Jump to content

Recommended Posts

Posted
Мой аккаунт взломали,Взяли моего персонажа ,он купил его на своем аккаунте и выставил по дорогой цене,что мне делать персонаж был фулл арена,я очень хочу его вернуть!!!
Posted

Есть выход:

1. Зайди в ЛК.

2. Зайди в просмотр персонажей.

3. Выбери реалм и напиши ник.

Теперь ты можешь любоваться на своего персонажа.

Posted
Мой аккаунт взломали,Взяли моего персонажа ,он купил его на своем аккаунте и выставил по дорогой цене,что мне делать персонаж был фулл арена,я очень хочу его вернуть!!!

Следуйте простым Правилам безопасности аккаунта и риск повторного взлома окажется минимальным.

А пока просто сожалейте о потере персонажа и создавайте нового. Персонажа Вам не вернут, сами виноваты.

Posted

Как обычно - во всем виноват владелец, и никто не собирается ничего делать и помогать. А на деле тут самое яркое нарушение правил любой нормальной игры. Какой бы пароль не выбрали, при наличии соответствующего опыта и уровня знаний аккаунт можно сломать. Выходит, даже если все будет в соответствии с правилами безопасности, но аккаунт сломают, то вина будет опять лежать на владельце? Бредятина.

Администрация на то и администрация, чтобы оказывать помощь и поддержку пользователям.

Posted
Администрация на то и администрация, чтобы оказывать помощь и поддержку пользователям.

Пандашош стайл, не забывай об этом.

Posted
Реакция общественности тоже может быть непредсказуема. Такое может произойти с каждым, и никому нельзя дать слово, что в подобной ситуации будет оказана помощь и украденное вернут обратно.
Posted (edited)
Но только Администрация имеет полномочия, способные разрешить данную ситуацию. Вдобавок, обязанность наказывать читеров еще осталась, или мне изменяет память? Лицо использует читерские/хакерские программы и ворует персонажей, и это считается допустимым и соответствующим правилам? Edited by MaxvellHell
Posted

Zeox обычно всегда старается помочь, но проблемку бы чуть точнее надо описывать.

Выходит, даже если все будет в соответствии с правилами безопасности, но аккаунт сломают

Аккаунт не "сломают" если там стоит норм мыло и норм пасс(от 12 символов).

• Like 1
Posted
Zeox обычно всегда старается помочь, но проблемку бы чуть точнее надо описывать.

Аккаунт не "сломают" если там стоит норм мыло и норм пасс(от 12 символов).

Ну сломать можно все угодно, главное это сколько времени уйдет на взлом такого аккаунта.

Думаю никакой дурак не будет ломать аккаунт 40-50 лет :D

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...