда.

Posted
Нет,он написал ,что играл на х10,А ПОТОМ,я спросил какой логон,на что он мне ответил,что логон тоже 10. И я знаю,что на ****ле,3 логона. Кстати за рекламу сторонних проектов,выдается бан навсегда.

я и не рекламировал, или назвать другой проект уже наказание? Такой же абсурд как и называть афро-американца нигером

- - - Добавлено - - -

Воу, воу очередной учитель по жизни с ником "Бомж", я полщен.

кто если не я

Posted
Такой же абсурд как и называть афро-американца нигером

по моему для них слово нигер это оскорбление

Posted
по моему для них слово нигер это оскорбление

да, но это абсурд.

Ладно нигер - да , может быть обидно.

Но даже если просто негра назвать негром - тебя могут засудить