Jump to content

Очередь

121314

Recommended Posts

Хочу спросить,если сервер х5 работает на отдельном оборудовании,помему при таком онлайне на х100 очередь,когда раньше очередей небыло даже при онлайне 4.5к +

Хочу спросить

Хочу ответить. Ограничение установлено для минимизации лагов на х100, а они таки были из-за онлайна.

Скоро, возможно к концу недели, реалм х100 переедет в Москву и ограничение будет отключено;)

Хочу спросить,если сервер х5 работает на отдельном оборудовании,помему при таком онлайне на х100 очередь,когда раньше очередей небыло даже при онлайне 4.5к +
вначале когда стартовал сервер наблюдал 7000 +

Сегодня адовые лаги были в районе 16:00 по Москве. Все лагало. А еще очередь на входе 400 человек.

Если сервера нагрузки не держат, может уже закрыть возможность создавать новые акаунты на этом сервере? Ведь мощности железа ограничени и чем больше новых людей будет приходить на сервер, тем играть будет все ущербнее и ущербнее в тормозах и лагах.

Ведь мощности железа ограничени и чем больше новых людей будет приходить на сервер, тем играть будет все ущербнее и ущербнее в тормозах и лагах.

Советую прочитать, в скором времени оптимизируют ядро.

Если сервера нагрузки не держат, может уже закрыть возможность создавать новые акаунты на этом сервере?
Бред, серверу 2 месяца, он в самом "рассвете сил". открываются новые миры, админы и разработчики занимаются фиксами=>увеличивается работоспособность миров.

Скоро' date=' возможно к концу недели, реалм х100 переедет в Москву и ограничение будет отключено[/quote']

Ждемс....А то надоело по 5 минут сидеть и ждать очереди!

Ребята терпим. Админы собираются перекинуть сервер на просторы нашей Родины и тем самым обещают уменьшение лагов.

Этот сервер держит 3к он-лайна , при этом лагов нет.

4к перебор вроде.

Задержки начинаются.

Это проблемы на магистралях скорее, при лимите 4к серверная задержка выше 250 мс не поднимается, так или иначе после переезда должно быть ок.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...