Heroist Posted June 6, 2014 Author Posted June 6, 2014 Благодарю, сейчас добавлю. Главное быстро их проспамить ему под ноги. А все остальное ерунда. А така как они у нас без кд то можно стоять и спамить их безконечно. Бесконечно не поспамишь в любом случае. Повторюсь, все время спамя сферки ты через минуту сядешь по мане.
riki34 Posted June 6, 2014 Posted June 6, 2014 По моему у Хомы получше гайд получился, все триксы чётко описаны и легко запоминаются.
Heroist Posted June 6, 2014 Author Posted June 6, 2014 По моему у Хомы получше гайд получился' date=' все триксы чётко описаны и легко запоминаются.[/quote'] Спорить не буду, у меня опыта маловато еще просто профессиональные гайды писать(
RIKODOU Posted June 6, 2014 Posted June 6, 2014 По моему у Хомы получше гайд получился, все триксы чётко описаны и легко запоминаются. Краткость сестра таланта. Присоеденяйся к нашему флешмобу 1
riki34 Posted June 6, 2014 Posted June 6, 2014 Присоеденяйся к нашему флешмобу Не, сори, я ничего против Принцессы не имею, да и ставить на аватарку фотку без согласия её автора как то не ок((
Homa-master Posted June 6, 2014 Posted June 6, 2014 Присоеденяйся к нашему флешмобу Было бы что флешмобить. 1
racerx2000 Posted June 6, 2014 Posted June 6, 2014 хороший гайд, мне понравился, хоть и ненавижу этих долбаных сфероботов) 1
RIKODOU Posted June 6, 2014 Posted June 6, 2014 Было бы что флешмобить. Окай. http://forum.wowcircle.com/images/smilies/okay111.png
gromixx Posted June 6, 2014 Posted June 6, 2014 Представители флешмоба хоть эту тему не трогайте.;) А то вы в каждой теме о своем.
Homa-master Posted June 6, 2014 Posted June 6, 2014 Титьки Алисы Главное за педофилию не сядьте все вместе.
Rhymezz Posted June 6, 2014 Posted June 6, 2014 Главное за педофилию не сядьте все вместе. Там всё схвачено.
toweline Posted June 6, 2014 Posted June 6, 2014 Какой подлец из этой темы мне поставил минус? Признайся негодяй и это облегчит твою совесть, а месть будет благороднее. А самое интересное за что? :D
magic-boy Posted June 6, 2014 Posted June 6, 2014 Какой подлец из этой темы мне поставил минус? Признайся негодяй и это облегчит твою совесть, а месть будет благороднее. А самое интересное за что? :D Тебе то что, вот мне тоже просто так минусы ставят, и я скоро красным так буду :( А так это по-любому очередной красный ноунейм..
RIKODOU Posted June 6, 2014 Posted June 6, 2014 Какой подлец из этой темы мне поставил минус? Признайся негодяй и это облегчит твою совесть, а месть будет благороднее. А самое интересное за что? :D за афатарку скорее всего.
Salvador Posted June 13, 2014 Posted June 13, 2014 Тут можно лицом по клаве кататся за тт... Ну а если трудно просто прожимаешь кокон на ханта
Royal Posted June 13, 2014 Posted June 13, 2014 Тут можно лицом по клаве кататся за тт... У нас монки хилят, чем хотят и практически забили на ману. Потому и катаются лицом по клаве. Ну а если трудно просто прожимаешь кокон на ханта Совершенно непонятно как воспроизвести этот баг. Просто кокон в детерренс не срабатывает. Я постоянно вижу кокон с детером вместе, но почему-то меня не выкидывает. Приятно разочаровывать такие тимы, когда монк кидает кокон ханту в фул хп в детер)
Salvador Posted June 13, 2014 Posted June 13, 2014 Сам пробовал играть тт,непонятно как делать этот баг у меня под всеми плюшками тт всегда баг прокал
Порошекваниш Posted June 14, 2014 Posted June 14, 2014 (edited) Сфероботство уже не в моде :С Обида-печаль. P.S Исправь термин прок: Срабатывание какого либо предмета, требующего атаки или произнесения заклинаний. Edited June 14, 2014 by Порошекваниш
Elven Posted June 23, 2014 Posted June 23, 2014 Я не читал весь тред, может это уже где-то было. Но все-таки, гномы и воргены не могут быть монахами, так что лучше бы убрать с гайда эти расы =.= 1
Heroist Posted June 23, 2014 Author Posted June 23, 2014 Я не читал весь тред' date=' может это уже где-то было. Но все-таки, гномы и воргены не могут быть монахами, так что лучше бы убрать с гайда эти расы =.=[/quote'] Да? Ну, значит я здорово лажанул. Честного говоря, когда писал про расы, даже не удосужился заглянуть в игру и проверить. Спасибо, исправим. (Я сразу панду создал х) - - - Добавлено - - - Не могут быть ката-расы, если быть точным. Т.е. гоблины и воргены.
Rob4ik Posted June 23, 2014 Posted June 23, 2014 тупо копипаст рандомного гайда в инете во-первых, кап духа на офе 9к в среднем, но это на офе, в реалиях нашего сервера крит на первом месте из за баганной пассивки линк во-вторых, ты когда копировал гайд, неужели было сложно почитать что значит эта табличка капов хасты? знаешь почему она сделана специально ВНЕ стойки змеи? потому что стойка змеи дает 50% хасты, и капы продуманы именно с этим бонусом, и опять же в реалиях нашего сервера у нас это не работает линк в-третьих, глифы, Символ маначая. не работает, ресает 4% маны вместо положенных восьми, и при этом жрет 2 стака, символ паралича не работает. ну и естественно сокеты не те - - - Добавлено - - - Я не читал весь тред, может это уже где-то было. Но все-таки, гномы и воргены не могут быть монахами, так что лучше бы убрать с гайда эти расы =.= а это что?
Heroist Posted June 23, 2014 Author Posted June 23, 2014 тупо копипаст рандомного гайда в инете Я сам писал этот гайд. И вам не найти ни единого совпадающего предложения в интернете. во-первых' date=' кап духа на офе 9к в среднем, но это на офе, в реалиях нашего сервера крит на первом месте из за баганной пассивки линк[/quote'] Крит на первом. Дух набирается со шмоток. Подписал же. во-вторых, ты когда копировал гайд, неужели было сложно почитать что значит эта табличка капов хасты? знаешь почему она сделана специально ВНЕ стойки змеи? потому что стойка змеи дает 50% хасты, и капы продуманы именно с этим бонусом, и опять же в реалиях нашего сервера у нас это не работает линк Когда-нибудь заработает. Об этом не знал, но я в любом случае указал, что набирать хасту не имеет смысла в любом случае. в-третьих, глифы, Символ маначая. не работает, ресает 4% маны вместо положенных восьми, и при этом жрет 2 стака, символ паралича не работает. ну и естественно сокеты не те Работоспособность глифов не проверял, обязательно сейчас проверю, какие из них точно не работают. Что касается паралича, мне казалось, что он работает нормально. ну и естественно сокеты не те Посоветуйте тогда, какие сокеты "те".
Recommended Posts