Jump to content

Багоглиф дк Tolmaran

Recommended Posts

Posted (edited)

1. Tolmaran

2. Использование недоработки сервера для собственной выгоды. Намеренно юзает багнутый глиф на ледяной столп у фрост дк. Напомню, что этот символ не замедляет самого дк на 70%, а даёт ему только ПОЛНУЮ неуязвимость ко всем видам контроля. Бегает он со скоростью, равной 100%. Я считаю, что его использование должно быть наказано, ибо он вносит серьёзнейший дисбаланс. Даже если он не знает об этом, а он знает, всё равно, незнание не освобождает от ответственности.

Плюс ко всему, этот человек неподобающе себя вёл после того, как я сказал ему о его глифе.

3. Фан 06.06.14

4. http://s001.youpic.su/pictures/1401998400/adcd5ea3f5b4d58c6c227c340a83f26d.jpg

p.s. Мой баттхёрт стал сравним с большим взрывом, при котором образовалась вселенная. Проиграл арену просто из-за этого глифа. 2 раза. Из за одного глифа.

Edited by Rhymezz
  • Like 1
Posted
Я и поддерживаю, в конкретном случаи, потому они тупо обнаглели, но и нет, потому что вообще, по-хорошему банить за нерабочий глиф нельзя. Почему? Потому что тогда надо банить всех кто и использует, но вставить-то этот символ мог кто угодно, что, ему бан давать теперь?
Posted
Я и поддерживаю, в конкретном случаи, потому они тупо обнаглели, но и нет, потому что вообще, по-хорошему банить за нерабочий глиф нельзя. Почему? Потому что тогда надо банить всех кто и использует, но вставить-то этот символ мог кто угодно, что, ему бан давать теперь?

Я не так много вижу дк с этим глифом. Точнее всего 2 раза, этот, и еще 1 за альянс. Обычные дикеи прочитают ,и не ставят его, потому что не знают, что он багнутый. А вот такие моральные уроды специально ставят его, зная, что он забаган.

Posted
Я не так много вижу дк с этим глифом. Точнее всего 2 раза, этот, и еще 1 за альянс. Обычные дикеи прочитают ,и не ставят его, потому что не знают, что он багнутый. А вот такие моральные уроды специально ставят его, зная, что он забаган.

Я не когда его не ставила, даже если бы я захотела быть бякой, то не поставила его, потому что у меня три других мастхэв символа, очень важных.

Posted
Я не когда его не ставила, даже если бы я захотела быть бякой, то не поставила его, потому что у меня три других мастхэв символа, очень важных.

Раз уж на то пошло, давайте вообще за багоюз банить не будем. Всех же перебанить надо, не его одного

Posted

Мое мнение:

Нужно убрать Символ ледяного столпа или сделать так чтобы вообще не работал (до тех пор пока не исправят),

к примеру у мага одно время отключали полностью заклинаие Путешествие во времени который очень важен как для арены, так и для пвп - вот если отключали целое заклинание, думаю отключив всего лишь 1 большой символ у дк ничего страшного не произойдет. Соглашусь с автором, какойто символ вносит серьезный дисбаланс в игру, +(портит людям нервы).

P.S. У мага тоже есть подобный багнутый символ до сих пор, но этот символ у дк куда больше дает преимущества.

Posted
Ну да, если чинить нету времени, то отключить просто, особой погоды не сделает, всё равно мало символов которые работают у дыкашки)

:cry:

но, ты же все равно апнула рейт 3,5 причем за 3 дня))

Что могу сказать)) "Целую" твои руки и напа)) завидую молча ;)

Posted
:cry:

но, ты же все равно апнула рейт 3,5 причем за 3 дня))

Что могу сказать)) "Целую" твои руки и напа)) завидую молча ;)

Ты бы тоже апнул, будь у тебя такой нап хороший, с оффы, и играл бы только за свой спек. Поверь, я очень плохо играю, мне только женская интуиция помогает :З Не трачу время на логику.

Posted
Пишите в баг-трекер.

Джейсон, в баг трекере уже давно висит темка про него. А абузить не перестают. Пора банить или отключать символ. С Джастером я сейчас контакта не имею, на баг репорт внимания ноль, следовательно, пока нет возможности его отключить, нужно банить абузеров, так как это ЭКСПЛОИТ, который должен быть исправлен и вносит жуткий дисбаланс, особенно на арене.

Posted (edited)
тут много недоработок и че теперь. Пол серва их используют. Edited by Gembri
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...