Norlano Posted June 6, 2014 Posted June 6, 2014 1. Докторпурген 2. х100 3. Багоюз (атака в полёте Дзен) 4. http://immage.biz/images/2014/06/06/bjOLw.th.jpg
dvoika Posted June 6, 2014 Posted June 6, 2014 ну как бы так каждый монк может на пандавов.... я не знаю щитается ето ли багоюзом
yusip90 Posted June 6, 2014 Posted June 6, 2014 багоюз? я к тебе подлетел и случайно ударил я ваще не знал что так можно! это баг сервера! а то что у всех классов завышен дамаг! это не багоюз? тогда давайте всех банить! ты просто не мог спуститься потому что боялся! а сдать это любой может!! ходишь там бьешь мелких! - - - Добавлено - - - это бред! - - - Добавлено - - - я же автоатаку юзаю специально! ну
Norlano Posted June 6, 2014 Author Posted June 6, 2014 я к тебе подлетел и случайно ударил Ну-ну. Ты меня секунд 5 бил и перестал бить только когда я сказал что за это банят. И да, ты говорил что за убийство лоулвлов банят. Где мой бан?
yusip90 Posted June 6, 2014 Posted June 6, 2014 я не хочу писать об этом,я думал ты нормальный человек! но оказалось не так как я думал!, люди разные бывают я же не такой как ты!5 сек когда я заметил что пошел урон! лагает! вот кто бы мне комп нормальный купил! 6к урона! просто ты из за 6к делаешь из мухи слона? или просто из за того что я тебе помешал бить маленьких? ты не мог по бить меня! из за этого решил таким образом избавиться от меня?
Norlano Posted June 6, 2014 Author Posted June 6, 2014 я не хочу писать об этом,я думал ты нормальный человек! но оказалось не так как я думал!, люди разные бывают я же не такой как ты!5 сек когда я заметил что пошел урон! лагает! вот кто бы мне комп нормальный купил! 6к урона! просто ты из за 6к делаешь из мухи слона? или просто из за того что я тебе помешал бить маленьких? ты не мог по бить меня! из за этого решил таким образом избавиться от меня? Бомбит у тебя от этого всего, парень. Это нормально.
yuriy777sam Posted June 6, 2014 Posted June 6, 2014 БЛА БЛА БЛА,3 дня без вова посидиш,ничего переживёш
Norlano Posted June 6, 2014 Author Posted June 6, 2014 Сразу видно кто не знает сленг. Просто забей и всё.
yusip90 Posted June 6, 2014 Posted June 6, 2014 БЛА БЛА БЛА,3 дня без вова посидиш,ничего переживёш да просто не люблю таких людей! которые из за какой то фигни раздувают незнаю что! - - - Добавлено - - - Сразу видно кто не знает сленг. Просто забей и всё. сленг зачем мне твой сленг скажи мне? вот если бы ты забил нечего этого и не было бы!
Recommended Posts